Гороскоп на июнь 2015 года

ГАДАНИЯ ОНЛАЙН

Мы любим Ваши ЛАЙКИ!

02.06.2015 автор: администратор 7498 Просмотров

Гороскоп на июнь 2015 года

гороскоп на июнь 2015 год

гороскоп на июнь 2015 год

До 21 июня Солнце идёт по знаку Близнецов. В это время на первый план выходят вопросы общения, новых знаний, всевозможной информации, посредничества, передвижений, поездок и пересылки вещей.

Гороскоп на июнь 2015 года

В повседневной жизни Вы будете встречать много знакомых, часто говорить по телефону и общаться в Сети, много гулять. Житейские ситуации будут кратковременными, поверхностными, в них не нужно вникать глубоко, зато нужно быстро переключаться с одного события на другое. В работе будет важно поддерживать коммуникации с другими организациями, с посредниками, коллегами.

С 21 июня Солнце пойдёт по знаку Рака. Там оно выводит на передний план дела дома и семьи. Вам захочется чаще оставаться дома, Вы будете видеть то одно, то другое домашнее дело, которое надо бы сделать. О себе напомнят родственники, общаться с ними Вы будете чаще обычного. Такой период благоприятен для гармонизации отношений в семье, для создания семьи, для занятия хозяйственными делами, для домашних праздников, в том числе, новоселья.

До 14 июня Меркурий идёт ретроградно и создаёт некоторые трудности в общении, передвижениях, переговорах, встречах, переписке, с транспортом и почтой. С 14 июня Меркурий пойдёт прямо и перечисленные дела будут идти без проблем.

С 19 июня формируется самый хороший из возможных аспект между Юпитером и Ураном. Вы уже встречались с ним дважды. Сейчас Юпитер заканчивает петлю и дарит окончательный итог счастливого и перспективного дела, последние, самые важные штрихи удачи, третью попытку поймать птицу счастья. Точный аспект будет 22 июня. А 28-30 июня в игру вступает ещё и Венера, добавляющая аспекту сил и акцентирующая удачи в любовных и финансовых делах.

Общий гороскоп на июнь 2015 года для всех знаков

Овен. Гороскоп июнь 2015 года

Овны в двух первых декадах июня будут вести очень активную, живую и подвижную жизнь. Их ждут всевозможные знакомства и встречи, им будет нужно частенько куда-то торопиться, где-то бывать, что-то решать. Чаще всего дела крутятся вокруг тем транспорта, отправления и получения посылок, сбора необходимых документов. В первой половине июня объявятся люди, которых Овны давно не видели. Не спешите радоваться встрече или, наоборот, отказываться от общения. Нужен ли этот человек в Вашей сегодняшней жизни, станет понятно только во второй половине июня. Последняя треть месяца подарит Овнам удачу в любви или в деньгах. Некоторых Овнов ждёт счастливое знакомство и начало прекрасных отношений, отличный поворот в любви и полная гармония с партнёром. Некоторым же придёт денежная удача, причём деньги появятся как подарок, как везение — например, можно выиграть ценный приз в лотерее.

Овен. Гороскоп на неделю

Овен.
Гороскоп на неделю

Телец. Гороскоп июнь 2015 года

Тельцам июнь понравится, ведь это время их любимого занятия — накопления богатства. До 21 июня основные события в жизни Тельцов будут связаны с деньгами: заработком, новыми источниками дохода, полезными покупками, нужными, рациональными тратами. Если Тельцы будут использовать каждый шанс, который будет перед ними появляться, то к последней декаде июня их материальное положение станет лучше и прочней, чем было. Последняя треть месяца принесёт суету, встречи, знакомства, активную переписку, постоянную беготню по городу. Будут актуальны вопросы учёбы, транспорта или документов. А ещё в этот период у Тельцов чего-то прибавится в доме: может, это будет улучшение бытовых условий за счёт хорошего ремонта, может, крупная покупка в дом, а может, увеличение семьи благодаря рождению ребёнка или приезду долгожданных, по-настоящему любимых родственников.

Телец. Телец. Гороскоп на неделю

Телец. Гороскоп на неделю

Близнецы. Гороскоп июнь 2015 года

Период до 21 июня нужен Близнецам для саморазвития. Они как никогда хорошо будут чувствовать свои сильные и слабые стороны. Они поймут для себя, какие черты хотели бы развить, и какие таланты готовы показать миру. Они часто будут оказываться в центре внимания. Это отличный шанс проявить себя в работе и сделать карьеру, попробовать себя в творчестве, стать душой компании, приучить друзей и семью уважать Вас и относиться внимательней к Вашим нуждам. В последней трети июня Близнецам нужно стать практичнее и посмотреть, какую выгоду они могут извлечь из своего изменившегося статуса, освоенных умений и раскрытых талантов. То, что до 21 июня они делали бесплатно, чтобы показать себя, пора начинать делать за деньги. А ещё последняя треть июня подарит им удачу при покупке транспорта, или неожиданную встречу, или знакомство с очень полезным человеком.

Близнецы. Гороскоп на неделю

Близнецы. Гороскоп на неделю

Рак. Гороскоп июнь 2015 года

Звёзды советуют Ракам отметить начало лета походом к парикмахеру, покупкой нового летнего наряда, приятным досугом и общением с симпатичными, милыми людьми. Такие действия 1-4 июня дадут заряд хорошего настроения на всё лето. До 21 июня Раки будут не слишком тесно контактировать с социумом: их занятиями будут дела уединённые, тихие, не заметные другим людям. Такая пауза необходима ещё и для того, чтобы восстановить душевное равновесие и набраться сил. Раки, ведущие активную жизнь, рискуют заболеть вплоть до госпитализации. Последняя треть июня — удивительное время. Раки будут чувствовать себя уверенными, нужными, значимыми и сильными. Они смогут в любой ситуации отстоять свои интересы. Часто они будут оказываться в центре внимания. А ещё этот период подарит Ракам финансовую удачу: рост доходов, выгодную крупную покупку или дорогой подарок.

@myheavengate.com
Рак. Гороскоп на неделю

Рак. Гороскоп на неделю

Лев. Гороскоп июнь 2015 года

Львы в июне будут блистать. Это невероятно удачный месяц для самореализации. Можно во всей полноте раскрыть свои таланты, добиться безоговорочного признания и популярности, стать лидером или главным действующим лицом большого, значимого события. Весь июнь Львы будут отличаться красотой, обаянием, хорошим вкусом и тактичным, располагающим поведением. Кроме всяких значимых дел, звёзды советуют Львам обязательно заняться внешностью: все процедуры для красоты будут идеально успешны и позволят Львам в последней декаде июня блеснуть невероятной красотой. Что касается лидерства, первенства, славы, успеха и популярности, то расцвет Львов тоже выпадает на последнюю декаду месяца, и, чем ближе к концу месяца, тем ярче будут Львы, и тем важнее и лучше будут происходящие с ними события. Лучшие дни июня — 22 и 28-30.

Лев. Гороскоп на неделю

Лев. Гороскоп на неделю

Дева. Гороскоп июнь 2015 года

До 21 июня всё внимание Дев будет поглощено деловыми вопросами. Для большинства это будут дела, связанные с профессиональной деятельностью, работой и карьерой. Это важное время для выпускников школ: они должны окончательно определиться с будущей профессией, а также показать всё, на что способны. В эти дни шанс, что их способности заметят и оценят, максимален. Для некоторых Дев тема статуса будет связана не с работой, а с общественными делами, с творческими проектами и даже с семейной жизнью (у тех, кто видит в браке шанс повысить свой социальный статус). В последней декаде июня самые яркие события в жизни Дев будут связаны с друзьями. Это и хороший отдых, и приятное общение, и появление новых друзей, и общие с друзьями дела и планы. А ещё Дев в этот период ждёт неожиданная и большая удача, связанная с некоей тайной.

Дева. Гороскоп на неделю

Дева. Гороскоп на неделю

Весы. Гороскоп июнь 2015 года

До 21 июня астрологическая обстановка у Весов больше всего подходит для заграничной поездки на отдых. Тем, кто организует путешествие в это время, гарантирована масса впечатлений. До 14 июня могут быть трудности в пути, путаница с расписанием транспорта, но это не испортит впечатление от поездки. Конечно, не все Весы планируют на это время отдых. Для чего ещё подходит эта часть июня? Она очень хороша для студентов и абитуриентов, для ознакомительного посещения ВУЗа, контакта с вузовскими преподавателями. Далёким от учёбы Весам звёзды советуют самостоятельно расширять кругозор: интересоваться политикой, философией, изучать иностранные языки. Последняя треть июня — деловая. Её нужно посвятить росту и укреплению своего статуса в обществе, карьере и совершенствованию в профессии. А ещё эти дни подарят Весам замечательного друга или покровителя, или удачу, связанную с друзьями.

Весы. Гороскоп на неделю

Весы. Гороскоп на неделю

Скорпион. Гороскоп июнь 2015 года

Для Скорпионов июнь будет временем внутренней перестройки. Время от времени Скорпионы меняются — отбрасывают прежние взгляды и опыт, становятся новыми людьми, более мудрыми и сильными. Это часто сопровождается эмоциональным кризисом или важным событием. В июне вокруг Скорпионов будут происходить сложные, иногда опасные события, Скорпионы будут решать важные вопросы и часто рисковать. Всё это им нужно, чтобы испытать себя и понять, что для них по-настоящему ценно, а что — шелуха, от которой нужно избавиться. В последней трети июня Скорпионы успокоятся и станут смотреть на жизнь более философски. Гороскоп рекомендует им в это время ехать отдыхать за границу, туда, где можно чувствовать себя максимально комфортно. Это поможет быстрее восстановить силы. А ещё этот период — время удач для абитуриентов и студентов, и успеха для деловых людей и работающих Скорпионов.

Скорпион. Гороскоп на неделю

Скорпион. Гороскоп на неделю

Стрелец. Гороскоп июнь 2015 года

До 21 июня Стрельцы будут заняты общими с другими людьми делами: личными отношениями, свадьбой или разводом, деловым партнёрством и общей с партнёром работой, сделками, договором. У некоторых важнейшим событием будет решение дела в суде. Причём все договорённости и сделки до 14 июня могут иметь обратный ход. Так что не спешите ставить подпись под договором или нести заявление в ЗАГС. Как следует выясняйте обстоятельства дела, подготавливайте почву, и, если 14-20 числа не передумаете, то тогда и делайте последний шаг. В последней трети июня Стрельцы столкнутся с чужими деньгами, банками, наследством, долгами и займами. Дела могут пойти хорошо или плохо в зависимости от личного гороскопа. А самое важное и приятное событие в эти дни ждёт Стрельцов за границей или в связи с другими странами.

Стрелец. Гороскоп на неделю

Стрелец. Гороскоп на неделю

Козерог. Гороскоп июнь 2015 года

До 21 июня у Козерогов будет много мелких дел. Они будут ответственно относиться к рабочим обязанностям, заметят много дел, которые нужно сделать в быту, будут помогать кому-то из родни. Это связано, прежде всего, с приближающимся отпуском: Козероги не захотят отдыхать, оставляя несделанную работу. А ещё этот период прекрасно подходит для лечения. Козероги будут больше обычного интересоваться здоровьем, посетят врача, начнут лечиться. У некоторых контакты с врачами будут связаны не с лечением, а с необходимостью оформить санитарную книжку или справку. Последняя треть июня выделит партнёрские отношения в делах и личной жизни. Событиями этого периода будут свадьба, начало серьёзных отношений, помощь мужу (жене) на пути к деловым успехам, работа в деловом партнёрстве, сделка, заключение договора. А самым приятным событием конца июня станет финансовая удача.

Козерог. Гороскоп на неделю

Козерог. Гороскоп на неделю

Водолей. Гороскоп июнь 2015 года

До 21 июня Водолеев будет тянуть на прогулки, на всевозможные развлекательные мероприятия, на праздники, их хобби будут для них интереснее и важнее работы. Поэтому лучше всего взять отпуск и отправиться отдыхать. Если это невозможно, то можно сделать жизнь ярче, подходя к работе творчески и находя в ней удовольствие. Ведь ничто не даст им столько сил, бодрости и хорошего настроения, как отдых и любимые занятия. В последней трети июня обязанностей прибавится. Водолеи будут много думать о работе и даже на отдыхе найдут себе дело. Так что этот период — один из совершенно не подходящих для отпуска. Исключение — отдых с целью оздоровления и лечения. Водолеи и отдохнут, и, благодаря ответственному подходу к лечению, превосходно оздоровятся. Последние дни июня — время удачного контракта, перспективного делового партнёрства, прекрасных личных отношений и свадьбы.

Водолей. Гороскоп на неделю

Водолей. Гороскоп на неделю

Рыбы. Гороскоп июнь 2015 года

До 21 июня основные события в жизни Рыб будут связаны с домашними делами, семьёй, родителями, бытом и жильём. Это хорошее время для ремонта, переезда, семейного праздника. Что касается событий внутренней жизни, то в этот период у Рыб появится желание подвести итоги некоего дела, завершить что-то, чем они занимаются. И это очень хорошо — период подходит для удачного завершения любых дел, в которые действительно уже нечего добавить. Последняя декада июня изумительно хороша для отдыха, развлечений, свиданий, веселья. Многие Рыбы уйдут в отпуск, а те, кому это не удастся, будут посвящать больше времени хобби, досугу и развлечениям, чем работе. 23-24 июня новости или разговор введут Рыб в заблуждение. Они оторвутся от реальности и позволят себе мечтать, но гороскоп советует не закрывать им глаза на очевидное.

Рыбы. Гороскоп на неделю

Рыбы. Гороскоп на неделю

Материалы, опубликованные на сайте, могут воспроизводиться и цитироваться в любых СМИ с обязательной ссылкой на источник публикации http://myheavengate.com/ Небесные Врата © myheavengate.com

автор- Наталья Волошина

Лунный календарь стрижки волос на июнь 2015 год

Гадание на таро «Карта Дня»

Самые благоприятные дни июня 2015 года


Загрузка...

 

 

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

  • Поиск по сайту: