Гороскоп на неделю с 17 по 23 ноября 2014 года

ГАДАНИЯ ОНЛАЙН

Мы любим Ваши ЛАЙКИ!

15.11.2014 автор: администратор 7438 Просмотров

Гороскоп на неделю с 17 по 23 ноября 2014 года

Гороскоп на неделю с 17 по 23 ноября 2014 года

На этой неделе Солнце изменит знак — в жизни станет больше оптимизма и надежд на будущее. Наконец Вы почувствуете предпраздничное настроение. Первая половина недели будет сложной.

Соединение Солнца и Сатурна навредит настроению, лишит сил, ограничит Ваши возможности. Будет комфортно только очень сдержанным и терпеливым людям, которые привыкли, что любое дело должно идти с трудом, а любые успехи достаются путём самоотречения и жертв. Остальным же будет сложно: они почувствуют давящую обстановку, встретят трудности во многих делах, осознают, что не всё, чего хочется, можно получить или сделать.

А ещё и Луна в это время почти завершила круг и заканчивает Лунный месяц. Это ещё один признак того, что люди будут обессиленными, вялыми, что будет не хватать энергии и любые дела могут застопориться, как бы Вы ни старались, потому что им будут мешать те препятствия, повлиять на которые Вы не можете.

С понедельника по среду желательно не проявлять инициатив и спокойно относиться к ограничениям. В четверг и пятницу обязательно отдыхать! Это последние дни убывающей Луны — самое сложное время, когда жизненные силы и настроение на нуле, а перемен в делах добиться всё равно нельзя.

И вот, наконец, пришла суббота. Солнце перейдёт в знак Стрельца и наделит Вас оптимизмом и уверенностью в себе. Вы почувствуете прилив сил. Захочется совершить что-то большое, сделать широкий жест или, в крайнем случае, с размахом повеселиться. И Луна порадует тоже: в субботу начинается новый Лунный месяц — самое время для новых планов и надежд. Сразу после Новолуния не рекомендуется начинать важное дело, вначале нужно привыкнуть к тому, что начался новый цикл.

Так что выходные Вы можете с чистой совестью посвятить отдыху, веселью, праздникам, вечеринкам и разным интересным развлекательным мероприятиям.

usluga_1

Общий гороскоп на неделю с 17 по 23 ноября 2014 года для всех знаков

Овен

Овен. Гороскоп с 17 по 23 ноября 2014 года

Овны в первой половине недели столкнутся с трудностями в финансовой сфере. Вместо того чтобы оформлять кредит или решать, куда вкладывать деньги, в понедельник стоит заняться здоровьем, снять усталость, а во вторник и среду «плыть по течению», делая то, что предложит кто-то другой. С четверга по субботу внимательно слушайте новости, касающиеся работы — они пригодятся. На выходных многих Овнов заинтересует заграничная поездка. Если такой возможности нет, они будут живо интересоваться жизнью других стран, общаясь с людьми из разных уголков мира в Сети. А ещё выходные невероятно хороши для тех, кто интересуется духовным ростом: начиная с субботы, на протяжении месяца такие люди значительно изменятся и вырастут духовно.

Телец

Телец. Гороскоп с 17 по 23 ноября 2014 года

Тельцы в первой половине недели почувствуют ограничения и преграды в вопросах партнёрства или столкнутся с трудностями делового или личного партнёра. Но многое зависит от личного гороскопа — при хорошем гороскопе первая половина недели может принести начало долгосрочного делового сотрудничества или серьёзных личных отношений, и даже брак. В четверг и пятницу нежелательно заниматься финансовыми вопросами — могут обмануть. Ещё одна сфера жизни, которая находится под ударом — интимные отношения. Тайная сексуальная связь может быть разоблачена, а новые отношения такого характера будут неудачными. Все перечисленные дела лучше планировать на выходных, а делать уже на следующей неделе.

Близнецы

@myheavengate.com

Близнецы. Гороскоп с 17 по 23 ноября 2014 года

В первой половине недели на Близнецов свалятся нежелательные обязанности на работе или дома. Кроме того, это дни проблем со здоровьем и упадка сил. Поэтому лучше исключить те дела, которые выматывают и заставляют напрягаться. Бережное отношение к себе в эти дни не желательно, а попросту необходимо. С четверга по субботу у Близнецов появятся новые силы, позволяющие быстро разделаться с массой мелких дел, в том числе и с теми, что свалили на них в начале недели. Это превосходное время для завершения одного этапа работы (на работе, дома, в других сферах — неважно) и подготовки к следующему. На выходных важную роль в жизни Близнецов сыграют другие люди. Это может быть и начало или развитие любовных отношений, и свадьба, и начало делового сотрудничества, и обращение к консультантам (особенно в сфере права).

Рак

Рак. Гороскоп с 17 по 23 ноября 2014 года

Ракам на первую половину недели не нужно планировать праздник, свидание или выход в свет. Всё равно из этого ничего не выйдет: или планы рухнут полностью, или событие не принесёт желаемой радости и удовольствия, пройдёт сухо и скомкано. Вместо этого в понедельник нужно гулять, общаться с разными людьми, быть подвижными, а вторник и среду лучше всего провести дома. Для отдыха, развлечений и праздников прекрасно подойдут четверг и пятница — на эти дни Раки и могут намечать подобные мероприятия. Но нужно иметь в виду, что сил будет мало, и поэтому нужно выбирать мирный и спокойный, не требующий большой активности досуг. Выходные отлично подходят для лечения и оздоровления. Новолуние — это самое хорошее время для того, чтобы набраться сил на весь предстоящий месяц  http://myheavengate.com/.

Лев

Лев. Гороскоп с 17 по 23 ноября 2014 года

На Львов в первой половине недели свалятся тяжёлые домашние обязанности. Также это может означать неудачи в решении вопросов недвижимости, ухудшение самочувствия с необходимостью постельного режима и даже потерю жилья. Постарайтесь не заниматься «квартирным вопросом», потому что успех в нём маловероятен, а сил уйдёт много. Вместо этого в понедельник лучше потратить силы на заработок, а вторник и среду провести подвижно, гуляя, бегая по делам и общаясь со знакомыми. В четверг и пятницу наведите порядок дома, устройте уборку. Последние дни перед Новолунием — превосходное время для того, чтобы наводить порядок, выметать сор и заканчивать работу по дому. На выходных Львов ждёт праздник, отдых, развлечения. Будет много свободного времени, которое Львы потратят на хобби или на личные дела.

Дева

Дева. Гороскоп с 17 по 23 ноября 2014 года

Девы в первой половине недели будут ходить и ездить не туда и общаться не с теми, с кем хотелось бы. Если есть планы куда-то пойти, намечалась поездка или встреча, то эти дела не состоятся. Зато велик шанс, что Девам придётся заниматься беготнёй не по своей воле, например, собирать понадобившиеся начальству документы или встречаться с теми, с кем Деве поручит руководитель или родители (в случае юных Дев). Лучше отнестись к поручению со всей ответственностью. А свои разрушенные планы Девы легко наверстают с четверга по субботу. В это время всё будет способствовать удачной реализации замыслов. В воскресенье будет слишком много общения (большей частью бесполезного), приток новостей (тоже ненужных и отнимающих время) и, возможно, прогулка в большой компании.

Весы

Весы. Гороскоп с 17 по 23 ноября 2014 года

Весы в первой половине недели столкнутся с финансовой проблемой. Это может быть как нехватка средств на желанную покупку, так и неполучение денег, на которые Весы рассчитывали (например, зарплаты). В четверг и пятницу звёзды советуют осторожней относиться к любой приходящей информации и к знакомствам — вероятны обманы и путаница. Но внимательно слушать то, что говорят, всё-таки стоит: кроме варианта обмана есть ещё шанс, что вскроется уже существующая тайна, о которой было бы полезно знать. Выходные прекрасно подходят для прогулок, недалёкой поездки, встреч со знакомыми. Многих Весов заинтересуют новые знания. Но начинать учёбу нужно не раньше воскресенья: в субботу будет сложно сосредоточиться и определить, какие знания действительно полезны.

Скорпион

Скорпион. Гороскоп с 17 по 23 ноября 2014 года

Скорпионы в первой половине недели столкнутся с тем, что их интересы даже не игнорируют, а подавляют и запрещают. Впрочем, если личный гороскоп хорош, то эти дни принесут подчинение личных интересов обязанностям, которые появились по хорошей причине: из-за повышения, из-за брака, рождения ребёнка. Но, в любом случае, до четверга не нужно планировать отдых, развлечения, те дела, где можно показать себя — обстоятельства потребуют умения подчиняться, а не самобытности. С четверга по субботу лучше всего заниматься теми делами, где нужно убедительно говорить, много и активно общаться или быть в постоянном движении. А в воскресенье, наоборот, желательно говорить о своих планах поменьше, даже если покажется, что высказаться — это хороший способ показать себя и добиться уважения.

Стрелец

Стрелец. Гороскоп с 17 по 23 ноября 2014 года

Стрельцы в первой половине недели могут оказаться в изоляции. Поэтому звёзды советуют им заботиться о здоровье и не нарушать закон. Лучше потратить эти дни на всякие приятные вещи, которые дают комфорт и/или украшают: на покупку нарядов, на визит в салон красоты, на отдых в уютной и красивой обстановке. В четверг и пятницу, наоборот, нежелательно заниматься всем перечисленным. Также это неудачные дни для занятий искусством и для любовных признаний — можно обмануться в том, кому Стрелец будет признаваться в нежных чувствах. На выходных у Стрельцов будет очень много сил, оптимизма и уверенности в себе. В это время нужно заниматься только теми делами, которые отвечают интересам Стрельцов. У многих сложится ситуация, где они окажутся в центре внимания.

Козерог

Козерог. Гороскоп с 17 по 23 ноября 2014 года

Козероги в первой половине недели найдут надёжных друзей или покровителя, готового помочь им в серьёзном деле. Но если личный гороскоп Козерога не очень хорош, то тогда его ждут трудности в общении с друзьями, отказ покровителя помочь или невозможность подружиться с теми, с кем хочется. С четверга по субботу у Козерогов будет очень много сил, а хороший совет или вовремя подоспевшая информация подскажут, куда эти силы направить. Воскресенье желательно провести дома. Всё равно эмоциональная отстранённость Козерогов от окружающих не даст ни отдохнуть, ни найти общий язык, а дома можно заняться чем-то полезным. Также выходные хорошо подходят для начала лечения в стационаре.

Водолей

Водолей. Гороскоп с 17 по 23 ноября 2014 года

Водолеям в первой половине недели придётся столкнуться с трудностями и испытаниями на работе. Могут отказать в повышении, зарубить проект, благодаря которому Водолей смог бы добиться славы и почёта, отказать в приёме на работу. И только при очень хорошем личном гороскопе события будут развиваться иначе: Водолея повысят и возложат на него серьёзные и ответственные обязанности. Обо всём, что будет происходить в это время, лучше поговорить с близкими или с компетентным человеком в четверг или пятницу. Многие трудности, которые в начале недели пугали, окажутся устранимыми. Выходные стоит посвятить встрече с друзьями, общению на любимых форумах и в сообществах, общественной работе. Но серьёзные решения в этих делах можно принимать не раньше воскресенья.

Рыбы

Рыбы. Гороскоп с 17 по 23 ноября 2014 года

В первой половине недели с препятствиями и трудностями столкнутся те Рыбы, которые планируют заграничную поездку или ждут приезда или известий от человека из-за границы. Также эти дни будут сложными и полными трудностей для студентов, для тех, кто занят общественной деятельностью и политикой, для Рыб, решающих вопросы в суде. Остальные почувствуют плохую астрологическую обстановку только в том, что им будет сложно найти общий язык с людьми иного мировоззрения и убеждений, поэтому в религиозные и философские споры в это время вступать нельзя. В четверг и пятницу врагами Рыб будут лень, стремление к комфорту, тяга к интимным удовольствиям не вовремя или не с тем, с кем нужно. В эти дни нельзя доверять женщинам, особенно молодым. Выходные хорошо подходят для планирования в деловой сфере.

Материалы, опубликованные на сайте, могут воспроизводиться и цитироваться в любых СМИ с обязательной ссылкой на источник публикации http://myheavengate.com/ Небесные Врата © myheavengate.com

автор- Наталья Волошина

Когда ты выйдешь замуж?

Гороскоп на ноябрь 2014

Гороскоп ЛЮБВИ на 2014 год

Лунный календарь стрижки волос на ноябрь 2014 год

Гадание на таро «Карта Дня»


 

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

  • Поиск по сайту: