Особенности строения структуры человека и Ноосферы

Любим Ваши ЛАЙКИ!
Электромагнитная зона, являясь наружной составляющей покрова оболочки, имеет толщину от 2 до 7 см. Основная функция – защитная. На ней отсекается информация, поступающая из окружающей среды: космические влияния и так далее. Гомеостатическая зона располагается между электромагнитной защитной зоной и термозоной. Между зонами существует промежуток в 1–1,5 см. Толщина гомеостатической зоны достигает 3–4 см. Насыщенность энергией данной области на 30–50% ниже области термозоны. Гомеостатическая зона, формируемая излучениями генетического и биохимического характера, отражает текущее биологическое состояние организма. На ней фокусируются поля, исходящие от белковых соединений различных органов. В сравнении с термозоной информативность данной области выше. Информация в ней постоянно обновляется в зависимости от состояния организма.
Термозона, являясь своеобразной инфракрасной «подушкой», достигает в толщину 2–3 см. Она максимально выражена в 15–20 см от поверхности тела. Термозона изменяется в зависимости от времени суток, физиологического состояния организма, функционирования биологических систем и так далее. Максимальная напряжённость термозоны приходится на район печени и сердца за счёт энергетической насыщенности и интенсивного кровенаполнения той и другого. Основная функция — защита организма от переохлаждения и перегрева. Информационная составляющая термозоны незначительна. Три зоны, составляющие покров оболочки, находятся в тесном взаимодействии друг с другом и другими энергетическими единицами.
Остановимся сейчас на внутреннем строении полевой оболочки человека.
Оболочечные структуры существуют на протяжении всей жизни человека. На их покрове выделяются чакровые структуры – стабильные энергетические образования, обеспечивающие энергетический баланс в организме посредством обмена с внешней и внутренней средой. Также они обеспечивают энергетически функционирование отдельных органов и организма в целом. В нижней части оболочки располагается область, имеющая форму вертикально входящей воронки – это нижнее полевое завихрение. В верхней части «яйца» оболочку до половины окутывает энергетическое образование, напоминающее по форме песочные часы. Это биоэкран.
Оболочка пронизана специфическими силовыми линиями, образующими решётчатую конструкцию, заполненную аморфными полевыми структурами. Важнейшую роль в образовании скелетной системы оболочки играют атомы железа, золота и других элементов. Атомы железа удерживаются в узлах сети первоизлучений без помощи химических связей.
Теперь поговорим о первоизлучениях.
Первоизлучения возникают при зарождении Вселенной (раскрытии вселенской пространственно-временной системы) и существуют в её замкнутом континууме в форме ячеисто-сетчатого каркаса. Размер «ячеек» пространственной решетки меньше размера элементарных частиц в миллиарды миллиардов раз. Первоизлучения можно назвать потенциалом материальности или протоматерией вселенной. Первоизлучения являются основой для создания «плотной» материи в процессе их взаимодействия с тремя базовыми видами энергий. «Чистые», то есть не подвергшиеся материальному «проявлению» первоизлучения никоим образом не вступают во взаимодействие с носителями физического времени.
Всего имеется 27 первоизлучений. Из их комбинационных взаимодействий строится весь видимый и «невидимый» объективный мир. Проявления не всех 27 первоизлучений можно наблюдать на нашей планете. Два искусственно изолированы и не участвуют в материальных превращениях. От того, какие первоизлучения участвуют в построении объекта, зависят его характеристики и свойства.
Первоэлементная структура атомов железа такова, что каждый из них имеет по три вектора взаимодействий различных типов. Энергетические лучи векторов образуют решетчатую структуру с атомами железа в узлах. Атомы железа, сконцентрированные в жировой подкожной клетчатке человека, распределяются неравномерно. Основные их скопления наблюдаются в местах бифуркации (раздвоения) артерий и мелких артериол. Данные области в практике акупунктуры именуются биологически активными точками. Особенность связана с более интенсивным энергетическим взаимодействием в этих местах железа межклеточных пространств с железом гемоглобина крови за счёт турбулентности кровотока и других гидродинамических эффектов.
Концентрирование железа характерно не только для кожных покровов. Его повышенное содержание наблюдается также на границах органов, образуя аналогичную ячеистую структуру второго порядка. Организм человека покоится на каркасе из «силовых линий» атомов железа, являющихся своеобразными волноводами, проводящими и концентрирующими излучения, несущие информацию о соматических и энергетических структурах тела. Не удивительно, что столь энергонасыщенное образование само становится источником излучений.
В результате энергетического «отражения» на расстоянии от тела возникает резонансная зона каркаса полевой оболочки. Решётчатый каркас является сложнейшим комплексом волноводов, резонаторов и модуляторов, на которых происходит концентрация, синхронизация и обработка излучений, поступающих от организма. В каркасе максимально выражены энергоструктуры железа, однако в нём представлены и другие элементы. Аналогичную железу сеть образуют атомы золота. Атомы золота обладают семью векторами взаимодействий, поэтому их энергетическая сеть очень густа.
Всего в оболочке имеется три сетевых слоя. Между ними располагается бессчётное количество структур второго и более высоких порядков. Информация о каркасе содержится в длинных ветвях 17-й хромосомы, но зачаток полевой оболочки, своего рода человеческий эталон, воспроизводится в Ноосфере каждый раз при зачатии ребёнка. Это связано с тем, что даже незначительные изменения в структуре оболочки, доставшиеся от родителей, могут вызвать у ребенка тяжелейшие патологии.
Эмбрион человека получает из Ноосферы блок энергоинформационных матриц, содержащих зачатки биоэкрана, чакр и каркаса будущей полевой оболочки, при этом в узлах каркаса располагаются не сами атомы железа, а их энергетическая матрица, заполняющаяся в период внутриутробного развития вещественными структурами, образующими сетку каркаса. Энергетический сгусток-матрица, имеющий форму диска, спускается из Ноосферы по конической спирали (улитке) на биоэкран, а с него попадает в матку, трансформируясь в шар, до некоторой степени повторяющий форму последней.
Энергоинформационные матрицы оболочек одинаковы для всех людей, но при развитии плода происходит их адаптация к особенностям конкретного организма. Информация об «индивидуализации» оболочки записана в 17 хромосоме. Все процессы завершаются после рождения ребенка.
Полевая оболочка по определению не может находиться в состоянии абсолютного покоя. Во время сна в ней происходят энергетические процессы, управляющиеся эталонными мозжечковыми программами (в состоянии сна активизируют программы верхнего и среднего ярусов коры мозжечка, поддерживающие гомеостаз организма). По мере старения организма программы стабилизируются из-за многократного прохождения по ним энергоимпульсов.
Полевая оболочка располагает инкарнационной информацией в полной мере. Энергетический след каждой прожитой жизни имеет специфический код. При трансформации оболочки в диск происходит компоновка информации. В момент прохождения первого фильтра она выстраивается в виде суммарных блоков прожитых жизней в плоскости в виде концентрических орбит согласно очередности инкарнаций – от центра диска к периферии, при этом одна орбита соответствует одной прожитой жизни.
Оболочка может частично отделяться от тела по желанию и независимо от желания человека. Это происходит в двух случаях: искусственным путем — с использованием специальных методик под влиянием определенных внешних воздействий или естественным путем — во сне и в момент клинической смерти с последующим переходом на автономное существование. Оболочка может существовать в неподвижном пространстве, неизменном времени или передвигаться в обычном времени, переносясь по спирали на любые расстояния. В отдельных случаях она может существовать вне сознания и не даже подчиняться физическим законам.
При перемещениях она вытягивается в «иглу» в силу того, что скорость, с которой она переносится в космическом пространстве, многократно превосходит скорость света. Процесс передвижения оболочки в пространстве достаточно сложен. Она не «раздвигает» элементы пространства, как это происходит при перемещении физического тела, а преобразует их в собственное подобие, причем делает это мгновенно. При соприкосновении с оболочкой пространственные элементы, образно выражаясь, «аннигилируют», в результате образуется «абсолютный вакуум». В нем-то и происходит движение.
Информация по перемещению оболочки заложена в человеке на генетическом уровне. Просто он еще не научился управлять глубинами своей памяти. При раскодировании оболочки высвобождаются огромные объемы свободной памяти на границе, близкой к сумасшествию, однако если научиться управлять оболочкой, можно их не только контролировать, но и направлять в Дальний Космос.
Голубая цивилизация
Sorry, the comment form is closed at this time.
Sorry, the comment form is closed at this time.