Гороскоп на неделю с 3 по 9 ноября 2014 года

ГАДАНИЯ ОНЛАЙН

Мы любим Ваши ЛАЙКИ!

01.11.2014 автор: администратор 3776 Просмотров

Гороскоп на неделю с 3 по 9 ноября 2014 года

Гороскоп на неделю с 3 по 9 ноября 2014 года

Эта неделя хороша для смелых и решительных поступков. У Вас будет много уверенности в себе и внутренней энергии. Это поможет Вам действовать жёстче и энергичнее, чем обычно. Не забывайте только, что такой же прилив сил будет и у окружающих.

Идёт неделя борьбы. Это не обязательно борьба с другими людьми. Наоборот, в такую борьбу ввяжутся только неосмотрительные люди, у которых нет проблем и им нечем заняться. Им нужно будет куда-то девать усилившуюся жажду власти и стремление всё контролировать. Поэтому остерегайтесь возросшего числа склочников, скандалистов, злопамятных людей и даже криминальных личностей. А Вам звёзды советуют потратить время на борьбу с обстоятельствами.

Наверняка у Вас есть какое-то дело, план или идея, где Вы встречаете препятствия. Сейчас у Вас хватит сил снести их и повернуть жизнь в нужную Вам сторону. Кстати, ещё один совет звёзд: если есть выбор, то не боритесь с обстоятельствами в одиночку. Если Вы вовремя «поймаете волну» и станете частью коллектива, группы, которые заинтересованы в том же, что и Вы, добиться успеха будет намного легче.

Два самых важных астрологических события недели — Полнолуние в начале пятницы и переход Меркурия из знака Весов в знак Скорпиона. К Полнолунию лучше приурочить самые важные шаги, требующие сил или смелости. Кроме того, те дела, которые развиваются без Вашего участия, тоже достигнут пика в Полнолуние. Когда Меркурий изменит знак, изменится и стиль, в котором Вы общаетесь с людьми. Собеседники, которых Вы привыкли видеть приятными, мягкими и уступчивыми, станут недоверчивыми, подозрительными и жёсткими.

usluga_1

Общий гороскоп на неделю с 3 по 9 ноября 2014 года для всех знаков

Овен

Овен. Гороскоп с 3 по 9 ноября 2014 года

У Овнов идёт хорошая неделя для того, чтобы покопаться в себе и разобраться с внутренними страхами. В такое время визит к психологу даёт больше эффекта, чем обычно. Второй по значимости для Овнов будет тема сексуальной жизни. У представителей этого знака усилится страстность, их потянет на эротические приключения. Одинокие люди будут заинтересованы в интимных встречах без обязательств. На третьем месте стоят вопросы долгов, кредитов и других дел, касающихся чужих или общих денег. Особенно лихо принимать решения в этой сфере Овны будут вечером четверга, перед Полнолунием. Ну, а живущие в том часовом поясе, где начало суток по Москве — дневное время, отличатся смелыми или слишком смелыми до неразумности поступками ночью пятницы.

Телец

Телец. Гороскоп с 3 по 9 ноября 2014 года

Жизнь Тельцов будет сосредоточена вокруг других людей. Для кого-то это будет совместная работа с деловыми партнёрами, кто-то будет посвящать время мужу (жене), кто-то станет завоёвывать внимание публики, искать консультанта, заключать сделки. Всем Тельцам главное помнить, что от того, насколько быстро они найдут общий язык с окружающим миром в лице другого человека, зависит успешность в том деле, которым они занимаются. Партнёры Тельцов сейчас будут сильны и влиятельны, сильнее их самих, так что не удивительно, что вместе с другими людьми Тельцы будут успешней, чем в одиночку. Но будьте внимательны в воскресенье: партнёрство, которое предложат в этот день, не принесёт тех выгод, которыми поманит вначале.

Близнецы

@myheavengate.com

Близнецы. Гороскоп с 3 по 9 ноября 2014 года

Близнецам звёзды советуют обязательно заниматься здоровьем. Это прекрасное время, когда лечение и оздоровительные мероприятия будут приносить много пользы. Некоторым придётся столкнуться с медициной не по своему желанию — например, понадобится взять справку, пройти осмотр. На втором месте стоят контакты с ЖКХ и другими учреждениями сферы обслуживания. Туда понадобится обратиться по вопросам ремонта или избавления от какой-то старой, отслужившей своё вещи — к примеру, нужно будет убрать старое трухлявое дерево возле подъезда. Чуть меньшее число Близнецов будет занято домашними животными. Это третья по вероятности сфера, которой Близнецы будут заниматься. Их ждёт приобретение животного, прививки животному, выставка.

Рак

Рак. Гороскоп с 3 по 9 ноября 2014 года

У Раков идёт подходящее время для отдыха, хобби, веселья и развлечений. Даже очень занятым людям звёзды советуют быть не слишком серьёзными и относиться к делам как к игре. А в привычные хлопоты полезно внести творческое начало — от этого Вы только выиграете. Неделя обязательно даст возможность развеяться: повеселиться, куда-нибудь сходить, отдохнуть с друзьями или с любимым человеком. Не стоит от этого отказываться. Единственный день, когда желательно держать себя в руках — воскресенье. Раки в воскресенье будут слишком оптимистичны в вопросах трат на отдых, в творчестве они могут начать дело, не оценив свои возможности, на свидании припишут визави те достоинства, которых у него нет. Не ждите от воскресенья многого, советуют звёзды, и тогда не придётся разочаровываться  http://myheavengate.com/.

Лев

Лев. Гороскоп с 3 по 9 ноября 2014 года

Львы будут по-прежнему восхищать и пользоваться уважением. Если кто-то из представителей знака ещё не воспользовался этим, чтобы открыть себе какие-то новые возможности, найти друзей, добиться успеха, то сейчас ещё не поздно начать. Но основные интересы Львов будут сосредоточены на домашних делах. В начале недели у них прибавится решимости и сил для переезда, приёма гостей, ремонта или повышения авторитета среди домочадцев. В четверг, ближе к вечеру, Полнолуние сделает Львов очень решительными в домашних вопросах. Если Лев ждёт какого-то события, которое касается дома и семьи, и должно сложиться без его участия, оно тоже произойдёт в период Полнолуния. В воскресенье Львы будут слишком падки на лесть и склонны к расточительству. Также это не лучший день для визита к парикмахеру и для покупки нарядов.

Дева

Дева. Гороскоп с 3 по 9 ноября 2014 года

Девы будут заняты общением, беготнёй по городу, документами, учёбой, разной мелкой суетой. Многие узнают что-то, что покажется им важным. Некоторые встречи запомнятся интересными моментами. В понедельник Дев будет сильней всего волновать, как они выглядят в глазах окружающих. Желательно, чтобы в этот день рядом был кто-то, на кого можно опереться. Во вторник и среду повышенная тревожность испортит и самые лучшие события, так что не нужно планировать ничего важного. В четверг и пятницу Девы вспомнят, что кроме тех вещей и людей, которые их окружают, есть целый большой мир. У них усилится интерес к общению в Сети, к другим странам, некоторые соберутся в поездку. В четверг вечером и в пятницу ночью повышается риск ДТП, будьте осторожней. Выходные подходят для делового планирования.

Весы

Весы. Гороскоп с 3 по 9 ноября 2014 года

Весы будут общительны и подвижны, им будут легко удаваться переговоры, учёба, работа с информацией, написание статей, произнесение речей и чтение лекций. В воскресенье этот взлёт коммуникационных возможностей закончится. Поэтому если нужно куда-то пойти или поехать, или предстоит провести целый день на ногах, или нужно с кем-то поговорить, это нужно делать до воскресенья. Договориться с другими людьми и найти с кем-то компромисс будет важно во вторник и среду. Кроме того, в течение недели Весам удастся повысить уровень заработка, увеличить доход или купить достаточно дорогую вещь. Но это тоже нужно делать до воскресенья: в воскресенье в вопросах покупок Весы будут сорить деньгами, а при обсуждении заработка, доходов и материальных выгод они будут слишком оптимистичны, чтобы видеть реальную картину.

Скорпион

Скорпион. Гороскоп с 3 по 9 ноября 2014 года

Скорпионы будут на пике своих возможностей. Понедельник и вторник хороши для того, чтобы заниматься лично своими целями и преследовать только свои интересы. Если Вы опасаетесь, что в каком-то вопросе на Вас будут давить, то назначьте это дело на начало недели, и Вы легко отстоите свои интересы. В остальные дни большим подспорьем будет обаяние и внешняя привлекательность. Неделя хороша и для того, чтобы заниматься внешностью, и для того, чтобы благодаря красивой и приятной внешности добиваться своих целей. Но воскресенье — исключение. Посещение салона красоты будет неудачным, а в общении Скорпионы могут попасться на лесть. На время Полнолуния Скорпионам придётся набраться терпения — окружающие будут раздражать капризностью.

Стрелец

Стрелец. Гороскоп с 3 по 9 ноября 2014 года

Неделя важна, прежде всего, для тех Стрельцов, которые заняты тайнами, исследованиями, расследованиями, борьбой с тайными врагами, а также для тех, кто не по своему желанию находится в изоляции — например, лечится в больнице. Если эти Стрельцы правильно действовали последние недели, то во время Полнолуния их ситуация подойдёт к пику развития, случится событие, которое сдвинет дело с места и в итоге приведёт к благоприятной для них развязке. Исследователи сделают важное наблюдение, больные перейдут через переломный момент болезни и пойдут на поправку, те, чьё дело решается в суде, смогут оправдаться или хотя бы получить снисхождение. Остальным Стрельцам звёзды советуют проводить больше времени наедине с собой и набираться сил.

Козерог

Козерог. Гороскоп с 3 по 9 ноября 2014 года

Козероги будут энергичны и деятельны. Это одна из самых активных недель за время, оставшееся до конца года. Поэтому Козерогам нужно не упустить этот момент и сделать как можно больше, чтобы потом можно было подвести итоги года без сожаления о несделанном. Энергичность и инициативность заставят Козерогов всё время чем-то заниматься. Ощутимый минус такого настроя — агрессия со стороны окружающих, на которую Козероги будут нарываться сами, из-за своей резкости, нетерпеливости и импульсивности. Желательно контролировать себя в мелочах. Ну, а если Вам противостоит кто-то в серьёзном вопросе, то ничего не поделать — то, чем Вы заняты, не может нравиться всем без исключения. Конечно, у Вас появятся конкуренты и недоброжелатели. Вы справитесь с ними, тем более что друзья будут Вас поддерживать.

Водолей

Водолей. Гороскоп с 3 по 9 ноября 2014 года

Главное событие недели у Водолеев будет связано с карьерой или другими социально значимыми вещами. Это может быть занятие должности, получение диплома об образовании или документов о повышении квалификации, победа в профессиональном конкурсе и даже брак, если он поднимает вес Водолея в обществе. В начале недели добиться успеха будет легче, если Водолей представляет не себя, а некую группу. Как её представитель, он получит большие полномочия. Также в понедельник и вторник помогут объективно сложившиеся обстоятельства. Полнолуние (ночь с четверга на пятницу) — время самых решительных действий. А выходные стоит посвятить отдыху. У Водолеев будет такая возможность — их пригласят на прогулку, праздник или свидание.

Рыбы

Рыбы. Гороскоп с 3 по 9 ноября 2014 года

Главное событие у большинства Рыб будет связано с заграницей. Также, в зависимости от жизненных обстоятельств, Рыбы могут быть заняты учёбой, где их тоже ждёт нечто важное. А у некоторых на внешнем плане вообще не будет ничего происходить, зато их внутренняя, духовная жизнь будет очень интенсивной. Они откроют для себя важные философские или религиозные истины. В понедельник Рыбы будут слишком капризными и чувствительными, они будут сосредоточены на себе — своём настроении, внешности, мелких интересах. Зато большим плюсом будет хорошая интуиция. Вторник и среда хороши для решения мелких материальных вопросов. В четверг и пятницу будет много общения, передвижений или новостей. А выходные лучше всего провести дома, в спокойной обстановке.

Материалы, опубликованные на сайте, могут воспроизводиться и цитироваться в любых СМИ с обязательной ссылкой на источник публикации http://myheavengate.com/ Небесные Врата © myheavengate.com

автор- Наталья Волошина

Когда ты выйдешь замуж?

Гороскоп на ноябрь 2014

Гороскоп ЛЮБВИ на 2014 год

Лунный календарь стрижки волос на ноябрь 2014 год

Гадание на таро «Карта Дня»


 

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

  • Поиск по сайту: