Обратные тенденции в развитии, многие страны будут уходить в депрессивное состояние

Обратные тенденции в развитии, многие страны будут уходить в депрессивное состояние

Обратные тенденции в развитии, многие страны будут уходить в депрессивное состояние

Обратные тенденции в развитии, многие страны будут уходить в депрессивное состояние

Ведущий: Я приветствую вас, Учитель, и хотел задать несколько вопросов. Первый вопрос. Есть ли изменения, которые касаются общего поля осознания и восприятия людей по отношению к тому, что мы воспринимаем как прогресс, как движение к развитию, систему роста эзотерических знаний, в том числе? Есть ли вообще изменения этого поля, то есть уменьшается, растет, стоит на месте?

С: Я еще раз приветствую тебя. Дело в том, что любое развитие, любое изменение ментальных полей, энергетических полей имеет не прямолинейное движение. Оно имеет движение в виде петель, в виде вихрей, спиралей. Иногда вам кажется, что вы отступаете назад. И это необходимо сделать. Что происходит в этот момент? Во время видимого отступления назад происходит сильное растождествление с тем призывом, который был призывом вперед. Что это значит? В этот момент происходит искусственное обрывание связей, которые были поддержаны с внешней стороны системы, и просматривается насколько сама система может двигаться вперед, насколько силы самой системы накоплены. То есть, это примерно как мать, ведущая ребенка за руку, в какой-то момент отпускает ладошку ребенка и смотрит насколько устойчиво он держится, насколько он может двигаться вперед или удержать равновесие. И в зависимости от этого затем прилагаются другие усилия или другие способы продвижения системы вперед.

И в настоящий момент вы попали как раз в этот период, когда внешнее воздействие, поддерживающее вас, было ослаблено, и сейчас система находится в том состоянии, в котором она может находиться без поддержки внешних поддерживающих потенциалов. И вы это ощущаете как давление, как апатию, как отступление назад. Вы начинаете получать из ментальных полей вашего пространства достаточно тяжелые прогнозы, активировать фильтры прошлых опытов, и мы просматриваем насколько эти фильтры проявляются по сравнению с полем, когда поддерживалась внешняя система движения. И в зависимости от этого происходит корректировка вашего движения, но ощущать откат назад вы будете всегда в таких точках. Вам очень тяжело. Вы не объединены внутренней решеткой движения, я имею в виду вибрационной решеткой, как вы знаете, это еще не создано. И поэтому вы ощущаете себя одиночкой в двигающемся пространстве, и вы вынуждены тоже отступать назад. Это нормально.

В: Спасибо. Что касается прогнозов с точки зрения экономики. Понятно, что Россия как и многие страны будет уходить в депрессивное состояние, будет разваливаться финансовая система. Но мы не видим, что может прийти на смену, то есть мы не видим никаких обстоятельств, сценарных вариантов кроме тех, которые привносят состояние растождествления у людей. Есть ли здесь какие-то изменения принятия решения, либо сценарный план, или он так и находится в состоянии качания туда-сюда?

С: Сценарный план был создан давно. Он был до начала сценарного плана, который вы воспринимаете как переход, как растождествление и откат назад, он и есть часть сценарного плана. Ничего не поменялось в этом отношении.

В: Говорили, что процесс кризиса будет идти еще три-четыре года, а может быть и больше? Так ли это будет или он будет углубляться с точки зрения нашего внешнего понимания пространства?

С: Это зависит от тех коэффициентов, которые будут проявлены в паузном состоянии. Если коэффициенты будут улучшаться, то процесс произойдет быстрее, но коэффициенты кризиса должны быть пройдены, опыт кризиса должен быть пройден. Его нельзя изъять.

В: Дефолт в России в будущем как-то связан со сменой правительства, президентов?

С: Дефолта в России не будет.

В: Почему тогда пошли прогнозы, что Россия полностью упадет по финансовому состоянию. Ведь это и есть, по сути.

С: Падение финансовых обстоятельств не повлечет за собой дефолта в России.

В: Будет ли это просто инфляция и все?

С: Это будет смена курса, к которому придет внешнее управление.

В: Понятно. Спасибо. Вопрос еще по поводу клуба эзотериков и той школы, которую мы начинали. Обследовав активность, а она очень небольшая, и те знания, которые закрепляются на ментальных решетках, на уровне памяти, лично я пришел к мнению, что закрепляется только то, что может быть сопоставимо с теми параметрами, которые определяет пространство и условно эзотерик. И у меня появилась такая мысль на обсуждение. Может быть нам сделать какой-то эзотерический театр, где в рамках каких-то спектаклей давать образы, более понимаемые, чем просто беседы с людьми, которые все равно будут в эти беседы вставлять свои программы Эго, требования, обстоятельства, категории.

С: Если касается вас, то это не ваша задача. Это уже делается, но на другом уровне.

В: То есть мы не создадим театр?

