Особенности строения структуры человека и Ноосферы

Любим Ваши ЛАЙКИ!
Аборт вызывает значительные энергетические потрясения в организме женщины, некоторым образом компенсируемые гомеостатическими системами организма. Происходящие перестройки оставляют своеобразные «рубцы» на биоэкране и инкарнационной ячейке. В последующих жизнях, если подобные зоны совпадут, возникнут резонирующие «провалы», которые отразятся на судьбе человека непредсказуемым образом. Невостребованный информационный блок, если оплодотворения не произошло, разрушается. В течение последующих 28 суток происходит формирование нового блока. Данный интервал связан с циклом обращения Луны. Однако бывают и отклонения (в сторону увеличения или уменьшения), что связано с инкарнационными особенностями ячейки-Хранителя.
Если в цепи последовательных инкарнаций рождалось подряд несколько девочек, менструальный цикл женщины приближается к 28-дневному. При чередовании полов у вновь рождённой женщины присутствует стабильный гормональный фон. Это является положительным фактором для психоэмоциональной, арсенальной и соматической энергетики, но неблагоприятно для гомеостаза в системе «инкарнационная ячейка – мозжечок – яйцеклетка». Если цикл колеблется в пределах 21–23 дней, приходящий информационный блок будет недостаточно ёмок, поэтому матрица яйцеклетки формируется с изъяном. В последующем, если не произойдет компенсации, это может привести к энергетическим дефектам. При более коротком цикле возрастет вероятность возникновения наследственных заболеваний у ребёнка. У женщин с циклом, превышающим 28 суток, родятся дети со стабильной энергосистемой, но консервативной психикой.
Спустя 10–12 часов от момента оплодотворения мозжечковая ось развёртывается, группируя вокруг себя однородные программы. Одновременно возникают резервные энергетические центры, чем-то напоминающие головки магнитофонов. Считывая информацию с образованной оси, они передают её на первую чакру и другие структуры полевой оболочки. Параллельно происходит процесс сверки информации с трех мозжечковых центров: первый снимает информацию о сердечно-сосудистой и нервной системе организма женщины, второй – об арсенальных структурах, третий – об остальных системах организма.
С видовых программ информация переходит на первые два центра, объединяясь в образование, из которого в дальнейшем сформируется новая программа. В момент оплодотворения энергетические вибрации, поступающие по инкарнационному лучу на ячейку-Последователь, улавливаются расположенным в Ноосфере слоем инкарнационных ячеек, находящихся в режиме ожидания. Наиболее гомологичная оплодотворённой яйцеклетке по энергетическим и микроэлементным характеристикам ячейка «раскрывается», и в материнскую утробу устремляется энергоинформационный импульс.
В течение первых 10–15 минут сгусток структурируется, уплотняется до 2–3 мм в диаметре и располагается рядом с оплодотворённой яйцеклеткой. Делясь, зародышевая биомасса вырабатывает собственное поле, которое, не захватываясь инкарнационным сгустком, лишь контактирует с ним. В течение последующих семи дней происходит плавное обволакивание сгустком зародыша и трансформация его в шарообразную структуру. Это напоминает перемотку нити с клубка на клубок, в результате вокруг зародыша образуется некая энергетическая капсула.
В нужный момент объединённая биоэнергоинформационная структура выдаёт короткий импульс на первую чакру, который устремляется сквозь нее по центральному каналу на видовые программы мозжечка, попутно активизируя новый считывающий центр. Начинается создание нового энергоинформационного контура с новыми программами для будущего ребёнка. Поступление сигнала с энергосистемы плода увеличивает скорость считывания программ, замкнутых в циклы, в 30 раз. При этом скорость информационного обмена у программ, несущих информацию о сердечнососудистой и центральной нервной системах увеличивается в 100–120 раз.
Контролируют развитие плода два энергетических контура: энергетика эмбриона, функционирующая на основе хромосомной информации отца и матери, поступившего из Ноосферы энергоинформационного комплекса, и вновь созданные в мозжечке программы, курирующие посредством первой чакры процессы эмбриогенеза. Подключение вышеназванных энергетических структур резко ускоряет информационный обмен в мозжечковых программах матери, не входящих в новый центр. Двухконтурная система увеличивает вероятность успешного развития плода посредством коррекции возможных нарушений.
Связь нового мозжечкового комплекса матери с энергетикой эмбриона через первую чакру фиксируется не жёстко и в случае необходимости может осуществляться через другие структуры. Сперматозоиды оставляют на энергетически обогащённом фоне матки характерный след. Большинство имеет энергетическую субстанцию, обусловленную органическими соединениями, однако среди них существует группа в 100-200 единиц, имеющая более высокий потенциал и играющая особую роль, определяющуюся состоянием полевой оболочки мужчины и его арсенальными структурами.
На энергоструктуры мужских половых клеток воздействует не сиюминутная арсенальная информация, задействуются информационные накопления последних дней или даже недель, предшествовавших половому акту, допустим, если человек отдыхал, слушая музыку, энергоструктура подобной активной группы будет обладать некоторым «музыкальным уклоном». Процесс активации гамет выражается в отклике на энергетические вибрации, что резко повышает шансы на оплодотворение. Если женщина в период, предшествующий оплодотворению, занималась аналогичной деятельностью, яйцеклетка будет иметь похожие вибрации.
Совместимость подобных образований подразумевает большую вероятность их слияния и рождение ребёнка с музыкальными способностями, потому что активные арсенальные блоки несут определённую «окраску», отражающуюся на полевой оболочке человека. Энергетические вибрации, передающиеся по меридианам от головного мозга к ступням, поддерживают яйцеклетку в нужном тонусе, усиливая ее дополнительным зарядом для «опознавания». Аналогично информация передаётся на вторую чакру. Если вливания энергии не происходит, психоэмоциональные отклонения с депрессивными или аффектированными проявлениями неизбежны. В последующем это может привести к соматическим заболеваниям репродуктивных органов или нарушению их функций.
Как известно, один и тот же биоэкран участвует во всех инкарнационных процессах. После смерти информация, хранящаяся на нем, переходит в ячейку, а при рождении с энергосгустком передается зародышу. На десятый день развития верхнее и нижнее кольца биоэкрана расходятся, образуя нечто подобное сдвоенному конусу.
Sorry, the comment form is closed at this time.
Sorry, the comment form is closed at this time.