» Применение коэффициентов развития: определение новых возможностей, новых состояний по отношению к будущему | Небесные врата

Применение коэффициентов развития: определение новых возможностей, новых состояний по отношению к будущему

Применение коэффициентов развития: определение новых возможностей, новых состояний по отношению к будущему

Ведущий: Я приветствую Учителя Пантелеймона, тема сегодняшнего занятия: «Определение новых возможностей, новых состояний по отношению к будущему, представление этого будущего по отношению к категориямтретьей мерности».

Силы: Я приветствую тебя. Я, Пантелеймон. Я рад снова сообщать тебе знания, передавать их для тех, кто будет проявлять их в полях своих возможностей, в полях своего развития, будущего.

Само по себе состояние будущего есть некое представление человека о тех поступках, действиях, событиях, которые он собирается пережить, проявить в себе, в своем состоянии. Здесь возникают два очень интересных вопроса по отношению к тем, кто развивается. 

Первый вопрос: хочет ли человек изменять свое состояние, свое будущее, возможности? 

Второй вопрос – что он может сделать для этого по отношению к этим параметрам развития, к этим параметрам и свойствам, которые уже накопились у него с точки зрения коэффициентов развития.

Lost in the Dream

Lost in the Dream

Эти два вопроса являются основными, потому что если у человека есть представление о своем будущем, о своих возможностях с точки зрения применимости коэффициентов четвертой мерности, то и проблем, больших проблем по отношению к этому будущему он не испытывает. Но если у человека есть сомнения, есть некие представления о том, что он будет взаимодействовать с пространством третьей мерности, и у него будут создаваться проблемы, то эти проблемы будут обязательно созданы, поскольку это и есть пространство третьей мерности. Оно всегда действует по представлениям, особенно у тех, кто стоит на пути развития. Если у человека есть еще и с точки зрения его возможностей, его способностей представление о применении этих способностей в системе этого будущего, то это и есть человек развития, человек, который стоит на пути самоопределения, саморазвития. Это очень важно, это необходимо понимать.

Действительно, некое представление человека о пространстве будущего на сегодняшний день является очень туманным, поскольку Учительская Система, цивилизации и многие другие вышестоящие силы предрекают переходный период с точки зрения изменения пространства, изменения его состояния. Этот процесс идет, он является отдельным от существования человека, поскольку само пространство, его начинка, его состояние и подготовленность людей очень сильно различаются с точки зрения возможностей перехода. Это происходит не потому, что так хочет Учительская Система, а потому, что накоплены очень большие инерционные коэффициенты состояния человека даже в очень развитом виде, которые не позволяют ему создавать дальше коэффициенты движения вперед.

Сегодня я бы хотел поговорить именно о коэффициентах движения вперед, о мотивациях, инициативах, устремлениях, которые создают у человека определенную часть возможностей погружения в состояние прошлого и настоящего, в состояние будущего. Именно так необходимо понимать это состояние, поскольку у большинства из тех, кто переходит, практически нет представления о применимости своих качеств в пространстве, которое они определяют как пространство четвертой мерности. При изменении пространства, при изменении состояния извне у человека просто появятся новые возможности, качества, состояния как открытие, как некое новое свойство. Но сейчас мы говорим о тех людях, которые проходят этот путь в состоянии этого пространства, в состоянии третьей мерности.

Сама по себе третья мерность для таких людей, которые находятся в развитии, представляет собой, с одной стороны, испытание, некий тренажер с точки зрения подтверждения их намерений, их состояния развития. С другой стороны, оно создает определенные отрицательные свойства с точки зрения отката назад, с точки зрения ретроградных явлений. Это естественное состояние любого пространства, поскольку так создана эволюция, так создано развитие всех пространств, которые находятся в конструктивной системе.

Чтобы пройти определенный путь необходимо создать внутренние коэффициенты намерений, убеждённости состояний. Здесь возникает достаточно интересный вопрос с точки зрения внутреннего накопленного состояния человека по отношению к пространству 3D.

Действительно, и Учительская Система, и Ангельская система и цивилизации накапливали состояния человека, привязанные к пространству третьей мерности, определяя его в зависимостях, в состояниях, которые привязывают его к восприятию именно такой иллюзии, категорий. Это есть некий опыт, который заказывала Душа, который уже создан. Он прошел, он продолжается. Но этот опыт является естественным состоянием третьей мерности, и этот опыт является также необходимым.

Следовательно, человек, который решил изменить свою жизнь, направить ее на другие коэффициенты, поступки, события, он должен понимать, что этот опыт является отправной точкой, некой станцией, при отбытии от которой необходимо оттолкнуться, отплыть и пойти совершенно другой дорогой, другим путём. Говорить о том, что это состояние мешает, либо препятствует — можно, но только с одной точки зрения – неспособности человека преодолевать эти препятствия, игнорировать их, либо гармонизироваться с внутренним состоянием спокойствия, равновесия. Наши наблюдения Учителей показывают, что человек в состоянии развития переносит деструктивные события в десятки раз лучше, чем человек, который еще не проснулся, спит, который является реактором происходящего эмоционального возбуждения на коэффициенты третьей мерности, на деструктивные события.

Если сравнивать это с человеком развития, то коэффициенты отклика, коэффициенты обратной связи в десятки раз ниже по отношению к тем структурам, которые собирают эти события и подают. Поэтому вокруг тех, кто развивается, на сегодняшний день собираются минимальные количества деструктивных событий. Они подаются только в те зоны, в те соответствия, где необходимо продолжать растождествление, продолжать работу по убиранию коэффициентов зависимостей, зацепов и т.д. Это как бы двояковыпуклая линза. С одной стороны, пространство очищается, с другой стороны, оно привносит в человеческое сознание и в его осознанность новые события, которые изменяют его путь, состояние, жизнь.

С точки зрения Учительской Системы это достаточно медленный процесс, поскольку само пространство третьей мерности не только не отпускает человека, не создает условия, которые стимулирует его к выходу, но еще и не прогнозирует даже на уровне будущих перспектив. Те самые построения, возможности, которые человек планирует произвести в своей жизни, поскольку человек развития начинает представлять свою жизнь, возможности, способности именно с точки зрения применения новых категорий, новых состояний, которые он начинает проявлять внутри себя — это и есть задача, это и есть тема нашей беседы.

Суть представления будущего, представления новых состояний человека прежде всего находится в его внутреннем мире, поскольку пространство третьей мерности до состояния перехода, а оно будет происходить постепенно и возможно не в этом и не в следующем году, а, следовательно, необходимо понимать, что это состояние должно определяться именно внутренним состоянием человека в его внутреннем мире, в его внутренних возможностях. Именно его внутренняя гармония, его баланс, ощущение счастья и радости, которых он достиг с помощью осознанности, с помощью практических занятий, гармонизации себя по отношению к внешнему пространству, с помощью Учительской Системы, Ангельской — это и есть путь развития. Здесь стоит философская категория, которую необходимо проанализировать и сопоставить.

Либо человек становится счастливым, радостным, гармоничным, благостным на уровне постоянного ощущения себя в пространстве. Это называется определенным результатом развития, его состоянием, внутренним ощущением себя по отношению к себе и пространству. Либо он начинает переживать за внешние события, за их неизменяемость, за их статичность по отношению к его коэффициентам.

Эти два состояния принципиально важны, поскольку в первом случае внутренний мир человека, его внутреннее состояние, внутренняя радость изолируется от пространства, от состояния зависимости, событий, внешних значений, от отношений с людьми. Это пространство оценивается как ложно привнесенное, как система понимания некоторого состояния, которое является переходным значением, неким параметром, который человек должен определять и выдерживать в своем состоянии как опыт, как потенциал развития по отношению к своей устойчивости, к возможности удерживать эти коэффициенты.

Именно потенциал развития позволяет человеку двигаться дальше по отношению к своему состоянию, увеличивая свои потенциалы и категории четвертой мерности, увеличивая состояния благости. Здесь необходимо понять, что границ этих состояний для четвертой мерности практически не существует, поскольку если у человека появляется постоянное статичное состояние радости, а это первое, что приходит вместе с гармонией, то следующим приходит состояние свободы, независимости, состояние приходящего счастья. Про счастье необходимо говорить отдельно с точки зрения понимания этого состояния, его ценности.

Необходимо осознавать, что это и есть состояние будущего. Не имеет значения, где человек находится, в каком месте он живет, что он делает, и как он изменяет свое пространство. Вопрос в том, что это пространство само по себе начнет изменяться под его состояние, поскольку само по себе удержание этого состояния будет требовать от Высшего Я изменяемости событийных рядов, изменения работы, изменения соотношений с людьми.

К сожалению, очень многие из развитых людей начинают ощущать одиночество, свою изолированность от пространства, непонимание людей, которые находятся рядом, тех целей и задач, которые они создают для себя, создают для внутреннего мирополагания, внутреннего баланса. Эти цели и задачи действительно понимаются очень небольшим количеством людей, которые находятся в состоянии развития, и, как правило, не соединены между собой ни общением, ни возможностью общаться с точки зрения именно тех потенциалов, которые необходимы.

Это состояние — приходящее. Оно всегда будет присутствовать до определения момента тех людей, которые начинают соединяться по признаку развития. Этим сейчас занимается Учительская Система, поскольку переходящих, развитых было ничтожно мало, и соединить их в пространстве координат, не изменив их кармического предназначения, их судьбы, их место расположения, было практически невозможно. Сейчас эта возможность появляется с точки зрения появления понятия капсул. Эти капсулы можно вводить в пространство развивающих людей, в транзитные состояния тех, кто находится даже на удаленном состоянии. Эти возможности будут создаваться через интернет, через общение людей между собой. Это состояние будет привноситься как некое образование сообществ. Ведь на сегодняшний момент, если посмотреть те группы, те соединения, которые возникают, то каждый приходил получать собственный кусок внутренних интересов, внутренних возможностей, не задумываясь над тем, что необходимо ему привнести в группу, сообщество необходимую часть своего общения.

Это очень важно, поскольку если у человека будет коэффициент только односторонней связи по отношению к полям развития, то это развитие рано или поздно прекратится, поскольку само по себе развитие подразумевает двухстороннее взаимоотношение. С одной стороны, человек получает коэффициенты развития, с другой стороны, он отдает свои возможности, способности, опыт, свое состояние. Это является очень ценным, является продолжением необходимого поля, формирования тех людей, которые существуют.

Отвечая на вопрос, почему многие остаются в состоянии одиночества, необходимо спросить у них самих: а готовы ли они собственной осознанностью выходить в поля таких возможностей, отдавая часть себя по отношению к развитию других людей? Сформировалась ли у них такая необходимость? Понимают ли они ее? И есть ли у них форма внутреннего самоопределения по отношениям к таким задачам. Ведь многие настроены только на поглощение коэффициентов, только на определенное получение знаний, осознание, но никак не на передачу себя самого в сторону нового сообщества, которое еще только начинает формироваться.

Именно это свойство является пропуском, входным билетом в состояние нового сообщества. Если это состояние не сформировалось изнутри как необходимость передачи своих знаний, способностей, то и события, которые должны определить человека в сообществе, просто не произойдут. Это необходимо понимать и знать тем, кто страдает от одиночества, от изолированности себя по отношению к собственным коэффициентам развития, к сообществу, которое есть вокруг. Это состояние необходимо пережить, правильно понять, сопоставить не на уровне страдания, не на уровне коэффициентов одиночества.

Одиночество – это форма страха, имеется в виду ощущение одиночества, а форма страха – это привязка к пространству третьей мерности. Следовательно, человек, ощущая себя в коэффициентах развития, не должен ощущать себя одиноким. Он должен находиться в состоянии некой готовности, полярности, соединения своих полей и тех людей, которые находятся в таком же состоянии.

Здесь возникает еще масса вопросов, которая также касается будущего, ведь по сути, разговаривая о будущем, мы говорим об улучшении внутреннего пространства восприятия, о состоянии объединения людей с точки зрения их общения, обмена опытом по отношению к этим категориям, с точки зрения достижения сообщества, которое будет соединять этих людей в единство понимания этого пространства, которое необходимо сформировать.

Это очень интересный вопрос с точки зрения именно представления о будущем, поскольку изменять пространство третьей мерности практически невозможно. Этой задачей будет заниматься Учительская Система и те цивилизации, которые находятся в состоянии изучения опыта перехода, которые сами заинтересованы в изменяемости событийностипо отношению к тем людям, которые развиваются. Эта событийность будет меняться, только начиная с начала следующего года, поскольку это еще не принято, и сейчас готовятся хорды, струны, перекресты, которые будут вытаскивать людей из одной событийной корзины и переводить их в событийные поля возможностей.

Это совершенно другое состояние, которое предусматривает получение коэффициентов свободы у человека, который идет путем развития. Здесь необходимо представлять, что коэффициент свободы, он независим по отношению к тем представлениям пространства, которые есть. Если человек хочет освободиться от работы, но связывает себя собственными детьми, с человеком, которого он любит, либо родственником, то это тоже самое что и работа. Здесь нет никакой разницы, здесь есть очень жесткие понятные представления о выходе человека из пространства зависимости. Почему жесткие, поскольку либо они есть, либо их нет.

Состояние серединности, состояние полу-формата свободы не подходит, так как этот человек застрянет и будет спускаться вниз, поскольку если он собирается быть свободным и независимым, мы про это говорили несколько раз, то он должен быть безотносителен ко всему, даже к тому, что он любит, уважает, ценит. Это свобода не означает предательство, изменение внутреннего состояния понятий, оно означает уничтожение этих понятий вообще с точки зрения зависимости, представления о задолженности, о долге, об обязанности и т.д. Именно эти состояния мешают человеку, его пространству, особенно это касается женщин-матерей, которые воспитывают детей. Они считают развитие односторонним. Они не подразумевают, что это касается всего пространства, которое создает весь мир, все окружение вокруг них.

Это, с одной стороны, понятно, с другой стороны, на практике практически не реализуемо, поскольку и общество, и само представление человека о пространстве будущего складывается по определенным инерционным понятиям. С одной стороны, человек хочет пройти в четвертую мерность, попасть в какие-то новые состояния, категории. С другой стороны, он добровольно отказывается от растождествления, от состояния независимости и свободы, поскольку не представляет свою жизнь по-другому. Здесь речь идет не об отказе и предательстве, не о состоянии выхода из семьи. Речь идет о внутреннем состоянии независимости, отсутствии ощущения долга, обязанности и т.д. Это совершенно разные вещи.

Только достигнув этих коэффициентов, этого состояния, человек может двигаться дальше, может двигаться в собственном направлении вперед. Как вы понимаете, таких людей очень-очень мало, поскольку, как только начинают вставать вопросы об изменении событийности, связанные с семьей, с детьми, с какими-то ограничениями или высвобождением человека в пространство будущего, то человек начинает автоматически цепляться за эти коэффициенты, пытаясь сохранить и удержать пространство третьей мерности в своих представлениях, хотя он прекрасно понимает, что это нельзя делать, что это является откатом, его проверкой состояния возможностей по отношению к будущему.

Если говорить о будущем, если подводить итоги — то будущее складывается сейчас из тех состояний, которые есть у человека. Если человек, проанализировав эти состояния, смог понять в чем он зависим, а он зависим практически от всего, и смог постепенно найти дорогу к внутреннему освобождению себя от этих зависимостей, зацепов, инерционных состояний, то это и есть путь к будущему, путь его состояния. Чем дальше он по нему идет, тем легче становится восприятие третьей мерности, тем меньше он становится зависим от этого состояния, тем проще начинает осмысливать эти значения. Так как у многих молодых людей созрело отрицательное отношение к пространству третьей мерности, как к нечто чужеродному, несвойственному для их внутреннего мира и продолжению их пути, это действительно так. Это состояние необходимо переживать не как отрицание, не как отторжение, а как систему прозрачности, не видения этого пространства и создание своих внутренних концепций, что сейчас происходит и во многих случаях проявляется среди молодежи.

На этом я хотел бы закончить. Я, Пантелеймон. Если есть вопросы, задавай.

В: Да, у меня есть вопросы о молодежи. Пространство, которое они создают, обычно создается в интернете. Учительская Система говорит, что это деструктивные значения. Как может человек еще создать свое пространство?

С: К сожалению, это действительно так. Начало процесса начинается с деструктивных коэффициентов, с привязывания человека к пространству интернета. Именно такая форма на сегодняшний день все больше и больше присутствует. Но в последствии при подаче определенных событий, при изменении угла восприятия этих событий, человека можно оторвать от этого пространства, и форму внутренних представлений, форму его внутреннего общения по отношению к окружающим можно сохранить. Эта форма не зависит ни от государства, ни от политики, ни от телевидения, она представляет свой внутренний мир интересов, сложенных по игровому началу.

Это достаточно частое явление среди молодежи, которые создают внутренние миры общения, внутренние состояния и обсуждение тех вещей, возможностей, параметров, которые отсутствуют в информационном пространстве и в социуме, в мире их родителей. Это есть новое представление, хотя оно слабо развито, плохо выраженно и иногда направленно в совершенно другом направлении, но присутствует. Это сообщество, эти маленькие социумные коллективы существуют как некие зачатки будущего, как некие возможности общения людей на совершенно другом уровне, в совершенно новом пространстве восприятия.

В: Спасибо вам за лекцию.

Высшие Силы Святой Пантелеймон
Контактер Софоос
Загрузка...
loading...
21.07.2016 автор: администратор 866 Просмотров

Мы любим Ваши ЛАЙКИ!

ГАДАНИЯ ОНЛАЙН

 

Загрузка...

 

 

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

  • Поиск по сайту: