Божественный слог РА

ГАДАНИЯ ОНЛАЙН

Любим Ваши ЛАЙКИ!

13.05.2013 автор: администратор 2710 Просмотров

Божественный слог РА

Божественный слог РА

Божественный слог РА

То есть у него должны быть духовные знания что такое пРАвда, чтобы отличать добро от зла.

Элизабет Хейтч в книге Посвящение пишет о древней расе египтян, построивших пирамиды и поклонявшихся богу солнца Ра. Это были высокие по 3-4 метра люди, обладавшие многими духовными знаниями и способностями, которые в настоящее время утеряны.

Но наш язык до сих пор передает суть вещей в их эзотерическом смысле. РА – это бог солнца и этот слог подозрительно часто встречается в русском языке. От нашего светила напрямую зависит жизнь на нашей планете. Мы живем в солнечной системе, и солнце не только дарит нам свет и тепло, но еще и является энерго-информационным источником духовной энергии.

В 90-х годах я работал в Институте Нетрадиционной Медицины в Киеве с удивительной женщиной, экстрасенсом Соболевской Людмилой Ивановной. Она мне рассказывала, что на Солнце живут светлые существа, они иногда прилетают сюда, и она их видит и может с ними общаться. Они ее многому научили.

Солнце посылает нам определенную энергию и информацию, которую может воспринять просветленный РАзум. И в глубокой древности пРАвители обладали этой способностью. Потом эта способность у правителей потерялась, власть стала связана с ложью, а не с пРАвдой. Как говорил ОШО, любая власть основана на лжи…

Слог РА часто встречается в названиях Божеств. В Древней Индии это источник всего сущего наРАяна, или БРАхма, или воплощение Бога Солнца на Земле — царь РАма. Духовное лицо в иудаизме РАвин или царь в Индии РАджа, являются также представителями РА — Солнца. РАви — это имя Солнца на хинди.

Я не зря выделяю в тексте слог РА, так как этот слог во многих словах несет поистине божественный смысл.

РАдуга – дуга Бога. Семь цветов, семь тонких тел, семь чакр, семь небес(планов) – принцип построения мироздания — макрокосма и микрокосма. Что вверху то и внизу, по образу и подобию.

РАдость – божественное состояние. В индуизме – ананда.

РАвенство и бРАтство – мы все едины и равноценны, так как внутри каждого есть божественное начало и мы все состоим из одной первичной энергии.

РАбота – имеется ввиду не физическая а духовная работа — усилие которое ведет нас к Богу.

РАвновесие – гармония.

хРАм – место обитания бога.

РАзум – обратите внимание, сначала Ра, а потом Ум. Как говорили древние, Любовь должна идти на шаг впереди Знания.

РАссвет – новая жизнь, новый день, воскрешение.

пРАвда — истинное знание, от Бога.

пРАвильно – различение добра и зла.

РАдиус – ассоциируется с кругом- символом Абсолюта.

РАдиация – излучение энергии.

И самое невероятное — РАб Божий. У меня всегда был протест по этому поводу. Неужели Бог создал людей, чтобы они были безвольными рабами? А в этом контексте, если Ра – это божественная энергия – то получается, что раб Божий – это человек, внутри которого уже есть частичка Бога(РА), и этому человеку нужно сделать определенную РАботу, чтобы узнать пРАвду (познать истину).

Но есть слова, где идется о совершенно противоположном, чем божественное. Это отсутствие и отрицание божественного. Эти слова содержат букву Т перед Ра. Я не знаю почему, если кто-то догадается, напишите по этому поводу. Но факт есть факт.

сТРАх – отсутствие РАдости. Если уравнять Радость=Любовь. То станут понятны слова слова апостола Павла, где есть любовь, там нету страха.

Судите сами — слова, несущие негативные для нас вещи – сТРАдание, сТРАсть, ТРАур, сТРАх, ТРАвля, я в ТРАнсе, ТРАвма.

Может это только мои догадки, но что-то в этом есть.

29.02.2012, 21:48
Anjey Satori


 

Материалы по теме:

Этапы завершения программ нищеты на планете Земля
Этапы завершения программ нищеты на планете Земля Программа бедности в человеке Старые правила игры  больше не работают Необходимость перестройки сознания для богатых и бедных Для ...
Системы нового порядка — Через 50 лет вместо 218 стран мира, будет 600 городов
Системы нового порядка - Через 50 лет вместо 218 стран мира, будет 600 городов На Synergy Global Forum последним выступал Кьелл Нордстрем — профессор шведской школы ...
Как лучше поступить с мертвым телом человека: СЖЕЧЬ, ЗАКОПАТЬ или ВЫСУШИТЬ?
Как лучше поступить с мертвым телом человека: СЖЕЧЬ, ЗАКОПАТЬ или ВЫСУШИТЬ? Меня часто спрашивают мое мнение, как лучше поступить с мертвым телом, сжечь или захоронить. Я ...
Сексуальное исцеление человечества и новый мир в спиральном пространстве-времени
Сексуальное исцеление человечества и новый мир в спиральном пространстве-времени Приветствия, дорогие. Я – эМ, и я присоединяюсь сегодня к вам в этот особенный момент. Как вы знаете, я ...
7 типов душ. Узнай какая роль у твоей?
7 типов душ. Узнай какая роль у твоей? Ваша душа — это ваше сокровенное существо, ваше высшее Я, тот, кто вы есть на самом деле. Ваша ...
Дух. Понятие и функции духа человека
Дух. Понятие и функции духа человека Дух. Понятие и функции духа человека Понятие и функции духа человека Дух – это условная материя, живущая в теле человека. Дух несет живую ...
Активизировать свой Высший разум. Частотное исцеление ДНК. Медитация
Активизировать свой Высший разум. Частотное исцеление ДНК. Медитация Достаточно давно известны частоты 174 Гц, 285 Гц, 396 Гц, 417 Гц, 528 Гц, 639 Гц, 741 Гц, ...
Об энергии марта: отдых, деньги, новые начинания
Об энергии марта: отдых, деньги, новые начинания Известно, что театр начинается с вешалки, а, значит, приходить надо заранее — не спеша, в красивой одежде… [caption id="attachment_25400" align="aligncenter" ...

 

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

  • ПОИСК по сайту: