За руку с волшебством. Жизнь — это чудо!

За руку с волшебством. Жизнь — это чудо!

Я необыкновенно везучий человек. Так было всегда, и я уверена, что так  будет и впредь. Рубашка, в которой рождаются люди подобные мне, похожа на невидимый щит, укрывающий от всего, что могло бы навредить. Другой вопрос, что  я сама лезу на рожон и зачастую хожу по краю. Мне просто необходимо ощущение страха. Как воздух. Без адреналиновой встряски становится скучно. 

Однажды со мной разговаривал кто-то, обладающий великой руководящей мощью. Он не представился. Да и выглядел как совсем обычный человек. Но я знала, что в физическом теле простого парня на несколько мгновений оказалось что-то высшее. И очень-очень могущественное. Он задал мне всего один вопрос: «Так чего же ты хочешь?»  По спине у меня пробежал холод и именно по этому признаку я прониклась важностью момента.  Интуиция подсказала — ты можешь просить всего три вещи. Три слова. Три желания. И я попросила…

Жизнь - это чудо. Я не желаю пробуждаться

Жизнь — это чудо. Я не желаю пробуждаться

Я сказала ему: «Хочу чтобы было интересно, смешно и жутко». Ну не попросить первые две вещи было бы в любом случае глупо. Третья — личная прихоть заядлой любительницы побояться.

Мой собеседник улыбнулся, кивнул и удалился.

Я не ждала особых изменений в своей жизни после этой беседы. Она и так всегда была такой — забавной и немного пугающей, насыщенной и непредсказуемой. Необыкновенная жизнь обыкновенного баловня судьбы. Волшебная жизнь…

 
Чуть позже меня, как особо интересующуюся чувством страха, посадили на американские горки. Мне предстояло путешествие. Полет. Падение вниз с полной безысходностью и на скорости, при которой  оставалось только раскинуть руки и наслаждаться восходящими потоками ветра. Тогда я потеряла в своей жизни всё. Вы скажете — это невозможно. Нет, возможно. И я этому пример. Я потеряла детей, друзей, крышу над головой, источник пищи. На время я потеряла саму себя. Но потеряв, взамен я обрела нечто гораздо более ценное. Моя вера сменилась абсолютным знанием существования чуда. Это дорогого стоит. Я искала смысл жизни балансируя над пропастью. Нашла же его — на самом дне.
И ни на секунду я не переставала улыбаться. 

Психологический шок, который я испытала тогда, не мог не сказаться на моем качестве восприятия мира. Теперь я наделена интуицией. Шестым чувством. Третьим глазом. Я вижу то, что немногие видят.  Я читаю людей и знаки. Моя удачливость мутировала до невиданной мощи и порой мне кажется, что я могу ходить по дорогам с закрытыми глазами не используя при этом даже белую трость — со мной ничего не случится. Знающие меня люди говорят шутя: «Тебя лопатой не зашибешь». Так и есть.

Идя по улице я стараюсь реже вглядываться в лица прохожих. Случается, что их человеческий облик на секунды сменяется звериным оскалом. Этот факт меня конечно очень веселит. Немного пугает то, что они видят, что я их вижу. Мой внутренний голос, который частенько объясняет мне ту или иную непонятность, рассказал, что к некоторым людям с рождения прикреплена темная сущность, к некоторым светлая. Это вовсе не означает, что человек с темным союзником будет отрицательным во всех отношениях персонажем.

Точно как и не факт, что обладатель светлого друга будет идти путем сердца.  Свою жизнь человек всегда выбирает сам. Наличие же этих гостей в наших телах необходимо для выражения их предназначения на этой земле. И предназначение это всегда куда более высшее, нежели руководство над жизнью одного простого человека.

Я всегда получаю ответы на свои вопросы. Разными способами, но волшебство находит способ общения со мной. Один из его излюбленных приемов — три-четыре человека, идущие мне навстречу  друг за другом и разговаривающие при этом по телефону. Обрывки фраз, которые мне удается услышать складываются в связный по смыслу текст. И текст этот является ответом на интересующую меня тему.
Волшебство всегда рядом со мной. Я чувствую это. Сейчас оно немного притаилось. Передряги в моей жизни сменились ровным ходом благоустроенной жизни. Я читаю, фотографирую, пишу, и размеренно живу в свое удовольствие. Я жду особого знака как руководства к действию. Но пока не вижу его. 

Только иногда по ночам я подскакиваю с одной мыслью — записать всё то, что я знаю. Рассказать о том, что я видела. Может быть тогда мне откроется путь вперед? Может быть среди вас есть тот, кому необходимо узнать о моих невероятных встречах с гаитянскими колдунами и перуанскими шаманами.

Может быть опыт, предоставленный мне, был дан лишь для того чтобы я написала об этом? Может быть стоит рассказать подробно как же выглядит демон и то, как не страшно умирать. Попробовать объяснить тому единственному читателю, для которого всё затевалось, что за дверью есть еще один путь.

Путь сердца и за руку с волшебством…
Автор: Антонина Журавлева
15.09.2016 автор: администратор 1002 Просмотров

Мы любим Ваши ЛАЙКИ!

ГАДАНИЯ ОНЛАЙН

 

Загрузка...

 

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

  • Поиск по сайту: