Любовный гороскоп на июнь 2015 года

ГАДАНИЯ ОНЛАЙН

Мы любим Ваши ЛАЙКИ!

02.06.2015 автор: администратор 12689 Просмотров

Любовный гороскоп на июнь 2015 года

Любовный гороскоп на июнь 2015 года

Любовный гороскоп на июнь 2015 года

Любовный гороскоп на июнь 2015 года

В начале июня главный управитель любовных дел, Венера, идёт по знаку Рака. Там она покровительствует родственной любви и семейной жизни. Это хорошее время для душевной близости между партнёрами.

Успешным это же время будет для начала совместного проживания и «притирания» друг к другу в быту, для знакомства любимого человека с родственниками. Влюблённым парам не захочется распыляться на посторонних людей, они большую часть времени будут проводить дома, вить семейное гнёздышко.

С 5 июня картина резко меняется. Венера входит в знак Льва и начинается время для ярких романов, демонстративных, преувеличенно драматических ухаживаний, красивых жестов. Влюблённые щедры на комплименты, подарки и интересные свидания. Каждой женщине нужно чувствовать себя королевой, каждому мужчине – неотразимым донжуаном. У пар чаще складываются возможности для совместного выхода в свет: для посещения концертов, шоу, театра, ресторанов, вечеринок. Это прекрасное время для того, чтобы вместе отправиться в отпуск и беззаботно отдохнуть и повеселиться. Прекрасно подходит время и для празднования какой-нибудь личной даты – годовщины знакомства, брака.

5 и 6 июня отношения укрепятся, а новый роман будет долгим и стабильным. 10 июня Вас будут осыпать комплиментами и любовными признаниями. Это лучший день для того, чтобы писать любовные письма и говорить о любви. 20 июня женщины будут особо привлекательны и уверены в своей неотразимости. 28-30 июня очень многим подарят неожиданную удачу и даже настоящее счастье в любви.

Любовный гороскоп на июнь 2015 года для каждого знака Зодиака

Овен — любовный гороскоп на июнь 2015 год

Июнь у Овнов будет наполнен гармоничными и счастливыми отношениями, приятными свиданиями и перспективными приятными знакомствами. У многих Овнов будет выбор из нескольких потенциальных партнёров, и все они, как на подбор, будут очень хороши. Последняя треть июня принесёт Овнам большую удачу, а то и настоящее счастье в любви: поворот к лучшему в отношениях, начало большой любви, встречу с потрясающим человеком. Единственное, что им угрожает — их собственное легкомыслие. От обилия перспектив они могут медлить с выбором, пока удачное время не закончится, а они останутся и без синицы в руках, и без журавля в небе. Увеличивается риск измены партнёру: к физической близости Овны будут относиться как к ещё одному приятному и ни к чему не обязывающему удовольствию, что тоже повышает вероятность измены. Поэтому Овнам нужно сознательно сдерживать себя и смотреть только на партнёра.

Телец — любовный гороскоп на июнь 2015 год

Тельцы не любят выставлять личные дела напоказ. Поэтому они будут держаться подальше от назойливых поклонников, светских тусовок и драматических сцен любви. Лучше всего они будут чувствовать себя дома, в кругу семьи или наедине с любимым человеком. Вот там они развернутся; Тельцы будут очаровательны в роли хозяев, устраивающих застолье по личным поводам или создавая романтическую атмосферу для свидания дома. Июнь, особенно последние числа, прекрасно подходит для празднования помолвки в кругу семьи, для праздника, на котором они познакомят родню и любимого человека. Так что веселье и радость в июне не обойдут Тельцов стороной, но об этом мало кто будет знать за исключением близких дому людей. Если Тельцу кто-то нравится, но отношения ещё не позволяют пригласить его в гости и без свидания на людях не обойтись, лучше всего намечать его на 22-23 июня.

Близнецы — любовный гороскоп на июнь 2015 год

Общительность и любознательность Близнецов позволят им быстро знакомиться и сходиться с людьми. Но до 21 июня желание блистать и неумение слышать партнёра станут преградой для глубоких, серьёзных отношений. Партнёр будет отдаляться, ведь он тоже хочет внимания к своим делам. Поэтому период до 21 июня больше подходит для лёгких, не налагающих обязательств, отношений. Но такие отношения не всем нравятся, и, кроме того, есть Близнецы, у которых уже сложилось серьёзное партнёрство. Им звёзды советуют чаще гулять, общаться с разными людьми и бывать на разных мероприятиях — для того, чтобы пара была поглощена новыми впечатлениями, а не собой и делёжкой того, кому достаётся больше внимания. Последняя треть июня наиболее благоприятна для любви, а последние дни месяца подарят Близнецам замечательные новости о любви или, если Близнецы одиноки, многообещающее знакомство.

@myheavengate.com

Рак — любовный гороскоп на июнь 2015 год

В целом июнь у Раков пройдёт нейтрально и мало чем запомнится. В нём могут быть яркие, и даже очень яркие события, поклонники могут делать сюрпризы и устраивать потрясающие свидания, но они не затронут чувства Раков, а для этого впечатлительного, живущего эмоциями знака такие события пусты, словно их и не было. Поэтому через время у пары могут появиться разногласия, когда они будут вспоминать этот месяц: партнёр будет убеждён, что красиво ухаживал за Раком и вообще в июне было много интересных, памятных моментов, а Рак будет уверен, что месяц прошёл скучно. Гороскоп советует Ракам не полагаться на субъективную оценку месяца. У любви партнёра будут вполне себе материальные проявления: траты на свидание в престижных местах, подарки, требующие вложений сюрпризы. Замечайте их — это такое же свидетельство любви, как и эмоции. И не забывайте благодарить, чтобы не обидеть партнёра.

Лев — любовный гороскоп на июнь 2015 год

Львы в июне будут истинным воплощением любви. Их красота, очарование и сексуальность будут вне конкуренции. Они будут везде заметны, многие захотят с ними встречаться. А если прибавить к этому заинтересованность самих Львов в любви, их потребность любить и быть любимыми, то станет ясно, что их личная жизнь будет по-настоящему счастливой. Партнёр будет любить и ценить Льва, одинокие представители знака без труда найдут достойную пару. Первые удачи придут уже в начале месяца: 5-6 июня подарят начало прочного, долгого, серьёзного романа или укрепят уже существующие отношения. Но лучше всего будет конец месяца. 28-30 июня — это счастливые для Львов дни. Львов ждёт слава, успех, большая удача. У некоторых это событие будет непосредственно связано с любовью, а у некоторых — с другими сторонами жизни, но на его фоне появятся и новые перспективы в любви.

Дева — любовный гороскоп на июнь 2015 год

Яркие, почти театральные ситуации в любви, которые свойственны астрологической обстановке в июне, чужды скромным Девам. Они тоже хотят и праздника, и красивых свиданий, но им будет неприятно, если при этом на них будут все смотреть. Поэтому Деве и её партнёру стоит озаботиться тем, чтобы личная жизнь была исключительно приватной. Для этого им можно отправиться отдыхать куда-нибудь в роскошное и почти безлюдное место, или, наоборот, уехать на отдых в большой мегаполис или на многолюдный курорт, где никому нет дела до остальных. Если бюджет пары не тянет подобный отдых, им не нужно огорчаться. Во-первых, хорошо отдохнуть и почувствовать счастье от близости любимого человека можно и в бюджетных местах — на турбазе, в лесном походе, а во-вторых, в последней трети июня многим Девам повезёт получить роскошный отдых без больших вложений.

Весы — любовный гороскоп на июнь 2015 год

У Весов весь июнь будет хорошим в сфере любви, но особенно им повезёт в последней декаде месяца. До того Весы будут прекрасно общаться с партнёром, у них будут приятные свидания, интересные, но вряд ли серьёзные знакомства, а вот в последней трети их ждёт по-настоящему яркое событие. Это может быть неожиданная встреча с большой любовью, начало потрясающе счастливых отношений, счастливый поворот в уже существующем партнёрстве, неожиданное (и удачное) решение о свадьбе или о начале серьёзных, почти семейных отношений. В сложившихся парах можно ждать удачи благодаря неожиданным для Весов действиям партнёра — тот исполнит какую-то их большую мечту. Также это может быть счастливый поворот в жизни партнёра, благодаря которому улучшится и личная жизнь пары (это особенно часто будет встречаться в семейных парах).

Скорпион — любовный гороскоп на июнь 2015 год

Для Скорпионов любовь в июне будет своеобразным вызовом, вершиной, которую нужно покорить. Скорпионы будут завоёвывать того, кто им нравится или, наоборот, испытывать поклонника, чтобы понять, достоин ли он их. А требования у них будут высокими, ведь роман для них будет не только личным делом, но и ещё одним поводом для гордости. Поэтому многие одинокие Скорпионы будут искать пару с высоким статусом, их заинтересуют отношения с влиятельными, состоявшимися людьми, возможно, со своим начальством. В уже сложившихся парах Скорпионы будут ждать от партнёра достижений. Они и сами будут готовы помогать партнёру, продвигать его вверх или обеспечивать надёжный тыл. Если Скорпион приложит достаточно усилий, то в последние дни июня будет вознаграждён отношениями с влиятельным человеком или успехами партнёра в обществе.

Стрелец — любовный гороскоп на июнь 2015 год

Партнёрские отношения, брак, отношения с мужем (женой) будут занимать важное место в жизни Стрельцов. Что именно ждёт Стрельцов — зависит от личного гороскопа. Они могут, наконец, объясниться с тем, кто им нравится, и перейти от переглядываний и флирта к отношениям. Могут выяснить отношения с партнёром, поставив все точки над «i». Могут довести до конца процедуру развода — но только если по факту семьи уже давно нет. В первой половине июня пара может подать заявление в ЗАГС для свадьбы или, наоборот, пойти разводиться, но и в том, и в другом случае они в итоге передумают. Поэтому официальные вопросы партнёрства нужно решать не ранее 14 июня. Но если свадьба готовилась заранее, то расписываться можно в любой день месяца. Лучшие дни для свадьбы и для начала отношений — 4-11 и 15-16, а для любовных романов и для романтического путешествия на медовый месяц — 20-30 июня.

Козерог — любовный гороскоп на июнь 2015 год

Чтобы Козероги были довольны личной жизнью, в ней должно быть много секса. Интимная сторона отношений будет дарить Козерогам столько радости, сколько не подарит никакая другая составляющая романа. Одиноким людям гороскоп даже советует выбирать пару, исходя из сексуальной привлекательности партнёра. Это особенно актуально до 21 июня. В последней декаде секс будет по-прежнему нужен и важен, но на первый план выйдут другие моменты любви. Это период, когда Козероги будут много думать о партнёре и своих с ним отношениях и будут готовы к важным событиям. Такими событиями может быть переход от лёгкого романа к отношениям официальной пары, предложение руки и сердца, свадьба. У некоторых акцент в гороскопе сперва на сексуальной стороне отношений, а затем на партнёрстве означает брак из-за зачатия ребёнка.

Водолей — любовный гороскоп на июнь 2015 год

Весь месяц Водолеев ждут счастливые и приятные события в любви: совместный отдых, поездка, связанная с любовью, любовная переписка, флирт, знакомства, яркие, интересные свидания. В первой половине месяца о себе напомнит что-то (или кто-то) из прошлого. Но не обязательно самые хорошие события связаны именно с этим. Водолеи сами должны оценить ситуацию и выбрать, что лучше: жить настоящим или вернуть прошлое. Последняя треть июня — время большой удачи или настоящего счастья. Это начало прекрасных отношений, встреча с будущим спутником жизни, свадьба. У семейных людей — счастье в браке или успехи у партнёра, которые принесут радость и выгоду и самим Водолеям. Лучшие дни для свидания, знакомства, любовного приключения — 4-6 и 8-17 июня. Свадьба, удача в браке и другие важные события ждут с 19 июня до конца месяца.

Рыбы — любовный гороскоп на июнь 2015 год

У Рыб счастливыми в любви будут начало и конец месяца. 1-4 июня в любви им покровительствует сама Венера. Она сделает все свидания и знакомства приятней, поможет Рыбам хорошо провести время, поддержит их в ситуациях, когда нужно найти компромисс или закончить ссору. Затем, до 21 июня, будет нейтральное в личной жизни время, которое Рыбам вряд ли чем-то запомнится. В этот период личными делами лучше заниматься 17-18 июня — они максимально благоприятны для свиданий. А ещё лучше все значимые дела перенести на последнюю декаду месяца. Начиная с 21 июня любовь станет самой яркой частью жизни Рыб. В ней Рыб ждёт много радости и хороших событий. Свидания будут неизменно дарить хорошее настроение, а если Рыбы вместе с любимой «половинкой» отправятся на отдых, то он будет незабываемо удачным. Рядом с одинокими Рыбами появится человек (и, возможно, не один), заинтересованный во встречах.


Загрузка...

 

 

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

  • Поиск по сайту: