Спаситель мира придёт из России

Спаситель мира придёт из России

Пророчества самых известных предсказателей – от Нострадамуса и Василия Немчина до Ванги и современных астрологов – сулят России благополучие и ведущую роль в мировой политике и экономике. Однако, несмотря на признаки укрепления страны, назвать их полностью сбывшимися сложно. Судя по всему, изменения, произошедшие в последние годы, это лишь подготовительный период к будущему процветанию при новом лидере РФ.

новый лидер россии

С давних времен разные авторы оставили нам свои пророчества о России. Различаясь в деталях, они сходятся в одном: пройдя через периоды расцвета и упадка, пережив неимоверные испытания, Россия в третьем тысячелетии не только достигнет небывалого процветания, но и станет ориентиром для прочих народов мира.

Еще Нострадамус предсказывал, что в XXI в. Россия станет центром мировой цивилизации. Его современник, швейцарский врач, алхимик и философ Парацельс, утверждал: «В той самой стране гипербореев, о которой никто никогда не думал, как о стране, в которой может произойти нечто великое, над униженными и отверженными воссияет Великий Крест, Божественный свет с горы, и его увидят все жители земли».

Не менее категоричны и современные прорицатели. Ванга, например, неоднократно говорила, что никто не сможет остановить Россию, которой суждено «не только сохраниться, но и стать властелином мира». Американский ясновидец Дэнтон Бринки предлагал: «Следите за Россией: каким путем пойдет Россия, таким же путем вслед за ней пойдет и весь остальной мир». Его соотечественница Джейн Диксон предрекала России возможность бурного и мощного развития, в результате чего именно отсюда начнется возрождение мира.

Схожие предсказания делали не только астрологи и ясновидящие, но и люди, основывавшие свои прогнозы на знании законов социально-исторического развития. Так, российский ученый-этнограф, сотрудник Императорского Русского Географического Общества генерал-лейтенант Валентин Мошков на основе разработанной им теории 400-летних циклов сделал вывод, что после периода смуты и упадка конца XX в. нас ждет небывалый подъем науки и экономики. Буквально – Золотой век в терминологии самого Мошкова.

Однако третье тысячелетие уже наступило, и первые дети новой эпохи скоро шагнут во взрослую жизнь, а мы все еще мучительно выкарабкиваемся из бедлама буйных 90-х гг. Неужели пророки ошибались?

Думается, нет. Тем более что и последние выводы, в частности, астролога Сергея Попова, свидетельствуют, что вектор развития исторического процесса не изменился. «Во власть придут новые люди, патриотично ориентированные и по умственному потенциалу соответствующие задачам, стоящим перед Россией. Россия – общемировой локомотив развития, тянущий за собой всех остальных, к ней перейдет монополия на самые новейшие технологии, Россию ждет «светлое будущее» и период расцвета. Именно в Россию сместится центр мировой политики», – уверен он.

Так что дело, вероятно, не в ошибках предсказателей. Может, стоит еще раз внимательно перечитать оставленное ими наследие? Скажем, тот же Нострадамус в своих катренах обращает внимание на 2025 г., как дату начала мощного расцвета России. Но этому должен предшествовать некий процесс, который он описал так:

«Стране на пользу перемены тяжкие.

Изгнали ловких, правит же страною

Осторожный с сердцем благородным.

Народа жизнь меняется повсюду».

Сразу бросается в глаза, что указанная Нострадамусом дата очень близка к 2024 г. – году окончания полномочий нового президента, которого нам предстоит избрать в марте 2018 г. и который, очевидно, призван провести некие перемены и «изгнать ловких» (под ними наверняка подразумеваются чиновники-коррупционеры). Судя по всему, это не будет Владимир Путин.

Несмотря на то, что уровень поддержки Путина в России составляет от 80 до 86%, нельзя не признать, что он уже провел практически все изменения, которые были в его силах. И, если бы он мог «изгнать ловких», это было бы уже давно сделано. Прибавьте к этому возраст и длительный срок пребывания на крайне ответственном посту – и станет ясно, что в стране действительно грядут перемены.

Кстати, и сам Владимир Владимирович до сих пор молчит о возможности своего повторного выдвижения. Его имя навсегда останется вписанным в историю России, но дальше страну, не исключено, поведет кто-то другой.

Но кто? Этот вопрос часто любят задавать штатные пропагандисты и чиновники. Как ни странно, но на него можно найти ответ в предсказаниях, хотя сделать это и не просто. Дело в том, что многие предсказатели видят будущее отрывочно и лишь в общих чертах. Если речь идет о пророках прошлого, таких, как Нострадамус, они часто специально затуманивали свои предсказания, опасаясь преследований. В конце концов, многие пророчества до сих пор скрыты – иногда случайно утеряны, а чаще намеренно спрятаны.

Тем не менее, если проанализировать корпус предсказаний о России, кое-какие выводы сделать можно. Прежде всего, абсолютно все предсказатели сходятся во мнении, что правитель России, которому суждено привести страну к невиданному прежде величию, возникнет, словно из ниоткуда, и до последнего о нем никто не будет ничего знать.

Знаменитый Эдгар Кейси считал, что «Новый лидер России долгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно войдет во власть». Но еще задолго до «спящего пророка» русский монах Авель, живший в XVIIIXIX вв., предрекал, что имя этого человека «будет сокрыто до времени». Это сразу отсекает всех, кто находится ныне на властном Олимпе.

Авель же делает и намек на прямое имя нового лидера: «В далеком будущем Россией будет править Избранник Божий, и имя его трикратно суждено в истории православной России, а на голове его Благословение Бога». Вряд ли старец имел в виду доимперский период истории страны, а среди императоров троекратно встречались имена Петр и Александр.

Отчасти эта версия подтверждается свидетельством архиепископа Русской православной церкви за рубежом Серафима. В 1959 г. он посетил Палестину, где в одном из древних греческих монастырей русский монах-исследователь нашел манускрипты VIII-IX вв. с пророчествами о России. Неизвестные святые отцы также пишут о будущем величии Российского государства, делая важную оговорку: расцвет произойдет при вожде – защитнике и объединителе.

Неудивительно, что ясновидящий XV в. Василий Немчин предвидел появление в третьем тысячелетии лидера, который «объединит 15 вождей и создаст великую Россию в новых границах». Этого же мнения придерживался и Серафим Саровский, писавший: «Россия сольется в одно море великое с прочими землями и племенами славянскими, она составит громадный вселенский океан народный».

Однако вряд ли это будет объединение в единое государство, а, скорее, в союз государств. Об этом говорила Ванга, предрекавшая: «восстановится Советский Союз, но уже новый».

Есть еще одно важное пророчество, встречающееся у совершенно разных провидцев: новый лидер будет владеть «неизвестными доселе технологиями». Но вряд ли речь идет о том, что это будет некий великий изобретатель: в наше время невозможно изобрести что-либо в одиночку, не обладая мощными лабораториями.

Смысл пророчества заключается в том, что новый лидер будет поддерживать ученых и продвигать новые технологии. Как писала Мария Дюваль: «Все человечество стоит на пороге рождения нового мира, в котором нас ждут новые изобретения, включая лекарство от старости, до 140 лет увеличивающее продолжительность жизни, и ключевую роль во всех этих открытиях сыграют русские ученые и исследователи».

Еще один намек нашелся совершенно неожиданно – на одном из литературных сайтов у мистической поэтессы Анири Сорино:

«В красоте лесов Сибири, на границе новой эры,

Воспылало пламя жизни и взрастило семя веры.

Вопреки безумству мира и для душ, готовых к росту,

Открываются в Эфире тропы к древнему погосту».

Подытожим. Новый лидер России предложит план преобразования страны, а также план объединения разрозненных ныне государств, будет активно поддерживать науку и технологии.

Этот политик должен будет продвигать идею создания Евразийского Союза, в который должны войти не только бывшие республики СССР, но и некоторые европейские и азиатские страны, что превратит Евразийский континент в практически единое экономическое и политическое пространство. Во-вторых, он должен будет иметь план преобразований, основанных на последних технологических достижениях.

Почему важно, чтобы в ближайшее время Россию возглавил новый лидер? Дело в том, что, как предупреждала Ванга и другие провидцы, «Земля вступает в новый отрезок времени – время добродетелей. Это новое состояние планеты не зависит от нас, оно наступает, хотим мы этого или нет».

Ученые, далекие от мистики, говорят о том же самом. Например, британский социолог и философ Арнольд Тойнби разработал теорию, согласно которой человечество периодически ставится перед выбором – измениться или погибнуть. А ведь именно сегодня человечество стоит на пороге одного из величайших цивилизационных вызовов.

Проблема в том, что «пошли вразнос» абсолютно все базовые системы цивилизации – экономика и культура, образование и научный прогресс, социальное и политическое устройство. Можно долго говорить об истоках кризисов (в том числе – ресурсный голод, ухудшение экологии и изменение климата), но очевидно, что ответственность за их возникновение несет сам человек – и его творения. А потому, «откатить назад» к относительно «благолепным» временам, к каретам на лошадиной тяге, керосиновым лампам и классовым сословиям не получится.

Эксперты утверждают, что мы стоим на пороге перехода к шестому технологическому укладу. Это означает не просто максимальную роботизацию промышленности и повсеместное внедрение компьютеров, но и полную перестройку социальной и политической систем, и даже изменение менталитета общества.

Такой переход может быть плановым, контролируемым, или естественным – хаотичным, длительным и суровым. Тяжелое противостояние всех со всеми – и об этом тоже говорили ясновидцы прошлого – вот крайне нежелательная альтернатива плановому вхождению в новый мир. В мире пока еще правят элиты предыдущего, пятого техноуклада, и они будут до последнего цепляться за деньги и власть.

В любом случае, нет никаких поводов сомневаться в том, что Россию в скором будущем возглавит человек, у которого есть продуманный, обоснованный и сбалансированный план по переводу России – первой, если не единственной в мире страны – в реалии шестого техноуклада.

Ресурсы для этого, в отличие от большинства других государств (за исключением, пожалуй, США и Китая) у нас есть. Остается только найти ответственного, сильного и эффективного лидера, чтобы выйти на лидирующие позиции в мире.

Елизавета КОЛОСОВА

27.09.2017 автор: администратор 550 Просмотров

Мы любим Ваши ЛАЙКИ!

ГАДАНИЯ ОНЛАЙН

 

Загрузка...

 

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

  • Поиск по сайту: