Особенности строения структуры человека и Ноосферы

Любим Ваши ЛАЙКИ!
Приказ на свёртывание оболочки может быть отдан:
[ad2][/ad2]
– мозжечковым комплексом
– биоэкраном
– подчерепным энергококоном
– арсенальными программами
Мозжечковая активность отражается на энергопятнах, заставляя составляющую продолговатого мозга, образующую структурный каркас меридианного поля, приступить к сворачиванию энергии. Постепенно по меридианным энергетическим кольцам она перемещается снизу вверх. В области коленных суставов расположена первая пара опоясывающих меридианных колец, за счет них энергопятна увеличивают приток энергии, идущий от кольца к кольцу.
После прохождения четвертого кольца (область солнечного сплетения) процесс становится необратимым. По мере сворачивания меридианного поля потенциал энергопятен преобразуется для дальнейшего сохранения и переноса информации арсенала памяти. Энергии подчерепного кокона для этого недостаточно, в норме она предназначается лишь для хранения информации и не рассчитана на её копирование. Гипоталамусная составляющая также на это не рассчитана. Параллельно со сворачиванием поля достраиваются программы мозжечка. Сворачивающееся поле подчерепного энергококона образует в горизонтальной плоскости тор, на который накладываются другие программные структуры. Тор сливается с нижним кольцом биоэкрана, а энергосгусток мозжечкового комплекса продолжает движение, слегка опережая свёртывание первой чакры.
Реагируя на отсутствие мозжечкового эталона, биоэкран даёт приказ на схлопывание колец. Сигналом к работе биоэкрана служит комплекс молниеносных перестроек в арсенальных структурах, при этом происходит смена общего фона арсенала, что активизирует биоэкран, воздействующий в свою очередь на оболочку и центры сворачивания программ мозжечка. Иногда арсенал зацикливается на какой-то программе, тогда в сознании прокручивается единственная мысль, хотя энергоструктуры работают автономно. Одновременно идёт подготовка к свёртыванию оболочки и усиление энергетики чакровых структур.
В механизме свёртывания полевой оболочки участвуют несколько биоэнергетических систем. Первой срабатывает ромбовидная линза. Прекращая обработку информации от внешних анализаторов, она деактивируется. Если предсмертные события происходят вследствие старости, ромбовидная линза находится в полном бездействии или слабо загружена. Если же это несчастный случай, последняя воспринятая линзой информация, проходящая через нее, станет доминирующей в процессе свёртывания оболочки. В дальнейшем линза разрушится первой. Как только энергосоставляющая соматики сгруппируется, стабилизирующие оси больших полушарий раскладываются в плоскости кольца подобно вееру, на него поступает мозжечковый энергосгусток, и сразу же начинаются арсенальные перестройки. Растворяясь в энергетике арсенальных структур, мозжечковый сгусток обеспечивает нормальную переработку последних.
Что касается стабилизирующих осей, они растворяются в энергетике тора незадолго до начала перегруппировки информации арсенальных структур, не обрабатываемой на осях. Если смерть наступает в результате травмы затылочной области черепа, энергосгусток мозжечковых программ не образуется, ввиду разрушения их вещественной составляющей. Это не позволяет арсенальному комплексу развернуться в полной мере. В случае мгновенной смерти, скажем, в результате взрыва, если от человека ничего не остается, перекодировка оболочки происходит мгновенно, при этом в ней наблюдаются незначительные нарушения. При онкологических заболеваниях биохимическая структура хромосом не изменяется. Чаще онкологические заболевания передаются инкарнационно, но могут приобретаться и в течение жизни.
При любых хромосомных нарушениях неизбежен дефект поля клеток. Если организм скомпенсирует его за счёт других структур, дефект не проявится. В противном случае разовьется патология с нарушением структуры полевой оболочки. При заболевании СПИДом полевая оболочка настолько энергетически истощается, что арсенальные программы активно функционировать не смогут.
Накопленная в сером пятне информация, попавшая на базальные ганглии, мозжечок, продолговатый мозг, лимбическую систему, гипофиз и ромбовидную линзу в этих структурах больше не обрабатывается. Параллельно включается биоэкранная система для перераспределения энергии в область третьей, седьмой и пятой чакр. Диск третьей чакры поляризуется и приступает к отбору одной или двух временных осей. Пятая чакра при этом функционирует как резерв седьмой. Используя инкарнационные программы мозжечка, она готовится к экстренному отрыву оболочки.
Sorry, the comment form is closed at this time.
Sorry, the comment form is closed at this time.