С: У вас нет для этого платформы и данных.

В: Хорошо. Какая тогда наша задача?

С: Ваша задача как раз беседы и выведение людей на более устойчивое состояние, чтобы во время паузности не происходило очень больших откатов назад. Ваша задача, ваша логика, мыслепостроение, подача информации создана не через вибрации театральные или музыкальные, они созданы через логические построения, и надо этим пользоваться. Он говорит: «Танк не может танцевать».

В:  Синхронизируется ли эта паузность во времени с человеческим сознанием? Общий ли это период или он носит индивидуальный характер?

С: В настоящее время это общий период. Он синхронизирован с движением самой планеты Гайя в определенных потоках. Но как это отражается на каждом человеке? Это синхронизирует Высшее Я в зависимости от задачсобытийности, присутствующей в жизни этого человека. Но общая тенденция существует. И действительно Россия и еще ряд стран упали в этот поток отрицательного движения для того, чтобы как натянутая резинка выстрелить вперед.

В: Понятно. Насколько это нам представимо по времени – год, два, три, четыре, больше?

С: Движение паузного потока и вот этого тяжелого потока, который будет двигаться против вас, он будет идти до середины февраля 2017 года. Но не обязательно вам плыть назад в этом потоке. Вы можете проходить с минимальными потерями, просто не двигаясь, остановились-прошли вперед, остановились-прошли вперед. Но не против потока, чуть-чуть в сторону-вперед (под углами, он показывает таким образом). Если вы попрете напролом, вас сломает этот поток, потому что он намного сильнее, нежели ваша индивидуальная сила.

То есть, вы должны отойти в сторону, двигаться вперед. И все-таки посещение Мест Силы, как бы вам тяжело не было, вам необходимо в своем графике иметь, потому что это пассивное накопление силового потока движения, даже для гармонизации Души, для синхронизации ваших мыслеформ и чувствований. Отказываться не надо от этого. Апатия и нежелание – это как раз вторая сторона. Это обратная реакция вашей системы на поток. То есть в ветер вам выходить не хочется из дома. Примерно так.

В: Что касается Мест Силы. Первый вопрос по церквям и их эгрегорам. Церкви также будут развернуты обратной поточностью, либо наоборот будут создавать потенциалы роста?

С: Не все церкви, только старинные места, которые асоциальны. И они будут содержать не обратную поточность, они будут содержать точки гармонии.

В: Что касается энергетических мест. Мы были на Эльбрусе, Белухе. На сегодня они не поменяли своих коэффициентов?

С: Они будут вызывать больше протестное состояние сейчас. Они будут взламывать вашу собственную матрицу. Мало того, что вас будет нести в другую сторону, у вас еще будут взламываться коэффициенты, которые еще остались у вас как невыработанный потенциал. Это мужские преобразователи энергии. (То есть, прямо показывают: разрывает матрицу, высвобождает. Как разорванный асфальт смотрится).

В: То есть, это полезно?

С: Это полезно, но не всем.

В: Будет ли гармонизировать Крым? 

С: Крым гармонизирует изначально. Это большой гармонизатор практически всей Европы, европейской части. (Потому что показывают: по Азовскому морю, этот весь кусок он гармонизирует). Тибет гармонизирует ту сторону, Байкал – нас, а Крым гармонизирует всю Европу, он даже захватывает практически до Черногории. Поэтому за него такая борьба шла.

В: Спасибо, Учитель, за сонастройки.

С: Большой группой нельзя ездить по турпоездкам. Это должно быть три-четыре сонастроенных человека, не больше. Иначе эти все разрывы асфальта, разрывы энергетические будут друг друга перекрывать, и будет вред очень большой. Вообще большой группой нельзя сейчас двигаться никуда. Это опасно.

В: Что касается школы. Подразумеваются ли там маленькие классы, встречи?

С: Небольшие классы и не чаще, чем раз в 45 дней. Такая интенсивность пока, по крайней мере. В середине июня будет пауза, когда будет очень хорошо. Начнется с середины июня, даже в конце мая я вижу. Середина июня, июль – очень ровный месяц. В начале августа будет жестко, до 24 августа жестко, поднимается-опускается, поднимается-опускается, будет ломать очень сильно пространство. Потом буквально 7-9 дней пауза, и потом снова начинается в сентябре. В сентябре можно в паузу тоже куда-то съездить обязательно, в какое-то гармонизирующее пространство.

В: Хорошо. Спасибо, Учитель. Спасибо вам за рекомендации. Я думаю, что это подтолкнет нас к новым параметрам изучаемого пространства.

С: Да. Вам нужно больше изучать энерогосвязи пространств. Вы вообще упустили эту тему.

Высшие Силы-Архистратиг Михаил
Контактер-Морея
Ведущий-Софоос
27.04.2016 автор: администратор 235 Просмотров
untitled

 

 

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

  • Поиск по сайту: