Волны жизни

Любим Ваши ЛАЙКИ!
Пытаясь противостоять чуждому ей полю пониженной частоты, клетка подает сигнал бедствия, например, “кричит”: «Дайте натрий!», причем “кричит“ в собственном, базовом диапазоне. И если другие клетки ее услышат, они тут же приходят на помощь. То есть, при патологии происходит самоорганизация клеток, которые дружно начинают вырабатывать высокочастотные колебания. Больная клетка получает в этом диапазоне помощь от других клеток, и, благодаря резонансу, справляется со своим недугом. Так заживают, например, разбитые колени у детей, порезы на руках и многие другие болячки.
Это очень похоже на мобилизацию всех сил советского народа во время Второй мировой войны. До войны все жили своими заботами (как здоровые клетки), выполняли очередной пятилетний план (поддерживали здоровым организм), но как только случилась напасть, все как один встали на защиту Родины. Так и наши клетки, дружно встают на защиту организма, организовывая в чрезвычайных условиях «службу спасения».
Таким образом, возбуждающиеся в клетке высокочастотные колебания в указанном диапазоне частот способствуют восстановлению именно тех структур, в которых произошли нарушения.
Невольно напрашивается вопрос: почему вообще возникают те или иные патологические изменения в организме, если клетки способны мгновенно организовать «службу спасения»? Где же эта «скорая помощь»?
И вот здесь мы должны благодарить себя. Нежелание считаться с законами Гармонии Мироздания, техногенное воздействие на планету, которая, с нашей точки зрения представляет собой «неразумную твердь», привели к изменению электропроводности атмосферы, возрастанию излучение Земли в радиодиапазоне, наполнили мир электромагнитным «смогом» и в миллиметровый диапазон, в котором «общались» между собой только живые клетки, стали врываться помехи.
И необходимый для жизни управляющий сигнал КВЧ-излучений стал забиваться техногенным шумом. Вот процессы регуляции и дают сбой, клетки перестают генерировать высокочастотные колебания, не принимают «срочные меры спасения». Они «не слышат криков о помощи» со стороны своих собратьев.
Пораженная клетка пытается противостоять чуждому ей полю и подает сигнал бедствия, начиная интенсивно излучать колебания в собственном базовом диапазоне. Она “кричит“: «Дайте натрий!!! Дайте натрий!!!». А ее не слышат.
Так бывает на пляже. Народу полно, стоит шум и гам, все заняты своим делом: кто-то играет в волейбол, кто-то разговаривает, кто-то дремлет. А в это время в 50- метрах от берега тонет человек и, захлебываясь, кричит: « Помогите! Тону!». А его не слышат. Если бы в это время громко «рявкнул» репродуктор: «Тону!», — все дружно бросились бы на помощь.
Sorry, the comment form is closed at this time.
Sorry, the comment form is closed at this time.