Гороскоп на неделю с 8 по 14 июня 2015 года

Мы любим Ваши ЛАЙКИ!

08.06.2015 автор: администратор 7412 Просмотров


Гороскоп на неделю с 8 по 14 июня 2015 года

Гороскоп на неделю с 8 по 14 июня 2015 года

Первая половина недели будет богата возможностями. Если у Вас не было возможности проявить себя, для Вас откроются новые двери. Не упустите свой шанс. Во второй половине недели больше отдыхайте и набирайтесь сил.

В первой половине недели, а точнее, с понедельника по четверг звёзды формируют несколько аспектов, помогающих энергичным людям. К Солнцу и Марсу, двум планетам активности, делают аспекты Юпитер и Уран. Юпитер расширяет возможности и помогает действовать в общепринятых рамках, не настраивая против себя окружающих, а наоборот, получая от них поддержку. А Уран помогает в риске и неожиданных ситуациях и открывает принципиально новое поле для деятельности. В среду новые возможности появятся и в межличностном общении.

Задайте свой вопрос астрологу. Бесплатно!

В пятницу и субботу Меркурий будет стационарным. Это значит, что во всех информационных делах и в делах, связанных с общением, учёбой, передвижениями, наступит пауза. Не стоит ждать писем или звонков, отменится поездка, не удастся встретиться с нужным человеком. Лучше изначально ничего не планировать , чтобы не осталось ощущения напрасно потраченного времени.
[ad2][/ad2]
Второй аспект с пятницы до выходных – тесное соединение Солнца и Марса. Оно спровоцирует избыточную агрессию и стремление добиться своего любой ценой. Поскольку соединение сложилось в знаке Близнецов, добиваться чего-то Вы будете в первую очередь в сфере общения, информации, передвижений и пр. То есть, по сути, Вы будете бороться со стационарным Меркурием! Не нужно этого делать. Лучше отдохните – идут последние дни убывающей Луны, а это значит, что и сил у Вас будет маловато, и Вы вряд ли сможете повлиять на развитие ситуации.

Общий гороскоп на неделю с 8 по 14 июня 2015 года для всех знаков

Продолжение на след. странице

[yasr_multiset][/yasr_multiset]

[yasr_visitor_votes size=»medium»]

Загрузка...
Загрузка...

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

  • Поиск по сайту: