Новые категории пространства четвертой мерности — Категория свободы и независимости

Новые категории пространства четвертой мерности — Категория свободы и независимости

Переход на новые категории четвертой мерности

Новые категории пространства четвертой мерности - Категория свободы и независимости

Новые категории пространства четвертой мерности — Категория свободы и независимости

Ведущий: Я приветствую Николая Чудотворца и хотел продолжить тему «Категории пространства 4D».

Силы: Я приветствую тебя. Я, Николай Чудотворец. Я рад снова передавать знания с целью приобретения новых навыков, новой способности понимать изменения пространства, изменения тех обстоятельств, которые будут складываться в жизни человека в виде событий, в виде его чувств, эмоций, его отражения тех определений, которые он воспринимает как собственную жизнь. Эти изменения на сегодняшний день происходят достаточно быстро. И человек определяет эти изменения с точки зрения разных обстоятельств. С какой-то точки зрения он воспринимает эти обстоятельства как застой, с другой точки зрения он воспринимает это как неприятности, с третьей – как хорошие счастливые события. Все эти обстоятельства, так или иначе, двигают его в определенную сторону понимания новых коэффициентов, новых систем, которые растождествляют его с зависимостью.

Эти системы определяются как пространственные субстраты, пространственные построения, которые создаются с участием категорий четвертой мерности. Это незаметно для обыкновенного наблюдателя даже с большим опытомэзотерических знаний, поскольку сам субстрат состоит примерно из тех же событий, из тех же матричных кодов по сравнительным величинам со старым пространством. На самом деле идет постепенный разбор и замена построений, фундаментов, блоков, которые перестраиваются и сверху вниз, и снизу вверх из середины в оба направления. Эти перестроечные системы работают под руководством различных цивилизаций, в том числе, и деструктивных, и все они принимают в этом активное участие. Кто-то забирает свои энергетических вложения, а кто-то вносит свои новые построения, новые фундаменты, новые основы человеческого бытия. И это бытие как бы расходится на две структурные составляющие. Это новое пространство 3D, которое будет строиться уже на совершенно новых зависимостях, определяемых частотой пространства 3,8-3,9.

И пространство четвертой мерности, куда попадет определенная часть переходящих, и эта часть переходящих создаст совершенно другое пространство, независимое от третьей мерности. Как мы уже говорили, расслоение будет происходить примерно в конце этого-начале 2017 года. Это расслоение будет существенным с точки зрения определения деструктивных понятий, событий, взглядов, приоритетов и даже визуальных значений. Это расслоение будет означать построение совершенно нового коридора событий, коридора иллюзии, которая позволит человеку, определяемому в четвертой мерности, сбрасывать старые значения, старую иллюзию как уже ненужную, как зависимости, как привязанности, которые создавали у него мир необходимостей, мир, который он определял как пространство третьей мерности. Эти зависимости на сегодняшний день, с одной стороны, являются объективной реальностью, которую многие люди понимают как нечто, которое связывает их с пространством как обычное, зависимое, необходимое даже при наличии знаний, при наличии субъективного восприятия, определения этих явлений как деструктивные.

Это касается и бизнеса, и финансов, и самих отношений между людьми, как работодатель и наемный рабочий или служащий, как сотрудник. Это касается и определения государственного поля по отношению человека и его диапазонов, которые определяют город, его семья, его жилище. Все эти диапазоны на самом деле выстроены искусственно с точки зрения эксперимента по отношению к наблюдателю, к деструктивной системе, которая создавала эти поля возможностей. И чем плотнее были эти поля, чем гуще были заселены города, чем выше были здания, тем больше было опыта, деструктивного понимания с точки зрения определения количеств этих опытов, преломлений по отношению к различным сотням цивилизаций, которые определяли этот опыт. На сегодняшний день эти преломления не имеют никакого смысла с точки зрения новых пространственных кодов, поскольку они не дают тех каркасов, тех эмоций, тех энергетических составляющих, которые ранее можно было изымать из пространства по отношению к построению тех или иных моделей сценария, матричных кодов самого пространства.

С точки зрения понимания пространства 3D существует, конечно же, определение сценарного плана и дальше, но мы об этом не будет говорить, поскольку те люди, которые будут читать или слушать эту информацию, не будут сообщаться с этим пространством еще достаточно длительное время, а следовательно нет смысла занимать их сознание величинами, которые создаются сейчас новым планом цивилизаций, новым уровнем пространства нового типа. Само происхождение коэффициентов четвертой мерности в сознании человека определяется, прежде всего, системой Земля-Гайя, которая, определяя матричные коды всех объектов, в том числе, и человека, привносит в их состояние определенную энергетическую наполненность, которая вытесняет старые значения, как вытесняет чистая вода, текущая сверху, грязную воду. И эта чистая вода вытесняет и памятные значения, и состояния зависимостей, и состояния привязок и ограничений человека в диапазонах его возможностей.

Эти потоки не определяются человеком реально, но они определяются как увеличение состояния возможностей, состояния благости, радости, счастья, но и, в том числе, сочетаемое с определенным дискомфортом, с определенным страданием, которое больше всего зависит от инертных состояний, от величин старых определений, старых зависимостей. Эти состояния были хорошо описаны Учительской системой в течение нескольких лет. Эти состояния должны быть понятны тем, кто определяется в опыте перехода, но наблюдая за картиной переходящих, определяя их в состоянии новых категорий, я как Учитель не могу не заметить определенных откатов назад, определенных обратных значений, которые, прежде всего, связаны с тем, что у многих состояние сознания очень сильно привязано к диапазонам, которые создает пространство.

Поэтому новые категории пространства четвертой мерности, которые я попытаюсь донести, а потом его расширят уже другие системы, это будет последнее занятие по отношению к категориям четвертой мерности. Это категория свободы и независимости. Категория свободы и независимости определяется как состояние, которое не соотносится ни с одним из входящих значений, ни с деньгами, ни с объектами, которые человек видит, ни с человеческими отношениями, которые он определяет как семейная жизнь, ни с состоянием власти, ни с состоянием каких-то политических убеждений, практически ни с чем, что человек наблюдает, за исключением его состояния любви, которое не связано определенными рамками, которое связано только тем, что он любит природу, землю, он любит людей вокруг безотносительно к их положению, к их нравственно-моральному состоянию и т.д. Все эти состояния любви должны быть безграничны, равноправны, не включать приоритетов в той или иной области. Поэтому состояния любви, гармонии, благости, которые человек наблюдает или определяет в пространстве третьей мерности, прежде всего, относятся к состоянию 4D.

Все остальные наблюдения, будь то собственный организм, будь то система, которую он определяет как информационное пространство, как родственники, дороги, машины – все эти системы, так или иначе, являются иллюзией, которая выстроена для получения опыта в пространстве 3D. На сегодняшний день это понимание достаточно сложное, поскольку формируя категорию свободы и независимости, человек понимает, что он как сознание, как система опыта может разъединиться с этим опытом и высвободить ту часть сознания, которая может любить, гармонизироваться с любым пространством и не обязательно с этим. Так или иначе, человек, находясь в лесу, на море, в горах, испытывает состояние независимости и свободы, которое окружает его только потому, что те величины, коэффициенты, коды, которые привносит система Земля-Гайя, являются для него близкими, родственными, соотносящимися с его естественной платформой создания организма, его системы.

Так или иначе, любой человек, не смотря на тот опыт, который он проходит, соотносится с природой естественным образом, естественным состоянием. Поэтому природа является тем пространством, которое человеком определяется как любимое, нужное, необходимое, и человек, создавая в себе гармонию природы, соединяясь с ней, естественным образом соединяется и с платформой, которая соединяет его с любовью, со свободой, с независимостью. Так или иначе, находясь на природе, человек чувствует себя свободным. Он дышит свободно, он забывает о том, что у него за плечами жизнь в городе, обязанности, определенные приоритеты и зависимости. Так или иначе, попадая в состояние техногенных конструкций, будь то даже село, а тем более, крупный город, человек зависает в состоянии диапазонов, которые привносят ему те состояния, которые были созданы цивилизациями. Эти состояния называются техногенными, зависимыми, деструктивными и т.д.

Эти состояния обращают человека в систему взаимосвязи его эмоциональных каркасов, его соотношений, энергетического баланса по отношению к тем построениям, которые создаются информацией, техногенными объектами, событиями. Эти построения есть опыт, есть та жизнь, которую человек проходил. Если сравнить две величины: природу, нахождение на природе и жизнь человека в городе в его обязанностях, заботах, привязанности к деньгам, к власти, к удовольствиям – это и есть соотношение пространства 3D и четвертой мерности конструктивного типа. Мы не говорим о четвертой мерности деструктивного типа, поскольку этот путь в системе Земля-Гайя закрыт, и его не будет. С точки зрения определения природы, тех зависимостей, в которых находится человек, определяющий себя в городе – это и есть состояние его пути, состояние его возможностей. Выходя из техногенных конструкций, из зависимости от денег, от бизнеса, от процессов власти, от процессов иллюзорных возможностей создания новых техногенных объектов, новых техногенных конструкций, человек должен понимать, что он идет по пути к свободе, к независимости.

Этот путь достаточно сложно представляемый, поскольку любой человек, определяющий эту информацию, начинает спрашивать: «А как я могу без денег? Как я могу без работы? Как я могу без семьи?», — без тех зависимостей, удовольствий, пищи, которые он определяет каждый день. С точки зрения алгоритмов и коэффициентов третьей мерности эти зависимости естественны. Но существуют другие пространства, выстроенные по подобному типу, где нет транспортных систем, техногенных объектов из бетона и асфальта, нет процессов бизнеса, но есть совершенно другие конструкции, которые точно также привязывают человека в пространстве 3D и делают его зависимым в состоянии определения себя, проживании в  линейных событиях. Если определять знания, которые вы получили, которые мы давали в течение достаточно долгого времени, то путь человека к свободе и независимости, к новой категории пространства 4D – это полное растождествление с тем, что он понимает как собственную жизнь, как собственное здоровье или нездоровье.

Это состояние, которое человек должен определять из новой точки осознания, из точки разумности, где он определяет себя уже как объект соведения, объект ведомый, объект, которому привносятся пространственные коды события, ощущения через тело, через информацию, визуализацию, через слух, чувства, другие ощущения. Так или иначе, эта точка разумности определена со стороны изначально в той природной обстановке, которая позволяет человеку соединять себя с пространством конструктивного типа и смотреть на себя со стороны из леса, с моря, со стороны природных объектов, на себя как на человека, который определяется в системе техногенных объектов, в системе города, в системе зависимостей.

Это состояние свободы, независимости и есть как раз то наблюдение, тот анализ, то осознание, которое человек определяет именно как опыт, опыт над собой, опыт внутри себя, опыт по отношению к себе. Определяя этот коэффициент, эти возможности, эти состояния у человека возникают совершенно новые потребности, новые сослагательные значения, новые цели и задачи. Эти цели и задачи будут даваться уже другими Учителями, в том числе, и мной, поскольку именно категория свободы и независимости определяется как необходимая часть по отношению к иллюзии пространства жизни человека, к его осознанию, его ощущению личностного я. Эта категория и есть свобода, и есть независимость. На этом я заканчиваю. Я, Николай Чудотворец. Всего вам доброго. Спасибо за внимание.

Ченнелинг от 10.03.2016.

Высшие Силы Николай Чудотворец
Контактер Софоос
27.04.2016 автор: администратор 745 Просмотров

Мы любим Ваши ЛАЙКИ!

ГАДАНИЯ ОНЛАЙН

 

Загрузка...

 

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

  • Поиск по сайту: