Волны жизни

Любим Ваши ЛАЙКИ!
Но, получив помощь от клеток организма, больная клетка меняет свой сигнал, и просит уж не натрий, а что-либо другое, например, кислород. И в этом случае КВЧ-генератор настраивается на ее новый сигнал, усиливает его и снова «выдаст в эфир».
На основе таких КВЧ-генераторов учеными под руководством президента Группы компаний СЕММЕД А.П. Селедцова были созданы приборы: Триомед и гармонизатор CGI.
А на основе приборов разработана новая медицинская технология BioTrEM- технология (биологическая трансдукция электромагнитного поля). Трансдукция— это способ передачи сигнала, информации.
BioTrEM- технология – это медицинская технология , воспроизводящая колебания живой клетки. В режиме реального времени «отслеживаются» изменения в организме, мгновенно изменяются параметры воздействия на организм и за счет постоянной биологической обратной связи гарантированно реализуется биорезонанс. Фактически, организм лечит себя сам, нужно только подтолкнуть его к этому.
И поскольку при таком лечении ничего чужеродного (даже теплоты, которая опасна, например, при опухолях) в организм не вносится, этот метод является просто подарком человечеству.
Познакомившись с интересной информацией о КВЧ-волнах и о новых приборах, нам захотелось, что вполне естественно, познакомиться с какой-нибудь организацией , использующей BioTrEM- технологии. Ну и, конечно, если удастся, попробовать действие этой технологии на себе. Мы только не знали, как эти планы реализовать. Но на ловца и зверь бежит.
На помощь пришел случай (хотя мы уверены, что ничего случайного в жизни не бывает). В течение последнего года (апрель 2010- май 2011) мы один раз в месяц проводили встречи с читателями. И однажды в лекции рассказали о КВЧ и о новой технологии в медицине. После лекции к нам подошла женщина, это оказалась Светлана Борисовна Соколова, и сказала, что она работает в компании «СЕММЕД» [www.semmed.ru], той самой, президентом которой является А.П. Селедцов.
И через пару недель нас пригласили в офис компании, расположенный в здании «Октябрьской гостиницы» (Санкт-Петербург). Мы пробыли в этой компании почти 5 часов. Вначале познакомились с диагностикой, которая проводится компьютерным методом по пульсу. Затем познакомились с приборами «Триомед» и гармонизатором CGI, а потом состоялась весьма интересная беседа с Алексеем Петровичем Селедцовым.
Прежде всего, нас поразил Триомед, чрезвычайно простой внешне, маленький (буквально, карманный) прибор с одной управляющей кнопкой. К нему прилагаются маленькие специальные излучатели, которые задают тот или иной лечебный режим. Например, кардиотропный, артотропный, противоязвенный и т.д.. В каждом лечебном режиме заложены специально подобранная несущая частота, мощность, амплитуда, время воздействия, низкочастотные модуляции.
Sorry, the comment form is closed at this time.
Sorry, the comment form is closed at this time.