Волны жизни

Любим Ваши ЛАЙКИ!
Нет ли какой -нибудь возможности усилить сигнал больной клетки, как-то «разбудить» дремлющие в благополучии другие клетки? Оказывается, есть .
Еще в середине прошлого столетия изучением воздействия КВЧ – волн на человека заинтересовался академик Н.Д.Девятков. Спустя почти полвека он сумел теоретически обосновать и экспериментально подтвердить реальность и благотворность воздействия этих волн на организм.
Исследования доказали, что наложение внешнего ЭМ излучения миллиметрового диапазона способно усилить собственные колебания больной клетки, и это позволяет ей «рявкнуть» громко и разборчиво: «Дайте натрий!». Клетки, услышав сигнал, дружно бросятся на помощь.
Дело оказалось за малым: требовалось создать такой прибор, который ,выполняя роль громкоговорителя, прежде всего, мог бы настроиться на тот сигнал, который подает больная клетка. Но клетки- то разные и болезни разные, а, следовательно, и сигналы будут разные. А прибору надо суметь точно «попасть» в частоту, излучаемую клеткой.
Школой Девяткова был создан ряд приборов типа «Явь». И хотя первые приборы имели ряд недостатков, в начале 70-х годов прошлого столетия МЗ СССР и РСФСР приняли программу по клинической апробации- использованию мм-волн для лечения различных заболеваний.
В процесс создания новых аппаратов вовлекалось все большее число научных организаций, и к концу прошлого столетия был организован холдинг «CEMMEDgroup». Группа компаний «СЕММЕД» (Семейная медицина) организует полный цикл реализации идеи создания новейших аппаратов КВЧ-терапии, от научной разработки до серийного производства.
Специалистам группы компаний «СЕММЕД» (физики, математики, программисты, биологи, медики) удалось создать, апробировать и внедрить в медицинскую практику принципиально новый КВЧ-аппарат, в котором воздействующими лечебными факторами были выбраны низкоинтенсивное электромагнитное излучение крайне высокочастотного и инфракрасного диапазонов.
В создании нового КВЧ-аппарата были использованы теоретические и практические разработки, выполненные коллективом ученых кафедры «Биотехнические системы» СПбГЭТУ («ЛЭТИ») под руководством доктора технических наук, профессора Е.П. Попечителева
Специалистам СПбГЭТУ удалось создать уникальный биопараметрический элемент –КВЧ-генератор, в основе которого лежит разработка нобелевского лауреата Ж.И. Алферова. В свое время Алферову удалось создать транзисторы на сверхвысоких частотах, совместив, казалось бы «несовместимое» — кремний и германий. Физико-химические свойства германия были известны уже давно, но практическое применение его было невозможно из-за неустойчивости свойств германия. И только соединение его с кремнием дало возможность создать суперсовременный полупроводник с новыми свойствами
Этот кремниево-германиевый полупроводник является возбудителем колебаний в КВЧ-генераторе. Его особенность заключается в индивидуальной подстройке частоты. В других приборах в качестве генератора использовался так называемый диод Ганна, который излучает только энергию, определенную его параметрами. А созданный КВЧ-генератор имеет большую полосу запускающих частот, и запускается именно с той, которую уловил.
Поэтому ему не важно, какая клетка болеет, и какой сигнал она подает. Генератор настраивается на ЛЮБОЙ сигнал, который пришел от больной клетки, и усилив эту частоту, «выдает в эфир». Помните, клетка просила: «Дай натрий!». И вдруг в организме раздается грохот: «Дай натрий!».
Sorry, the comment form is closed at this time.
Sorry, the comment form is closed at this time.