Вход в преображение — о взаимодействии на уровне восхищения и радости

Вход в преображение — о взаимодействии на уровне восхищения и радости

Способность восхищаться — не обязательно бурное выражение эмоций.
Восхищение может быть состоянием, из которого на кого бы не смотрел, всегда находишь элемент, которым способен восхититься.

На практике попытка выражать восхищение сначала будет искусственной, натянутой, вымученной.
Но когда поймаешь волну восхищения, то увидишь, что сначала, запускаешь искусственно, затем естественным образом пространство начинает преобразовываться, и систмы, люди, события по отношению к тебе разворачиваются совершенно другим боком. Ты начинаешь видеть иначе, тебе не нужно ничего придумывать.

А когда ты видишь, что это действительно так, пространство жизни еще больше раскрывает поводов для восхищения. Распаковывается иной канал взаимодействия на другой частоте с обычным привычным человеком, событием.

Можно потренироваться на человеке, с кем существуют натянутые, утомленные отношения. Просто начните видеть в этом существе то, что может вызвать восхищение, каждый раз, когда встречаете его или вспоминаете о нем. Может сначала это будут простые или примитивные вещи, что-то из прошлого, что-то немного надуманное — это не важно.

Важно, что так начинаете выстраивать альтернативную сеть. Сеть взаимодействия с окружающим миром на другой волне, на другой частоте.

Есть привычная сеть взаимодействия. Она выстроена через коллективное поле. В этой сети живут всевозможные паразитические формы, которые привлечены в пространство дуальности, поддерживающей полярности.

Если проецировать структуру на позицию стоящего человека — это уровень от диафрагмы по ногам до основания ступней, представляет собой переплетенную пространственную сеть, активность которой зависит от активного диапазона частоты конкретного человека. Диапазон разбросан в разных состояниях проявления и соотносится с базовыми инстинктами.

Когда человек выходит в возможностях восприятия и проявления на уровень сердца, то начинает пытаться видеть, искать, любить, быть в иных состояниях с собой, с окружающим миром природы.

Но когда он попадает он попадает в человеческое поле, оно затягивает вниз под диафрагму через проявления шаблонных реакций. Человеку приходится быть там, больше того, это поле раздергивает, потому что видит другое качество — человеком набрана вкусная энергия — оно буквально охотится за таким человеком, именно пространство, вся сеть, которая состоит из множества открытых зубастых ртов, создающих всеможные прецеденты.

Человек, удерживаясь в своей позиции больше или меньше, в любом случае обесточивается, потому что всегда найдется доступ к нему, потому что несмотря на его возможность присутствовать в более высокой частоте и нижняя частота сдвинута немного вверх, но в основной объемности сеть основных инстинктов — это доминирующая частота.

Когда же человек выходит в удивление, радость и базовую основу — восхищение, тогда вместо нижних элементов начинает активизировать альтернативную сеть, которая располагается выше сердца, от диафрагмы вдоль тела вверх до макушки и выше, охватывая и активизируя высшую ценностную природу.

Почему это искусственно? В данном пространстве нынешней социальной среды жизнедеятельности действительно не проложены пути взаимодействия. Здесь существуют пути вертикали, но в горизонтали пути приходится прокладывать, быть первопроходцем.

Когда начинаешь восхищение распространять: в одну сторону, в другую, к одному человеку, другому, третьему, к одному или другому событию (болезненное событие, ты начинаешь искать, чем способен восхититься в этом — оно было болезненным, но таким поучительным,
оно было убивающим, но принесло такое озарение, так мощно сдвинуло, дало такие сильные состояния, впечатления).

Тогда ты не был способен на сильные впечатления другого качества, пришли эти, они были настоящие. Это пример, как из любого болезнанного события, что воспринимается с трудом, когда не можешь поднять голову, когда тебе тяжко, трудно дышать, когда гнетет и давит, выйти в состояние совершенной распахнутости.

Как только восхищение начинает работать, ощущаешь вокруг себя легкость, как будто воздух становится более чистым и озонированным, твои плечи легки. Когда попал в это пространство и начинаешь выстраивать.
Сначала ты выстраиваешь, потом оно начинает работать: становится живым, активным.

В таком процессе активности, утверждения жизнеспособности поле развивается, тогда у тебя появляется альтернатива. Если при этом находишься по своей комфортности на уровне сердца, то низы не отключаются, потму что это привычные стандартные связи с коллективным, но появляется альтернатива.
Когда у тебя есть сердце и тебя начинают тянуть в низы любые структуры, паразиты в качестве пищи, то выходишь своим выбором вверх — в альтернативную сеть — и низы не имеют доступа к тебе.

Делаешь это автоматчески, потому что имеешь другой способ. Больше того, состояние восхищения, из которого смотришь на все (даже если видишь паразита, начинаешь восхищаться: надо же, какое чудище, какое создание) это восхищение растворяет те формы, которые действуют на низкой частоте, оно не убивает их как таковых, если нет такой задачи, но пережигает связи доступа этого существа к тебе. Таким образом обретаешь иную силу.

Существуют уровни возможностей, когда способен идти по своему телу, смотреть внутри, восхищаться и выжигать разрушительное, но это может не всякий, важно, чтобы открылась эта способность. Это возможность, которую можно тренировать.

Сначала ее натренируешь для себя, потом начинаешь видеть, как вокруг люди начинают меняться, даже те, кто убегал, с кем были непростые взаимодействия, в восхищении появляется потенциал для раскрытия других сторон людей.

Люди начинают стремиться к тебе, начинают тяготеть к тебе, т. к. есть глубинное понимание выхода через твой способ, твои возможности.

Это также целительный канал — очень сильного исцеления окружающего мира, людей, человечества, энергоструктур, на которых базируются системы жизнедеятельности. Из этих систем сейчас состоит социальное пространство. Системам важно смещаться, но они не способны смещаться сами. Они могут быть либо уничтожены и созданы заново другим способом, либо те, которые преобразуются, могут преобразовываться через человека, который способен выводить в другое качество, который несет в себе алгоритм преобразования. Таков потенциал и таковы возможности.

Отличие от радости

Радость одна из форм, степеней восхищения, ее невозможно создать принудительно.

Состояние восхищения — когда логическим путем можешь выстраивать цепочку, выстраивать пути, выходишь и улавливаешь напряжение, и начинаешь смотреть: чем здесь можно восхититься?

Восхититься можно даже уродством, которое в итоге ведет к чему-то.
Восхититься можно стойкостью духа.
Восхититься можно силой устойчивости к какой-то ситуации.
Так рождаешь в себе состояние восхищения, оно идет как правило на вдохе, после того, как конструкция выстроена (удивление действует подобным способом) происходит ее наполнение.

Удивляется всему ребенок, но взрослому удивляться непросто, в нем живет выстроенная ограничивающая сетка алгоритмов, он закрыт для доступа энергии. Взрослому человеку нужно принудительным способом обучения себя, выходить в привычные вещи непривычным способом.

Чтобы легче войти в это, можно пробудить внутреннего ребенка или вспомнить себя маленьким мальчиком/девочкой 5 лет. Возраст, когда широко распахнутыми глазами и открытым ртом смотрел на окружающий мир, и наблюдаемая картина завораживала.
Позвать ребенка к себе нынешнему, чтобы запустить удивление.

А вот восхищение возможно придумать, родить, вслед за ним будет тянуться радость, когда начнешь действительно воспринимать и ощущать циркуляцию.

Учитесь восхищаться всем, с чем довелось столкнуться в обыденных жизненных ситуациях. Применяйте для раскрытия альтернативной сети жизни в высших возможностях каждый момент. Чтобы достичь данной возможности, нужно вкладывать сознательные усилия, желание, внимание, импульс энергии.

Тогда обретаешь доступ в пространство жизни, работающее на других принципах — принципах совершенства, и это сокровище, которое невозможно отнять, но возможно преумножить, поделившись с теми, кто способен воспринять, тогда сформировать и быть из других свойств общности, взращивающей среды. Практика даст подтверждение.

03.02.16
Автор: Латуйя

06.02.2016 автор: администратор 928 Просмотров

Мы любим Ваши ЛАЙКИ!

ГАДАНИЯ ОНЛАЙН

 

Загрузка...

 

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

  • Поиск по сайту: