Небесный град по имени Альтаир

Небесный град по имени Альтаир

Небесный град по имени Альтаир

Небесный град по имени Альтаир

Находясь не большой группой, уже на знакомой нам поляне, просмотрел тонкий план местности. Накануне поездки, я видел, что энергоинформационный канал Успенского монастыря значительно расширился и укрепился. Но было показано, что нужно открыть ещё два, создав, таким образом, троичный канал, как единый. Так вот, просматривая тонкий план, пытаюсь понять, почему всё изменилось? Почему весь разработанный план работы застопорился? Никто из всей группы не мог ответить на этот вопрос. Ведь в прошлый раз мы провели здесь объёмную и сложную работу. Так, что же произошло сейчас?

И тут я вспомнил, что на последней, очередной нашей встрече, вернее после неё, произошло нечто интересное. Нам нужно было обсудить один вопрос в узком кругу. Тут-то мы и ощутили присутствие нечто необычного. Все трое ощутили сильные вибрации, на физическом плане они проявились сильным ознобом всего тела. На тонком же плане, я увидел сущность, в образе человека в монашеском одеянии. Спросив его имя, в ответ я услышал следующие слова: — Я Гедеон, год 324. И после этого ведение исчезло. Уже находясь дома, я перекопал всю литературу, которую имею в своей семейной библиотеке. Гедеона нашёл в Библии, в книге «Судей израилевых» (главаVI). И здесь я понял, что Гедеон не просто судья и судебный исполнитель воли Господа. Он делал тоже, что делаем мы сейчас. Группа «Альтаир» есть Гедеон, а Гедеон, есть группа «Альтаир». Нет смысла приводить слова Гедеона, пусть каждый прочтёт книгу «Судей» и откроет в себе Гедеона, если в нём таковой имеется. Что касается числа 324, то это страница «Первой книги царств», и это связано с царём Давидом. Здесь тоже кроется великая тайна. В конечном итоге, я понял, что должен делать. Но скажу следующее, нам осталось всего-то на всего упорядочить свои действия.

Сидя в автомобиле, я размышлял над этим, но в этот момент моё внимание привлёк некий объект опускающийся сверху. Я понял, что корабль и тут же пулей вылетел из автомобиля, и стал наблюдать. Корабль был очень большим, в высоту примерно метров 200, а может и больше, он имел двенадцать опор ферменного типа, на которых находился диск. Диск имел сверху большой конус, из вершины которого исходил мощный поток энергии малинового цвета. Вокруг же самого конуса было зелёное свечение. Сам диск в диаметре составлял примерно 100 — 120 метров. С низу имелся тоже конус, но исходящий из него свет на давал возможности определить его конструкцию. Зато ясно было видно, как из него вышла фиолетовая сущность. Это был Дэвинэр, ведущий нашей группы «Альтаир». Вскоре появилась остальная часть группы, которая и подтвердила мою информацию, т.е. появление инопланетного корабля.

В самом начале выполнения задачи, я увидел золотистый шар чуть больше футбольного мяча. Он лежал в центре жертвенника, у наших ног. Чем выше поднималось наше сознание, тем сильнее ощущалось воздействие на этот шар. Он стал увеличиваться в размере и подниматься вверх. Когда он дошёл до уровня сердечной чакры, то был заключён в фиолетовый треугольник. Всё это пошло вверх, и тут же появилась радуга, а сверху в нас вошёл разноцветный поток. Этот поток энергии осветил всё вокруг. Мы прибывали в свете, а за нашими спинами стояли Альтаирцы. В один миг эти сущности вошли в нас, и появилось ощущение полёта. Мы все по лучу корабля поднялись на него, не внутрь, а на его поверхность. Интересным было то, что в работе принимало участие всего восемь человек, остальные, занимались другим делом, согласно плану. Но на корабле нас было двенадцать!? Как только наши сущности очутились на корабле, он отделился от поляны, взлетев вверх примерно метров на 300. Его опоры тут же поднялись вверх, оброзавав таким образом 12-ти конечную звезду. В сию же секунду, изменились энергии, и канал стал расширяться. Вскоре он определился законцовками опор корабля, а это примерно 500 метров. Нас снова опустили вниз по каналу на поляну. Опять вижу шар золотистого цвета и небольшого диаметра, от него исходит множество искр, как от бенгальского огня. Сверху на шар нисходит небольшая пирамида, вместе с которой он уходит к ядру Земли. Появилась светлая сущность в образе призрака женщины. О ней много говорилось раньше. Её принесли в жертву. Она благодарила нас за помощь. После неё появилось много оленей зелёного цвета. Вскоре олени исчезли и остались лишь их рога, рога изобилия. Когда рога соединились, то я увидел рождение нового. Крым был весь зелёный. Сверху на поляну стала опускаться большая энергетическая пирамида, лежащая на боку. Приблизившись к нам, она перевернулась, встала на основание и полностью опустилась на поляну. Работа закончена. Мы ощутили лёгкость в теле, радость в душе и полную гармонию с миром.

По пути к монастырю совершенно незнакомые люди здоровались с нами, как будто знали нас давно.
Сидя в рейсовом автобусе, идущем в г. Симферополь, я вдруг увидел, что пространство горы находящейся рядом с поляной, где только, что мы были, стало раскрываться. Это пространство преобразовалось большой канал, диаметр по окружности составлял несколько километров. Снизу нечто поднималось, оно было большим и напоминало шляпу, типа сомбреро. Я явно увидел, корабль. Когда корабль — сомбреро оказался у поверхности горы, снизу стал исходить золотистый свет. Я видел поднимающейся город, он был сказочно красив, с удивительной архитектурой. Город, как бы вошёл в сомбреро, и стал единым с ним. Увиденное мною, невозможно описать ни какими словами, невозможно передать во всей многогранности палитры земных красок. Это нужно увидеть, ощутить и прочувствовать самому. В след группе было сказано:
Город Альтаир, Город отцов мудрости, царей мудрости и мудрых судей. Город Божественной силы и любви. Город — целитель душ человеческих. Уберегите его.

Надежда ГУСЕЙНОВА
РАБОТА В РАЙОНЕ г. БАХЧИСАРАЯ
Успенский мужской монастырь.
21.03.02 г.

Группа Альтаир во время медитации

Группа Альтаир во время медитации

Ментальный просмотр. Я не смогла поехать на предстоящую работу вместе с группой. Поэтому осталась дома, и наблюдала за работой группы, на тонком плане.

Ночь была тревожная, как вечность и очень длинная. Наступившее утро оказалось удивительно светлое и спокойное, но затем неожиданно на небосводе стали появляться серые тучи, неся смутное ощущение беспокойства. С 8 утра до 12.30 дня, я всё стояла и смотрела из окна своего дома, в сторону г. Бахчисарая. По телу пробегала дрожь с ознобом.
Я чувствовала, что Светлана Станиславовна немного расстроена с 7 до 8 утра. Сбор группы назначили на станции, кого-то долго ждали. Я ощущала и видела, как группа встретилась, как они ехали, видела конечную остановку, подъём по дороге к горе Чуфут-Кале. Видела, как изменилась погода, от туч потемнело небо, когда группа прибыла на место.
Настроилась на группу и увидела, что члены группы готовы к ритуалу.

Началась работа. На тонком плане я находилась в канале группы, шли сильные вибрации. Присутствовало много Высших Сущностей, появился Николай Угодник, он был весь в ярко-голубом свете, Он помогал группе в работе, от него шёл голубой луч и 40 святых стояли в полукруге, услышала громкое пение. Шёл жёлтый свет, серебристый и голубой, канал набирал силу. Высоко справа от группы появилась «воздушная туча», какой-то объект. Там находилась сущность в серебристом одеянии и смотрела вниз, как сходились две силы, светлая и тёмная. Встреча происходила как- бы над большой ямой, объяснить не могу. Место выбрали не правильно, надо было подняться вверх до кустарника метров 150-200 выше, но т.к. добраться до него было сложно, а тем более, что там не было места для выполнения ритуала. Поэтому пришлось работать возле дороги, рядом с горой.

Рабочий канал группы был жёлто-серебристого цвета, очень мощный, рядом находилась энергия в виде кровавой стены. Земля вокруг чёрная, готовящаяся поглотить эту стену из «крови», но стена упорно держалась, не желая входить в матушку Землю, так продолжалось 5-10 минут. Но вдруг, свыше от воздушной тучи, вниз стал опускаться голубой канал, и медленно кровавый вал, стал поглощаться Землёй. Голубой свет стал трансформировать отрицательную энергию, и уже ниже перед самым входом в Землю, энергия преобразовалась в ярко — малиновый свет, и лишь затем Земля, как воронка стала поглощать эту «стену» отрицательной энергии. Два канала находились рядом где-то 3-5 метров друг от друга. Малиновый снизу, выше светло-жёлтый, переходящий в розовый. И вдруг со стороны монастыря, он тоже очищался от прошлого кровопролития, пошла со святых мест очень сильная помощь группе. И оба канала в воздухе стали растворяться. Ярко- серебристый цвет заполнил всю поляну, и наступила тишина.
Я вышла из состояния медитации, когда увидела, что работа была закончена.

Виктор НЕКРАСОВ
г. Бахчисарай, район Успенского монастыря. 21.03.02г.

18.02.2012, 12:04
Светлана Сушкевич

25.05.2013 автор: администратор 1485 Просмотров

Мы любим Ваши ЛАЙКИ!

ГАДАНИЯ ОНЛАЙН

 

Загрузка...

 

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

  • Поиск по сайту: