Эзотерический словарь. Буква «Г»

ГАДАНИЯ ОНЛАЙН

Любим Ваши ЛАЙКИ!

28.09.2015 автор: администратор 1557 Просмотров

Эзотерические термины

А Б В Г Д З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Ц Ч Ш Э Я

Эзотерический словарь. Буква «Г»

Г

ГЕОАКТИВНАЯ ЗОНА — аномальная область на Земле, в которой отмечается активное специфическое воздействие неизвестной природы на человека, животных и растения. Это влияние может быть как положительным (сакральное место), так и отрицательным (геопатогенная зона).

ГЕОГЛИФОЛОГИЯ (цереология) — направление науки, изучающее изображения неизвестного происхождения, нанесенные на почве, растениях и других поверхностях Земли. Термин введен в «Космопоиске» в конце 1990-х годов взамен не отвечающего научным требованиям термина «цереология».

ГЕОГЛИФЫ — изображения неизвестного происхождения, нанесенные на почве, растениях и других поверхностях Земли. Обычно под этим подразумевается древние изображения в виде линий, спиралей, фигур, как на плато Наска, Укоке, Устюрте или в других местах. В 21 веке геоглифами стали именовать и феномен Кругов на полях. (Подробнее — см. том «Энциклопедия загадочных мест»).

ГЕОМАНТИКА — «прорицание земного духа», тонкие земные энергии и ритмы, образующие сверхсложную метасистему, связывающую каждую точку земной поверхности с окружающей средой и космическими сруктурами.

ГЕОПАТОГЕННАЯ ЗОНА (ГПЗ — аномальная область на Земле, где отмечается неблагоприятное воздействие на человека, животных и (или) растения.

ГЕОПАТОГЕННАЯ НАГРУЗКА — обобщенный показатель воздействия информационных составляющих биопатогенных факторов. Такая нагрузка (возможно, связанная с излучениями земных недр), как показала практика, способна накапливаться организмом, приводя к развитию стойких заболеваний.

ГЕОПАТОГЕННЫЙ ФАКТОР ПРИ ВЫБОРЕ МЕСТА СТРОИТЕЛЬСТВА — влияние известных или бессознательно воспринимаемых знаний на оценивание местности с точки зрения безопасности человека от вредоносного воздействия геопатогенных мест. Наши предки знали, что не каждое место поселения благоприятно для жилья. Места было много, и выбор был богатый. Поселенцы руководствовались интуицией или призывали монаха, который указывал, где строить церковь, где дом. Сейчас можно сказать, что ошибок в выборе места жилья тогда было мало. Теперь же в городе часто строят дом на любом свободном месте, не анализируя, будет ли хорошо жильцам, именно поэтому и застраивают поймы, свалки, засыпанные овраги и карьеры. Строят и над карстами, над подземными реками, над геологическими неоднородностями. За городом, казалось бы, можно поискать место получше, но и там то и дело попадаются неудобье или торфяник. Дома стоят, как солдаты на параде, и никому нет дела до того, каково будет людям в них.

О геопатогенных зонах, вызывающих у людей при длительном пребывании в них сердечно-сосудистые заболевания, заболевания опорно-двигательного аппарата, рак, лейкоз и многие другие тяжелые болезни, слышали, кажется, все. Открытое немецким ученым Густавом фон Полем а середине 20 века явление — все обследованные им раковые больные спали в местах, где лоза в руках лозоходца сильно отклонялась, последующими исследованиями было подтверждено и расширено. Так, другой замечательный немец — Эрнст Хартманн установил, что земной шар покрыт сетью с размером ячейки 2х2,5 м, в узлах которой повышена интенсивность так называемого теллурического излучения Земли, распространяющегося строго вертикально и не поглощающегося практически никакими материалами. Узлы этой сети есть в каждом доме, в каждой комнате. И если спальное или рабочее место попадает в такое место, то практически каждый человек, проводящий в нем 6-8 часов в сутки, обречен на плохое самочувствие и болезни.

В местностях с поврежденной толщей земли — над подземными реками, на карьерах и в других подобных местах интенсивность теллурического излучения резко возрастает, что приводит к расширению опасных зон, к слиянию их в аномальные пятна опасного излучения размером несколько метров, а иногда и значительно больше. Если в обычной местности всегда можно найти безопасные места для сна и работы, то в таких — любое место пятна непригодно для этого Издавна замечено, что есть некоторые участки земли, после длительного пребывания на которых болеют и люди и животные.

@myheavengate.com

Даже развитие местных растений заметно отличается от нормы: на них часто образуются наросты, дупла, активизируются различные болезни и вредители. В такой местности не рекомендуют останавливаться на ночлег и категорически предостерегают, ни в коем случае не стройте жилье для людей или животных.

Наши предки называли эти места «погибельными».

На Аппенинах и Балканах определить место доверяли животным: пристраивается на месте собака, годится под жилье.

ЧИТАЙТЕ:  Ченнелинг. Информация о ченнелинге

Проводили и более длительные и сложные испытания с животными.

А поспрашивайте у наших стариков в селах и услышите, что выбрать место под дом не так-то легко, знать что-то надо.

Все это не «предрассудки», а уже подтвержденные наукой сведения.

Используя метод биолокации, ученые провели исследования в ряде крупных городов и обнаружили не только геопатогенные зоны (ГПЗ), но и печальные последствия от нахождения на них жилых зданий. Сибирские медики установили, что в ГПЗ изменяется даже состав крови, появляются различные заболевания, часто злокачественные.

Выяснили и другую закономерность: значительная часть больных, выехав на «здоровую» территорию, избавлялась от болезней.

Какие же приметы ГПЗ?

Прежде всего заметно то, что в таком доме или квартире чаще, чем где-либо рядом, болеют люди. Нередко целыми семьями, непрерывно.

В этих местах даже после кратковременного пребывания человек чувствует себя вяло, возникает сонливость и даже головная боль.

У других, наоборот, возрастает возбудимость, раздражительность, появляется чувство дискомфорта, беспокойный сон и плохое самочувствие.

Особенно чутко реагируют дети: они вскрикивают по ночам, скрипят зубами, у них плохой аппетит, а также они мерзнут в постели, плачут, капризничают.

Как тут не вспомнить народную примету?

Есть древний обычай: если дитя беспокоится, плачет, необходимо перенести его колыбельку на другое место в комнате.(не всегда.может быть просто порча — сглаз).

Знания специалистов о ГПЗ в последнее время значительно расширились, но известно далеко не все.

Биолокаторы фиксируют там мощные потоки вибрации, которые поднимаются из глубин земли. Попав в такую перетрясу, здоровый организм постепенно теряет сбалансированность, под действием непрерывных мощных вибраций то в одном, то в другом органе «отходят гайки»; ну а ослабленный организм вообще «рассыпается».

Если такую зону пересекает участок автомагистрали, то там очень часто происходит аварии. Глобальная сеть линий Хартмана (доктор Эрнст Хартман, Ernest Hartmann, 1915-1992) представляет собой прямоугольники протяженностью с севера на юг 180-210 см, в среднем 2 метра, а с востока на запад 225-260 см, в среднем около 2,5 метра.

Ширина линий Хартмана в среднем 21 см. Что касается толщины стен зданий, внутри которых обнаруживаются аномальные излучения, то она составляет 75 см.

И потому не случайно в боевом уставе пехоты царской армии указывалось, что кровати служивых должны стоять на расстоянии не менее 70 см от стены здания. Хотим вас предостеречь от такой неприятной для ребенка процедуры, когда его ставят в угол. А этого делать нельзя, так как в углах жилищ находятся неблагоприятные для человека места, а они ох как вредны, особенно для детского организма. Геопатогенные зоны чаще всего можно обнаружить в местах геологических разломов, обширных путей, подземных ходов и водоносных жил, месторождений руд, нефтяных промыслов, засыпанных колодцев, метро, хранилищ, кладбищ.

Подобное можно наблюдать и тогда, когда засыпают болота или полузасохшие озера и там воздвигают жилища. Всего этого необходимо избегать, так как это вызовет непредсказуемые последствия.

Китайцы говорят, что там, где линии пересекаются, находится «зуб дракона», это опасное место. Если на нем стоит стул, на котором человек проводит 8 рабочих часов, страдает мочеполовая система.

Если «зуб» под кроватью, там, где подушка, частые головные боли. Немецкие врачи установили, что все, кто заболел раком, спали на пересечении этих линий. Имеются публикации, где сказано, что защитить себя от их влияния можно, переставив мебель. Если же это сделать тяжело, то насыпьте на пол или под матрас каштаны, головки чеснока, расположите там кольцо из медной проволоки (его окружность должна быть — 102 см, диаметр проволоки — около 2 мм).

Из вышесказанного ясно, что с линиями Хартмана шутки плохи. Нам приходилось осматривать десятки тысяч мест сна и отдыха людей, как живых, так и ушедших из жизни, и что закономерно, все без единого исключения, кто спал на пересечениях линий Хартмана или на них самих, заболевали онкологическими заболеваниями.

О линиях Хартмана лишь несколько лет назад начала поступать информация, рассказывающая об их вредном действии на все живое.

Конечно, все публикации изложены примитивно, без цифровых показателей, и это все лишь потому, что науке до сего дня не известна природа данного явления.

А линии Хартмана (как и вредные потоки гепатогенных зон) бывают разной силы действия. Бывает и так, что линии Хартмана слабее самих потоков (их действия я ощущаю); бывает, линии Хартмана и вовсе обрываются (это, конечно, очень редкое явление), бывает, они почти не ощущаются. Что же касается людей, то каждый человеческий организм реагирует на линии Хартмана (как и на гепатогенные зоны) по-разному:

ЧИТАЙТЕ:  Что такое эзотерика или как изменить свою жизнь!

у одних проявляются болезни желудка,

у других — поджелудочной железы,

у третьих — сердечно-сосудистые заболевания.

Но бывают и исключения, ведь есть небольшой процент индивидуумов, на которых радиация (допустимые нормы) не производит негативного воздействия.

Вот мы и подошли к разгадке.

Как вы уже поняли, линии Хартмана и вредные гепатогенные зоны – это одно и то же, то есть действие радиации.

Конечно, нам сразу возразят: линии Хартмана и рентгеновские лучи открыл не один и тот же человек, а само слово «радиация» люди услыхали лишь в прошлом столетии. Ведь и об опухолях знали давно, еще отец медицины Гиппократ о них писал. О радиации тоже знали со дня рождения Вселенной (20 миллиардов лет назад). Да, знали, но никому не пришло в голову по сей день, что радиация, линии Хартмана, вредные геопатогенные зоны, одно и то же, никто их не объединил воедино. Бывают случаи, когда открытия делают не специалисты в данной отрасли, иногда открытиям предшествуют случаи. Именно так произошло и в данном случае, а тем, кто не верит и захочет воочию убедиться в сказанном, советуем: определите кольцом линии Хартмана и сделайте дозиметром замеры радиационного фона.

Для большей убедительности показателя замеры проводите десятки раз и в разных местах. После сделайте замер в том месте, где кольцо находится в неподвижном положении, и вы убедитесь, мы правы на все сто процентов.

Как вы поняли из вышесказанного, рак следует не лечить, его можно очень легко предупредить, и в этом сила метода, предлагаемого нами.

Ведь ранее многие умы медицины говорили, что медицина должна быть профилактической, а не лечебной, как мы сейчас наблюдаем.

Заканчивая экскурс в науку о радиации, следует подчеркнуть, что Господь Бог не мог не подготовить механизмы, регулирующие уровень мутагенеза. Еще в 50-х годах был установлен факт анти-мутагенеза, вследствие чего были открыты вещества (в противовес факторам), усиливающие мутировавший, замедляющие темп и способствующие «ремонту» поврежденного наследственного аппарата.

Самыми действенными антимутагенами являются токоферолы (витамин Е), витамин С, соки капусты, редиса, сельдерея и др.

Это все из аптеки Всевышнего.

И еще о радиации.

Сейчас хотелось бы еще раз подчеркнуть: линии Хартмана, негативные потоки и вообще негативные геопатогенные зоны, какой бы силы они не были, представляют большую опасность для человеческого организма, особенно во время сна, то есть ночью.

Это значит, что если вы желаете, чтобы многие недуги вас обходили стороной (особенно онкологические заболевания), не поленитесь пригласить дозиметриста для определения линий или же сами замерьте в квартире радиационный фон, и вы избавите себя от многих недугов. По китайскому преданию, линии, где наша планета «всасывает» космическую энергию, считались «плюсовыми», а где выбрасывает — «минусовыми». Пересечение их и есть тем гиблым местом, от которого следует держаться подальше, ведь оно рождает болезни в организме, нарушает его энергетический баланс. Не случайно древние врачеватели обращали Немалое внимание на быт больного — где он ест, работает, спит.

Эти аксиомы древних стали чуть ли не сенсацией в современном цивилизованном мире. Немало исследователей бросились изучать линии, получившие название «линии Хартмана», устанавливать влияние геопатогенных зон («зубов дракона») на здоровье людей. Научные изыскания только подтвердили древнюю теорию о гиблых местах.

Так, недавно польские ученые, обследовав 1300 жителей Варшавы, пришли к интересным выводам. В «чистой» зоне между «пучками» сетки спало только лишь 20 человек, которые оказались абсолютно здоровыми. Почти половина прошедших проверку спит на пересечении — из них 335 тяжелобольных. А известный болгарский целитель Иван Йотов обнаружил, что все без исключения осмотренные онкологические больные спали головой на «зубе дракона».

Интересно, что животные, в отличие от нас, обладают острой чувствительностью по отношению к геопатогенным зонам. Так» собака никогда не ляжет на пересечении линий, подальше от «зуба дракона» будут держаться свинья, корова, овца, конь. В то же время микробы, паразиты, совы любят «пересечения», муравьи строят муравейники только на «плюсах» и «минусах», а пчелы в этих местах лучше медоносят. С большинством деревьев — наоборот. Так, береза, выросшая на «зубе дракона», растет с больной, негладкой корой и кривая — словно пытается уклониться от «гиблого места», хуже тут развиваются и плодоносят некоторые садовые деревья. Не случайно во многих странах Запада эти знания учитываются в сельском хозяйстве, при строительстве жилья, животноводческих и птицеферм.

ЧИТАЙТЕ:  Рисунок Вселенной- Мандала

Как же защититься человеку от «гиблых зон», которые, несомненно, вредны, потому что нарушают энергетический баланс организма? Способов тут существует много. Так, вредность «зон» может быть нейтрализована изобретенным в Болгарии прибором «Магнитотрон» (авторское свидетельство № 74632). Автор прибора, представляющего намагнетизированную алюминиевую фольгу, вмонтированную в обыкновенную шариковую ручку, утверждает, что в результате использования изобретения давление и ритмы сердца при попадании в «гиблое место» нормализуются и соответствуют данным измерений в нейтральной зоне, что подтвердили проведенные исследования.

Но наилучший выход — немедленно переставить кровать или письменный стол подальше от опасного места. —

Она осуществляет свою деятельность через геометрические узоры называют сакральной геометрии. Сетки проводить встречи на различных пересекающихся точек, образующих сетки или матрицы. Это эквивалентно тому, биологически активные точки на нашем теле. Эти точки сетки можно найти на некоторых из самых сильных мест силы на планете. —

Платон признал сеток и их характере, разработка теории, что основная структура Земли эволюционировала от простых геометрических форм к более сложным. Эти фигуры стали известны как Платоновых тел. Платон связанных каждой формы с одним из элементов, земли, огня, воздуха, эфира и воды. Энергии Земли сетки, от начала своего эволюционного конечно, развился через каждую из этих фигур к тому, что она является сегодня. Каждая форма, наложении друг на друга, чтобы создать своего рода всеохватывающий энергетическим полем, которое является основой Земли держа ее все вместе. —

Билл Беккер и Элизабет Хэгенс обсуждались код позиции Платоновых тел »на Земле, приписывая это открытие в работе И. П. Сандерсона, который был первым, кто относится к структуре икосаэдра при работе в Землю. Он сделал это за счет размещения, что он назвал Vile Вихри .есть двенадцать геометрически распределенных географических районах, которые, как утверждается, имеют те же таинственные качества народе связанных с Бермудским треугольником , море Дьявола вблизи Японии и Южной Атлантике аномалии.

Внимание Беккер и Хагенс было обращено на эти исследования в рамках работы Крис Берд, который наказал «Планетарная Решетка» в New Journal века в мае 1975 года. После встречи с Bird, они завершили свою сетку делает его совместимым со всеми Платоновых тел, вставляя творение от работы Бакминстер Фуллера .

Эзотерический словарь

А Б В Г Д З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Ц Ч Ш Э Я


Материалы по теме:

Введение в современную магию. Лурис
Введение в современную магию Лурис Введение в современную магию. Лурис Для того, чтобы стать настоящим Магом, прежде всего, необходимо открыть магию в себе. ...
Чем выше частота вибраций человека, тем вы чище, прозрачнее, тем красивее узор жизни
Чем выше частота вибраций человека, тем вы чище, прозрачнее, тем красивее узор жизни Термин «частота человека» в последнее время стал не только физическим, но и ...
Маги бойтесь ловушек силы
Маги бойтесь ловушек силы Маги бойтесь ловушек силы Многие считают, что опасность представляют только так называемые черномагические практики, что в действительности далеко ...
Приворот
Приворот Приворот О вреде приворотов - о вреде приворотов сказано много, но количество их неуклонно растет. Почему люди позволяют себе вмешиваться в чужую жизнь? Неужели они не ...
Узнайте свой кармический код?
Узнайте свой кармический код? Узнайте свой кармический код? Цифры сопровождают нас с самого рождения. Нумерологи уверены, что первое в жизни человека число ...
Магия мозга
Магия мозга Основы Лурис Магия мозга На вопрос «Сможете ли Вы разжевать и проглотить гранёный стакан?» всего один из 100000 тысяч ответит положительно. ...
Эзотерический словарь. Буква «К»
Эзотерические термины А Б В Г Д З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Ц Ч Ш Э Я Поиск по запросу Эзотерический словарь. Буква "К" К К Кали-юга Канал Карма Кармические клише Кармические проблемы Кетуб Клише астральные Книга Жизни Коагуляция Кооперация Коричневый газ ...
Анагамин
Анагамин Эзотерический словарь. Значение слова - Анагамин Анагамин - (санскр.) - буквально - тот который не возвращается. Эзотерический словарь А Б В Г Д З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Ц Ч Ш Э Я
Магия — разбор полетов!
Магия - разбор полетов! Магия - разбор полетов! Чтобы выносить подавляющую массу чужих интересов, забот, идей, вожделений, прихотей и капризов, постоянной лжи, ...
Онлайн тренинги Александра Палиенко
Онлайн тренинг Александра Палиенко Онлайн тренинги александра палиенко Вы ищущий человек! И вы все равно найдете, то чего хотите! И слушайте только свое сердце! Пусть не будет у ...

 

 

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

  • Поиск по сайту: