Гороскоп на июль 2015 года

ГАДАНИЯ ОНЛАЙН

Мы любим Ваши ЛАЙКИ!

28.06.2015 автор: администратор 11942 Просмотров

Гороскоп на июль 2015 года

гороскоп на месяц июль 2015 года

гороскоп на месяц июль 2015 года

1-22 июля Солнце идёт по знаку Рака. В такой период для людей становятся важны дом, семья, домашние дела, родители, родина. Просыпается интерес к истории своего рода. Человек чаще общается с роднёй. Он становится добрее и заботливей к членам семьи. К посторонним, наоборот, появляется настороженность. Если это не близкие друзья семьи, общение с ними становится поверхностным, никто не обсуждает с посторонними личные дела, не зовёт в гости. Это время разделения людей на «своих» и «чужих», время формирования и укрепления «своего клана».

Гороскоп на июль 2015 года

23-31 июля Солнце идёт по знаку Льва. Там оно делает заметными те дела, которые приведут Вас к успеху. Все становятся честолюбивыми, всем хочется, чтобы окружающие признали их самобытность и творческий потенциал. Но это не значит, что все станут чванливыми и самодовольными: в дни, когда Солнце не поражено, люди охотно веселятся, развлекаются, участвуют в праздниках и вообще ведут себя как дети. Традиционно период Солнца во Льве считается лучшим для отпуска, празднования юбилея или свадьбы, организации или посещения концертов, фестивалей, спортивных зрелищ.

1-2 июля люди будут особенно добры к близким. Появится интуитивное понимание родства. Это хорошие дни, чтобы сблизиться с той роднёй, с которой Вы не общаетесь. Если Вы занимаетесь духовным саморазвитием, Вы почувствуете поддержку предков, ощутите себя частью рода. 6 июля можно что-то потерять. 12-13 июня остерегайтесь неожиданностей и избегайте экстравагантных поступков, они не принесут пользы. 21 июля – лучший день для укрепления семьи, для операций с недвижимостью, для ремонта и стройки. 23-24 июля не позволяйте энтузиазму заглушить голос разума.

Общий гороскоп на июль 2015 года для всех знаков

Гороскоп на июль Овен Гороскоп на июль Весы
Гороскоп на июль Телец Гороскоп на июль Скорпион
Гороскоп на июль Близнецы Гороскоп на июль Стрелец
Гороскоп на июль Рак Гороскоп на июль Козерог
Гороскоп на июль Лев Гороскоп на июль Водолей
Гороскоп на июль Дева Гороскоп на июль Рыбы

Овен. Гороскоп июль 2015 года

1-22 июля Овны будут заняты домашними делами: ремонтом, визитами гостей, общением с роднёй, покупкой недвижимости, ремонтом. Не все Овны будут домоседами, но путешествия Овнов тоже будут так или иначе связаны с семьёй: семейный отдых, поездка к родственникам, путешествие по тем местам, где жили предки Овна или возвращение в город, где Овен провёл детство. 2-3 июля разговор натолкнёт Овнов на оригинальную идею. 12-13 июля Овны поведут себя непредсказуемо, будут неуместными и суматошными.

Возможно, к этому их вынудят обстоятельства. 19 июля будет неприятный разговор. А 23-31 июля у Овнов будет время отдыха. Они будут искать способы развлечься и повеселиться, отказаться от обязанностей, превратить свою жизнь в праздник. Это лучшее время для отдыха, праздника, хобби и любовных приключений. 24-25 июля раздражительность и внезапные приступы агрессии могут привести к травме.

Овен. Гороскоп на месяц

Овен.
Гороскоп на месяц

Телец. Гороскоп июль 2015 года

Тельцы до 22 июля будут активно взаимодействовать с окружающим миром. Это только звучит так солидно, а на деле это значит, что они будут всё время на ногах, всё время при деле, их ждут постоянные встречи, новости, разъезды, общение со знакомыми и роднёй. Это прекрасное время для обучения и для знакомства с какой-либо сферой жизни: информации будет много, она сама будет идти Тельцам в руки.

1 июля их ждёт замечательное событие дома. 6 июля возможны проблемы у родственников — поддержите их, и добро к Вам вернётся. Не садитесь в этот день за руль и не бросайте машину без присмотра. С 23 июля до конца месяца станут интересовать домашние дела. Тельцы будут проводить больше времени дома, займутся ремонтом, устроят семейный праздник или отправятся отдыхать вместе с семьёй. В самом конце месяца у Тельцов произойдёт переоценка ценностей в любви.

Телец. Телец. Гороскоп на месяц

Телец. Гороскоп на месяц

Близнецы. Гороскоп июль 2015 года

1-7 июля самое большое место в жизни Близнецов будут занимать типичные меркурианские дела: поездки, прогулки, встречи, переписка, учёба, сбор документов, оплата коммунальных платежей, отправление посылок и т.п. Причём 2-5 июля эти дела будут и сами удачны, и принесут Близнецам какие-то дополнительные бонусы, а подвижность и контактность будут лучшей линией поведения, позволяющей добиться своих целей.

8-22 июля Близнецы заинтересуются материальной стороной жизни. Они станут лучше представлять, сколько им нужно денег, как их заработать, как правильно распорядиться ими. У многих вырастет зарплата, появится новый источник дохода, станет больше дорогих вещей. С 23 июля Близнецы снова будут в своей стихии: их ждёт много общения, активная переписка, прогулки, короткие поездки. Заботами Близнецов будут оформление документов или учёба.

@myheavengate.com
Близнецы. Гороскоп на месяц

Близнецы. Гороскоп на месяц

Рак. Гороскоп июль 2015 года

Весь июль Раки будут находиться под покровительством Марса. Марс сделает их энергичными и принесёт в их жизнь работу, спорт, ссоры, приключения и мелкие травмы. 8-9 июля Марс проявит себя особенно хорошо, даря Ракам все позитивные вещи, за которые отвечает. А неприятностей от Марса нужно остерегаться 14-16 и 24-25 июля. Кроме того, 1-22 июля Ракам покровительствует ещё и Солнце. Оно добавляет им самодостаточности, самоуверенности и гордости, а также ставит их в центр внимания — позитивного или осуждающего.

Хорошую сторону Солнце проявит 1-2 и 21-22 июля, а плохую — 6 и 12-13 июля. Но и это не всё. С 8 по 22 июля на Раков будет влиять ещё и Меркурий. Он сделает их подвижными, любознательными, разговорчивыми, болтливыми, падкими на слухи и сплетни, принесёт с собой поездки, прогулки, встречи (удачные и неудачные). Он проявит свою хорошую сторону 13 и 22 июля, а плохую 16 и 19 июля.

Рак. Гороскоп на месяц

Рак. Гороскоп на месяц

Лев. Гороскоп июль 2015 года

Июль для Львов начнётся очень счастливыми днями. Продолжатся тенденции прошлого месяца: с теми, к кому в июне пришла удача, она останется и в первой половине июля, а тем, кто с ней ещё не встретился, повезёт в начале июля. Это будет везение в любви, в деньгах, в общении. Львы будут купаться в комплиментах и любви окружающих.

С 18 июля состояние лени, неги и довольства уступит место деятельной активности. Получив новые ресурсы и новые возможности, Львы начнут пользоваться ими для того, чтобы улучшить свою жизнь. Этому будет посвящена последняя декада месяца. И только два последних дня июля немного подпортят общую картину благополучия: Львам придётся доказывать свой авторитет, бороться за него. Либо они выберут неудачный момент для того, чтобы заявить о себе, и наткнутся на рамки, которые выставит им жизнь.

Лев. Гороскоп на месяц

Лев. Гороскоп на месяц

Дева. Гороскоп июль 2015 года

До 18 июля Дев больше всего будут интересовать встречи с друзьями, общение в сетевых сообществах, поиск единомышленников в кружках по интересам. Они перестанут питать иллюзии насчёт плохих друзей, по достоинству оценят хороших. С 18 до 22 июля Девы почувствуют сильную тягу к любви, красоте, приятному времяпрепровождению. Они будут ходить по бутикам и салонам красоты, запишутся на фитнес, начнут оздоровительные процедуры для внешности.

В их поведении станет больше кокетства и мягкости. Но с 22 июля они потеряют к этому всему интерес, у них резко поменяются эстетические вкусы, им перестанет нравиться то, что нравилось раньше, начнёт нравиться то, что никогда раньше не привлекало. Но, изменив внешность, поведение или круг близкого общения в соответствии с новыми вкусами, Девы вскоре разочаруются и поймут, что перемена взглядов была временным заблуждением.

Дева. Гороскоп на месяц

Дева. Гороскоп на месяц

Весы. Гороскоп июль 2015 года

В начале месяца у Весов будет столько оптимизма, наполеоновских планов и уверенности в себе, что они запланируют на июль большие свершения. Проще всего будет работающим Весам, ведь работа — это та сфера, где делать карьеру и повышать свою значимость естественней всего. А далёкие от карьерных амбиций Весы будут реализовывать честолюбивые устремления иначе.

Кто-то попробует себя в творческом конкурсе, кто-то увидит шанс выделиться из «простых смертных» в отдыхе на элитном курорте, кто-то повысит свою значимость благодаря браку с человеком из высших кругов, кому-то будет достаточно общаться с успешными людьми, так, чтобы отблеск их успешности лёг и на Весов. С 23 июля Весы сменят круг успешных людей на круг близких друзей. Им будет мало общения с успешными, но посторонними личностями. Им станет важна поддержка единомышленников и помощь покровителя, верящего в их большое будущее.

Весы. Гороскоп на месяц

Весы. Гороскоп на месяц

Скорпион. Гороскоп июль 2015 года

До 23 июля у Скорпионов будет хорошая возможность посмотреть мир: лучшего времени для заграничного путешествия не найти. Всё, что окружает Скорпионов в повседневной жизни, покажется им пресным и скучным. Если заграничная поездка невозможна по личным обстоятельствам, Скорпионы будут уходить от повседневности иначе, например, станут читать исторические труды и описания дальних стран.

Это отличный период для Скорпионов-абитуриентов: они ближе познакомятся с выбранным заведением, узнают его правила, найдут первых друзей. С 23 июля для Скорпионов станут важны амбиции. Им захочется что-то из себя представлять. Для этого они начнут делать карьеру, участвовать в жизни общества и повышать свой вес другими способами. Скорпионы, родившиеся в самом конце знака, 20-22 ноября, в июле будут находиться в жёстких рамках обязательств, ответственности или ограничений.

Скорпион. Гороскоп на месяц

Скорпион. Гороскоп на месяц

Стрелец. Гороскоп июль 2015 года

Июль покажется Стрельцам очень лёгким и светлым месяцем. Они словно сбросят груз ответственности и забот, который лежал на них последнее время. У них усилится уверенность в себе, они будут жизнерадостными, открытыми, сексуально активными, будут без страха менять жизнь в тех сферах, которые их не устраивают. До 23 июля они без труда избавятся от некоторых неприятных вещей в своей жизни, особенно это касается долгов и обязательств в финансовой сфере и всяческого внутреннего «мусора»: страхов, комплексов, подсознательных вредных установок.

Для этого им рекомендуется заниматься самопознанием, работать с психологом, уделить время энергетическим практикам. С 23 июля придёт время Стрельцов-путешественников — лучшие дни лета для дальних дорог и заграничного отдыха. А ещё в это время звёзды будут покровительствовать Стрельцам-студентам и абитуриентам.

Стрелец. Гороскоп на месяц

Стрелец. Гороскоп на месяц

Козерог. Гороскоп июль 2015 года

Козероги даже летом не смогут полностью расслабиться и дать себе передышку, просто плывя по течению. Они будут суровы и требовательны к себе. Их целью будет добиться совершенства в выбранном занятии. На окружающих будут производить сильное впечатление их властность и сила духа. Однако звёзды не согласны с Козерогами и советуют им быть немного помягче. До 23 июля для них важно наладить сотрудничество с другими людьми.

В такое время заключаются деловые партнёрства, сделки, браки, и никто не захочет иметь дело с человеком, который его подавляет. С 23 июля Козерогов потянет на экстрим, им захочется испытать себя в рискованных условиях или сделать что-то с оттенком опасности. Гороскоп рекомендует не увлекаться этим, а направить энергию на активную сексуальную жизнь или сублимировать в самопознание или в энергетические и эзотерические практики.

Козерог. Гороскоп на месяц

Козерог. Гороскоп на месяц

Водолей. Гороскоп июль 2015 года

До 23 июля звёзды рекомендуют Водолеям заняться здоровьем. Это удачное время для лечения и оздоравливания. Участятся обращения Водолеев в больницу. Это будет связано не с тем, что они станут чаще болеть, а с тем, что они начнут внимательней относиться к себе, лечить хронические болезни, проходить обследования, оформлять санкнижку или путёвки в санаторий. Забота о здоровье будет перемежаться заботой об окружающих: почти у каждого Водолея появится некто, которому они будут помогать — заболевший родственник, соседская старушка и даже чужой кот, за которым Водолеи будут присматривать, пока его хозяева в отъезде.

И, кстати, если Вы хотите завести домашнее животное, самое время это сделать. С 23 июля самые запоминающиеся события будут связаны с партнёрством: с отношениями с мужем/женой или деловым партнёром, со свадьбой или началом делового партнёрства, с успехами мужа/жены или с важной сделкой.

Водолей. Гороскоп на месяц

Водолей. Гороскоп на месяц

Рыбы. Гороскоп июль 2015 года

Дни до 23 июля Рыбы посвятят отдыху, хобби, играм, любовным приключениям и всему остальному, что делается не по обязанности, а для души. Этому будут способствовать и обстоятельства, и творческий, вдохновенный, романтичный настрой Рыб. Им не найти лучшего времени для отдыха. С 23 июля придёт время вспомнить про обязанности. Закончится отпуск, и Рыбы вернутся к работе. Те, кто пренебрегал режимом, правильным питанием и здоровым образом жизни, возьмут себя в руки и станут больше заботиться о здоровье.

У творческих людей, фрилансеров и тех, кто до 23-го увлёкся каким-нибудь хобби, появится возможность превратить это занятие в стабильную работу с регулярным заработком.

Материалы, опубликованные на сайте, могут воспроизводиться и цитироваться в любых СМИ с обязательной ссылкой на источник публикации http://myheavengate.com/ Небесные Врата © myheavengate.com

автор- Наталья Волошина

Лунный календарь стрижки волос на июль 2015 год

Гадание на таро «Карта Дня»


Загрузка...

 

 

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

  • Поиск по сайту: