Состояние любви как коэффициент четвертой мерности

Состояние любви как коэффициент четвертой мерности

Ведущий: Я приветствую Учителя Сергия Радонежского и хотел обозначить тему: «Состояние любви как коэффициент четвертой мерности».

Состояние любви как коэффициент четвертой мерности

Состояние любви как коэффициент четвертой мерности

Силы: Я приветствую тебя. Я рад снова встречаться с тобой, передавать тебе и твоему окружению знания, которые иногда очень необходимы для понимания таких простых вопросов как любовь, счастье, радость и т.д. На самом деле каждый человек в своей жизни считал себя влюбленным, счастливым или радостным, и это впечатление, эта память откладываются в его детстве, молодости, зрелости и т.д. Приходя к концу жизни, подводя итоги, каждый человек вспоминает эти события как нечто светлое, приятное, необходимое в той жизни, которую он прожил, которую он воспринимает как собственный путь. Поэтому события, которые создают у человека состояние счастья, любви, гармонии так или иначе запоминаются и остаются навсегда в системе понимания человека. Но немногие из тех людей, из тех наблюдателей, которые проходят свой жизненный путь, понимают, что их состояния очень часто перемешаны, видоизменены, искажены ложнопривнесенными конструкциями, коэффициентами третьей мерности.

Эти состояния смешиваются с событиями, с материальными благами, соотношениями личностными, которые носят характер достаточно эгоистичных и прагматичных событий. Следовательно, у людей появляется некая система взаимосвязи с этим пространством и с теми чувствами, которые на самом деле являются изолированными с точки зрения понимания четвертой мерности. Само состояние любви возникает в основном среди молодых людей, среди тех, кто уже определился в системе понимания необходимости создать семью, либо просто встречает человека и начинает любить.

Это состояние встречается также в любом возрасте с точки зрения его свойств и возникновения, но сама любовь в данном случае носит узкодиапазонный и предметный характер, поскольку предметом любви становится другой человек, либо собственное дитя, либо животное и т.д.

С точки зрения понимания этих процессов это очень узкая часть тех возможностей, тех параметров, которые само чувство любви может проявить в отношении осознания человека. Сам человек должен не только это понимать, но и воспринимать свои чувства именно как он воспринимает возможность благодарить кого-то или не благодарить, оказывать помощь или не оказывать, совершать какие-то действия по отношению к близким или чужим людям.

Все это так называемые величины, которые человек совершает в неком автоматизме по отношению к сообществу, ведь сообщество не подразумевает любовь к двум людям, к трем и более, хотя это вполне возможно, это есть в других мерностях и даже в других цивилизациях.

Сама по себе узкодиапазонная любовь к одному человеку противоположного пола на самом деле является свойством этого пространства, неким вложенным значением, но бывают исключения, и молодой человек, либо девушка могут искреннее любить двух или трех человек одновременно, и в этом нет ничего особенного, хотя сообщество, общество практически осуждают это явление, начинают реагировать с точки зрения своих устоев, своих параметров и взглядов отрицательно на данное проявление любви. На самом деле в этом нет ничего страшного, ничего особенного, поскольку состояние любви не подразумевает избранность, диапазонность, она сама по себе начинает расширяться и распространяется на всех окружающих, на всю систему мировоззрения, на весь мир, который человек воспринимает, несмотря на его недостатки, деструктивные коэффициенты. И это реальность, это действительно так, поскольку, если любовь сильна и очень проявлена, то человек любит уже не только объект противоположного пола, но и все окружающее, всю систему восприятия.

Его мир окрашивается в розовый цвет, его состояние становится измененным, его чувства приобретают обостренные расширенные диапазоны, внутри него пробуждается состояние радости, счастья, свободы и независимости, поскольку сама любовь как некое очень сильное эмоциональное состояние начинает выталкивать из состояния сознания, из программ, внедренных в систему сознания человека ограничения, диапазоны.

Очень часто раньше в прошлом веке, позапрошлом веке люди жертвовали собой, своей жизнью совершенно искреннее, и этот опыт был прописан Душами как некое нормальное состояние поведения человека по отношению к другому. Следовательно, сама любовь была настолько самоотверженной, искренней, настолько поглощала человека своим состоянием, что это состояние было единственным и превалирующим фактором существования человека. Он жил ради любви, существовал ради любви, работал ради любви и общался с социумом также ради любви.

Все его мысли, помыслы были определены этим состоянием, этой категорией четвертой мерности. Следовательно, необходимо понимать, что в третьей мерности само состояние любви носит достаточно суженный, эгоистический вариант проявленности, и Души об этом уведомлены, они об этом знают. Более того, этот опыт их интересует, поскольку опыт расширения диапазона любви является достаточно сильным дисбалансирующим фактором для пространства восприятия, поскольку если всех людей, которые определяют пространство третьей мерности, погрузить в состояние безусловной любви, то деструктивного опыта просто не будет.

Люди перестанут враждовать друг с другом, они перестанут работать друг на друга, соблюдать те правила, которые установило ложнопривнесенное сообщество, законные государства, которые определяют их в событийности, в необходимости ходить на работу и определяют тот сценарий, который является по сути некой формой прохождения деструктивного опыта. Следовательно, определяя состояния человека, Души вкладывают в него по согласованию с Высшим Я, по согласованию со сценарным планом ровно такие диапазонные коэффициенты и состояния, чувства, эмоции, которые прицельно направлены на объект противоположного пола, на собственное дитя, на конкретного человека и т.д.

Эта практика, этот опыт был и продолжается в этой системе пространства Земля, но он начинает видоизменяться, трансформироваться, поскольку состояние многих людей сейчас, состояние их сознания начинает выбрасывать старый балласт, старую систему ограничений, которые тянули их к эгоистическим формам проявления любви, к узкой диапазонности. В узком диапазоне понимания этого чувства они и проявляют эту любовь уже более широко, в более расширенных понятиях, уже к конкретным группам людей, к конкретным событиям, к конкретным объектам природы, соответствия творчеству и т.д.

Это состояние расширяется, раскрывается, несмотря на то, что пространство остановило свое развитие и идет реверсивным путем, несмотря на то, что идет деградация, все равно состояние любви, состояние расширений продолжается, и люди чувствуют это состояние внутри себя, внутри своего внутреннего поля. Следовательно, человек, который развивается, идет вперед, прокладывает свою дорогу к свету, к собственной чистоте сознания, должен понимать, что его внутреннее состояние рано или поздно пробудит в нем коэффициенты любви как некое состояние постоянства, некое состояние естественного пребывания в пространстве. Это очень интересная картина наблюдения со стороны Учительской системы, поскольку, определяя такое состояние, человек открывает в себе совершенно другие мотивы существования, другие мотивы и позиционирования себя в прошлом и будущем.

Он начинает пересматривать все события, всю внутреннюю систему погружения в себя, он пересматривает личностные параметры себя по отношению к другим. И это пробуждение, это его состояние сначала является неосознанным. Он как ледник, который тает сверху, начинает оттаивать с точки зрения отношения к пространству, потом к своим привычкам, к своим привязанностям и т.д.

Чувство любви, оно всепроникающее, оно объединяет все значения и даже временные параметры, поскольку сама истинная любовь очень слабо связана с параметром временных конструкций, эти состояния привносятся практически напрямую в систему понимания человека относительно Души. Это похоже на некоторое свечение, которое есть всегда, независимо от состояния человека, от его событийности, от его состояния здоровья и т.д. Состояние любви начинает разогревать человека изнутри, вытаскивая из него деструктивные коэффициенты, выбрасывая как ненужный хлам те зацепы, привязки и категории, которые существовали у него до этого момента.

Но пробудить любовь, объединить ее с коэффициентом развития достаточно сложно. Для этого нужно не только разобраться в себе, понять себя, определить свою точку равновесия по отношению к пространству будущего и прошлого, свое состояние по отношению к окружающему миру, но и сопоставлять себя с прошлыми значениями, которые определяли человека в любовных конструкциях детства: в любви к матери, родителям, бабушке, дедушке и т.д. Все эти состояния являлись так или иначе проявленными, существовали в жизни практически всех людей, и эти состояния необходимо вспоминать, реформировать, создавать заново, поскольку сама любовь является больше скрытым коэффициентом, который загрязнен, оброс событийностью, необходимостями, привязками, памятными значениями и т.д. Следовательно, этот коэффициент, который есть и присутствует в человеческом сознании, в человеческой системе распознавания пространства, в его осознанности, изначально никуда не девался, он есть и будет существовать, а вот активность его пробуждается прежде всего вибрациями планеты Земля-Гайя, вибрациями самой Души, которая очень осторожно и аккуратно подает их, и будет подавать в течение ближайшего времени и еще несколько лет.

Следовательно, у каждого человека будут появляться проростки, ростки в сознании, в его поведении, в его понимании пространства, пространства себя, в том числе в отношении состояния безусловной влюбленности, безусловного состояния, благости по отношению к пространству. Это очень медленный процесс, поскольку если проявить любовь быстро, то она как взрыв, как очень сильное свечение начнет разбрасывать человеческую событийность, расстраивать его жизнь, его события. Следовательно, это может разрушить и само пространство, которое итак нестабильно, которое с трудом держится под влиянием коэффициентов Земля-Гайя. Эти параметры любви проявляются очень осторожно под наблюдением Учительской системы практически в каждом человеке, который относится к состоянию «проснувшихся», к состоянию развивающихся. Это состояние мы как Учителя внимательно наблюдаем и определяем для каждого человека свой путь развития, свой путь преобразования, отражения эмоций любви, эмоционального чувства сопряжения с другими людьми, с пространством в тех событийных рядах, в тех конструкциях, которые наиболее качественно отражают его внутренний мир, его состояние.

Это похоже не только на оттаивание, это похоже на некое изменение мировоззрения, уменьшение внутренней злости, раздражения, некого состояния отторжения пространства. Это пробуждение любви больше связано не с событиями, а с изменением внутренней конструкций состояний Личностного Я, платформы осознания, взгляда на жизнь, системы погружения в анализ окружающей действительности. Эти коэффициенты начинают пронизывать не только событийность, но и некую ответную реакцию на слова, на информационные значения, и человек начинает определять себя в состоянии большей гармонии, лучшей пищи, более удобного и комфортного существования с точки зрения представлений о прекрасном, о комфортном существовании.

Эти коэффициенты вкрадываются и создают некую канву, очень тонкую незаметную оболочку, поэтому коэффициент четвертой мерности как абсолютная любовь начинает проникать в систему понимания сознания и осознанности прежде всего человека, и создает некую оболочку, систему внутреннего погружения во все состояния человека без исключения, начиная от его организма и кончая его внутренним состоянием самоосознания, самоотражения себя по отношению к пространству восприятия. Эти коэффициенты будут нарастать особенно сильно в конце этого и в начале следующего года, поскольку эти состояния на сегодняшний день сдерживаются, придерживаются только потому, что сама осознанность человека еще претерпевает достаточно сильные изменения, еще нуждается в достаточно больших преобразованиях, очистке, растождествлении и т.д.

Собственно говоря, если у человека открывается это чувство, если человек занимается медитациями, состоянием общения с природой, гармонизацией себя по отношению к пространству восприятия через природу, через создание творческих мотивов из природных объектов, выращивает цветы, определяя себя в гармонии по отношению к морю, к горам, то у этого человека само пространство любви открывается гораздо быстрее, поскольку коэффициенты Абсолюта, конструктивной системы очень быстро вскрывают сознание, оболочку, которая сдерживает проявление любви и начинает активно проявляться в пространстве его восприятия, его общения,  его действий. Это видно со стороны как некую систему понимания человека: его взгляд, его разговор, его внутреннее состояние. И состояние человека, который уже погружен в состояние любви, будь это взрослый мужчина или женщина, видно со стороны невооруженным глазом.

Просто у человека, непосвященного в эти моменты, возникает просто впечатление, что такие люди очень добры, благодушны, излишне доверчивы. На самом деле это не так. Эти люди уже погружены в состояние новой мерности, уже в состоянии категорий любви. Я как Учитель конечно же приветствую в первую очередь категорию четвертой мерности – любовь как состояние приоритета, состояние новых возможностей, но сам сценарный план, сама система реорганизации человека по отношению к пространству 4D формирует сначала определение свободы и независимости как некую платформу расчистки состояния людей, некую систему понимания нового, некую систему образования базисного состояния по отношению к новым коэффициентам и категориям.

Это делается потому, что в большинстве своем система развития определяет тот опыт, который называется деструктивным, те посевы, тех людей, которые определены деструктивными цивилизациями. Их более 56-57%, и в некоторых случаях доходит до 70-80%. Все зависит от тех координат, тех условий, образований, где находятся группы населения проснувшиеся. Следовательно, если человек проходил деструктивное развитие, определять его в состоянии любви с точки зрения цивилизаций, с точки зрения Душ неправильно, а поэтому подаются сначала коэффициенты свободы и независимости, потом гармонии, а потом только любви, счастья и радости.

Эта последовательность определена с точки зрения некого построения стратегии, построения пробуждения человека. Она будет выдерживаться и дальше, и определять состояние человека в независимости, свободе, гармонии, а затем уже в проявлении любви, счастья и радости. Это состояние необходимо понимать, помнить. Те, кто определяет состояние любви сейчас, должны беречь это чувство как некий дар, некое состояние, которое нужно не только оберегать и удерживать, но и выращивать, как выращивают цветы, как выращивают дитя, как человек определяет свою будущую жизнь.

На этом я хочу закончить. Я, Сергий Радонежский.

В: Спасибо. Спасибо за урок. 

Высшие Силы Сергий Радонежский
Контактер Софоос
24.06.2016 автор: администратор 1006 Просмотров

Мы любим Ваши ЛАЙКИ!

ГАДАНИЯ ОНЛАЙН

 

Загрузка...

 

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

  • Поиск по сайту: